Освобождение доменов 11.12.11, фальсификация

[Удален]
будет куча писем с просьбой вернуть деньги за неоказанные услуги и море недовольных.

Недовольным уже сейчас взять и написать бы жалобы через Интернет:

в Прокуратуру Москвы: http://www.mosproc.ru/ipriem.html

в Общественную Палату РФ: http://www.oprf.ru/ru/feedback/

в Приемную Президента РФ Медведева http://letters.kremlin.ru/

в Приемную Премьеру Путину http://premier.gov.ru/mail/step1.html

Сотня жалоб в несколько указанных инстанций могла бы помочь решить проблему,

не стесняемся, жалуемся, идем по ссылкам и пишем Жалобы.

[Удален]
classics:
Недовольным уже сейчас взять и написать бы жалобы через Интернет:

Сотня жалоб в несколько указанных инстанций могла бы помочь решить проблему,
не стесняемся, жалуемся, идем по ссылкам и пишем Жалобы.

Да ладно господа - регистраторов нельзя винить за о что они не могут зарегить эти дроп домены, тут вопрос в другом - те деньги, которые были заплачены за регистрацию, которой не будет месяцок возможно, вот те деньги которые они от жадности своей взяли они видимо их так просто не вернут .Вопрос в том, что я вот заплатил свои деньги, за то что бы 20 числа мои домены освободились и я стал их владельцем.А если я не стану владельцем 21 числа, что бы деньги которые я платил автоматом вернулись на мой счет - но что то мне подсказывает, что деньги не будут возвращены так просто и меня будет ожидать недельные переписки с сапортом, а потом возможно после нового года зарегенные домены которые через месяц мне уже и не нужны будут .Вот в чем суть.Если я завтра не увижу своих денег у себя на счету или не получу внятные объяснения о судьбе моих денег и неоказанной услуге, то лично я буду весьма недоволен

C 8 декабря можно было и не брать денег за регистрацию освобождающихся доменов, а они брали полным ходом.

L
На сайте с 10.02.2011
45
Bitaljus:
C 8 декабря можно было и не брать денег

Это Вы с позиции тиц смотрите.

[Удален]
T.H.:
а кто там "пацаны" в лицах, назвать можете? или пишете отсебятину

С ними дел лично не имел, потому не скажу, если бы и имел, тем более бы не сказал, ни к лицу. Да пишу свое мнение, на 99% уверен, что там есть свои "пацаны" они конечно не с 50 см в обхвате шеями, но "принципы дележа поляны" у всех примерно одинаковы, правда, судя по скорости дележа, они сильно тупят, чем дольше они тупят, тем больше волну создают кипиша, жалоб и т.д., это ни есть гуд.

Вы посмотрите для начала фамилии в КЦ и в основных регистраторах, годик назад и сейчас, поверьте там даже если что-то и изменилось, то номинально, по факту ребята просто свои "рожи" убрали из телевизора. Вы серьезно верите в технический сбой, как раз в дроп .рф доменов???Если ни эта причина, то ответ деньги, а когда деньги не могут поделить возникает пауза, в данном случае она зовется "технический сбой"., ну так чтоб по умному звучало.

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
lotow:
Правильно.потому как ждать придеться не а 23 дня,если дропа в этом году не будет.

Потом будет еще больше недели праздников, потом будут входить в рабочий ритм, очередное "тестирование"...

В общем, до центра января кроме терок на форуме, дела никакого не будет.

нихт подпись...
ST
На сайте с 13.04.2010
80

Новость от КЦ

21.12.2011
В доменах .RU и .РФ успешно прошел аккредитацию новый регистратор – ООО «Объединенные доменные имена».

ООО «Объединенные доменные имена» - московская компания, специализирующаяся на оказании услуг по регистрации и поддержке доменных имен в российских национальных доменах .RU и .РФ. Компания будет использовать в своей работе высокотехнологичный программно-аппаратный комплекс «Виртуальный регистратор».

Всего в домене .RU аккредитовано 24 регистратора, в домене .РФ – 22 регистратора.

Что это за высоко да еще и технологичный? :)

кстати вот подробности про него

Теперь сопоставив факты можно предположить, что вот эта компания может взять весь дроп и до аккредитации этой шарашки его и морозили. Сайта сходу этой конторы не нашел.

DraRu
На сайте с 31.08.2008
136

кстати наша компания пару месяцев назад направляла запрос в КЦ про этот самый виртуальный регистратор на предмет подключения. ни ответа ни привета.

домены seo и немного разработки (http://www.dra.ru)
JD
На сайте с 08.12.2008
471
DraRu:
кстати наша компания пару месяцев назад направляла запрос в КЦ про этот самый виртуальный регистратор на предмет подключения. ни ответа ни привета.

Без обид, но ваша компания поиском пользоваться явно не умеет.

[Удален]

Здаровеньки були.Я как и обещал переписка по поводу незарегенных в срок дропов:

5 : Здраствуйте.Я на той неделе подал заявку на регистрацию освобождающегося домена ХХХХХХХХ по максимальной на тот момент ставке .При подаче заявки было написано что данный домен освободится 20 числа..Но он до сих пор не зарегестрирован на меня.Я в курсе что с 8 декабря кто то не освобождает освобождающееся домены.У меня вопрос в другом .Есть ли у меня возможность вернуть деньги за этот домен который не был освобожден 20 числа как было написано когда я подавал на него заявку. И каким образом я могу вернуть свои деньги за этот не зарегестрированный на меня домен.

13:: Координационный центр уведомил Регистраторов о том, что с 8 декабря 2011 года временно приостановлено удаление освобождающихся доменных имен из реестров доменов .RU и .РФ.

О возобновлении удаления будет сообщено отдельным сообщением.

Все не исполненные заявки пользователей на регистрацию освобождающихся доменных имен будут исполнены , как только Координационный центр возобновит удаление освобождающихся доменов.

13: Возврат средств также возможен после возобновления работы Координационным центром

13: то есть насколько я понял я свои средства за неоказанную услугу вернуть не могу до тех пор пока КЦ не возобновит свою работу.?А если кц возобновит свою работу через месяц или через год?Мне этот домен через месяц уже не нужен будет.

13:Я просто хочу знать когда кц возобновит свою работу я смогу сразу же отказаться от этого домена или этот домен будет зарегестрирован сразу на меня.

13 Сроков когда КЦ возобновит работу у нас нет. Ждем.

13 Меня волнуют исключительно возврат средств, а не сроки КЦ..То есть если я правильно понял возврат моих денег не возможен до тех пор пока Кц не возобновит работу?

13: Да именно так

13:16 Спасибо за объяснение

Понял одно - говорят нужно ждать своих денег до тех пор пока Кц не возобновит работу, а когда Кц возобновит они не знают - о как. В принципе ожидаемо - брать наперед за неоказанную услугу 100% это завсегда, а как услуга не оказана в срок кивать на КЦ. А причем тут КЦ и мои деньги которые я платил им, а не КЦ.И что мне подсказывает что денег я и не дождусь после нового года, а получу возможно не нужный мне к тому времени домен со слетевшим тицем и пр.Интересная картина вырисовывается

ST
На сайте с 13.04.2010
80
Bitaljus:
Понял одно - говорят нужно ждать своих денег до тех пор пока Кц не возобновит работу а когда Кц возобновит они не знают - о как. В принципе ожидаемо - брать наперед за неоказанную услугу 100% это завсегдаб а как услуга не оказана в срок кивать на КЦ. А причем тут КЦ и мои деньги которые я платил им, а не КЦ.

Мало того, позвонив в КЦ вы узнаете, что КЦ в этой ситуации не при чем, и вообще при чем тут КЦ? и какое они отношение имеют к сложившейся ситуации "бардака"? - там даже могут удивиться, благо по телефону это легко сделать.

Видимо КЦ наглядный пример "образцовой" службы которые в массовом количестве сейчас вкалывают на "благо" своего народа в России.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий