Освобождение доменов 11.12.11, фальсификация

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

А как в том году скупали школота списки доменов тысячами типа: купить-кирпичь-москва.рф :D :D :D

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
L
На сайте с 10.02.2011
45
mff:
А как в том году скупали школота

Да ,вырвать бы у этой школоты дропнутый кодеки.рф и кодек и флаер.

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
191
Vitaly1:
полноценно функционирующий сайт, и главное с вменяемым логичным рубрикатором, чего не скажешь об авито, сландо и т.п. - если это дорвей вы перетрудились сегодня за монитором

Вряд ли я вам смогу возразить. Одно могу сказать точно, благодаря "логичным сайтам" я трачу примерно в 5 раз больше времени на поиски того, что мне нужно. И я был бы признателен, если бы очки сняли вы, они у вас розовые, чтоли?

Я утверждаю, что вы сделали ГС, подобный сотням тысяч аналогичных, "логичных", на взгляд их хозяев и совершенно не нужных пользователю.

По вопросу порядка и законов, я хотел написать простыню, но передумал, неуместна она здесь, слишком емкий и неоднозначный вопрос. Опять же, если такие мелочи доводят человека до угроз судебных разборок, я полагаю, что не просто не знаком с бизнес-реальностью, но даже плохо адаптирован социально.

Я не меньше вас хочу дропа и красивых доменов, желательно, освобожденных, но я хорошо понимаю регистраторов, как предпринимателей. Это их бизнес, спасибо, что нам, вообще, дают ехать в этом поезде, пусть и в последних вагонах.

А кроме того, где факты массовых регистраций?

нихт подпись...
bums
На сайте с 03.07.2006
449

Слоняра, вот ты чего троллишь человека? Какое тебе дело до его сайтов? Не нравятся - не ходи на них.

Прочти внимательно титл темы, а то развел тут оффтоп с флудом.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

bums, что опять с никсами.нэйм?

Hi!
bums
На сайте с 03.07.2006
449

pauk, привет, мои проекты все работают без проблем. А что было?

V1
На сайте с 15.11.2010
54
bums:
Слоняра, вот ты чего троллишь человека? Какое тебе дело до его сайтов? Не нравятся - не ходи на них.
Прочти внимательно титл темы, а то развел тут оффтоп с флудом.

Да у этого явно клиника, переусердствовал с грузоперевозками вчера до поздней ночи 😂 или в поту рерайтил грузоперевозные тексты, ведь креатив говноконтента через рерайтинг есть воистину труд во благо интернета, да что там говорить - человечества! и главное необходимый пользователю 😂

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
191

Клоун ты, Виталик, этой подписи всего-то 5,5 лет, все сменить лень.

V1
На сайте с 15.11.2010
54
Слоняра:
Клоун ты, Виталик, этой подписи всего-то 5,5 лет, все сменить лень.

Ничего - можешь дать объявление на моём сайте.

bums
На сайте с 03.07.2006
449

Vitaly1, Слоняра, а слабо обоим больше не постить разборки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий