Насколько реально получить агс или бан по абузе?

AN
На сайте с 13.12.2011
4

Также, соглашусь, если сайт некачественный, очень высокая вероятность получить АГС

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
AlexNewGr:
если сайт некачественный

Уточните способ/алгоритм оценки качества при принятии решения...

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
vitvirtual:
у Яндекса есть соответствующая форма: Пожаловаться на спам или вирусы

Есть, но они тоже проверяют, а то так конкурентов сливать можно было бы. (появилась бы услуга, 1000 абуз по 100 рублей) :)

S
На сайте с 18.07.2011
36

Заранее прошу меня извинить, и не минусить сходу!!!

bangog - дал ссылку на сайт - якобы не банят и завидно - так вот это было частью плана? или bangog - засланый - ибо домену отсилы 18 дней и неможет так чувак инет контролировать в таких темпах и просто светит свой сайтец!!!

я пытаюсь что-то понять, но пока смешанные чувства - или на форе клонов полно которые в общей массе пытаются выделиться и сами себя поднимают с помощью левых аккаунтов!!!

или я по прежнему не готов к реалиям и минусы мне ставят заслуженно!

Все будет, но не сразу(
H
На сайте с 08.11.2011
12
hah
Cuck:
Это не означает грамотность, все равно, рано или поздно за копипаст получит.

ухахах подобны сайт получит когда??7 коад уже зарабоатет 100500 с нулевым вложением???

🤪 очень страшно

B
На сайте с 13.12.2011
22
shustry:
Заранее прошу меня извинить, и не минусить сходу!!!
bangog - дал ссылку на сайт - якобы не банят и завидно - так вот это было частью плана? или bangog - засланый - ибо домену отсилы 18 дней и неможет так чувак инет контролировать в таких темпах и просто светит свой сайтец!!!
я пытаюсь что-то понять, но пока смешанные чувства - или на форе клонов полно которые в общей массе пытаются выделиться и сами себя поднимают с помощью левых аккаунтов!!!
или я по прежнему не готов к реалиям и минусы мне ставят заслуженно!

Да, все проще. Проверял свои материалы, на сколько растащили - выловил сайт. Посмотрел - а у него все материалы с различных сайтов. Уника вообще нет. Раньше мои сайты просто тупо копировали, а здесь чувак грамотно с различных сайтов стрындил. Про возраст не знал, извиняюсь, что не даю спокойно развиться этому младенцу. А, вообще, каждый может дать кучу таких сайтов с украденным контентом. А яше все их спокойно кушает.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
богоносец:
Уточните способ/алгоритм оценки качества при принятии решения...

Нет никакого алгоритма. На оценку сайта асессору (назовем его "супер-модератор", чтобы не возникало путаницы с обычными асессорами без права принятия решения, которые мониторят serp) отводится не более 10 секунд. Интерфейс панели управления - простейший (4 кнопки). Принимается решение - нажимается нужная кнопка. Всё.

Зная это, мне лично смешно было смотреть видео с конфы (домыслы об асессорах), где на полном серьёзе шло обсуждение фэйковой панели управления и фэйковой инструкции. 😂

богоносец:
моё мнение про пострадавшие сайты сильно отличается от мнения автора той темы

Киньте мне в личку любой свой сайт, который Вы считаете полноценным СДЛ с супер-качественными материалами и без косяков (подтвердив, само собой, права на сайт) и в течение недели его гарантированно не будет в индексе. ;) Готовы рискнуть?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Станислав
На сайте с 27.12.2009
258
Kamchess:
Киньте мне в личку любой свой сайт, который Вы считаете полноценным СДЛ с супер-качественными материалами и без косяков (подтвердив, само собой, права на сайт) и в течение недели его гарантированно не будет в индексе. ;) Готовы рискнуть?

Т.е. хотите сказать что придраться к чему угодно могут? Вобще если дело касается яндекса, я ничему не удивлюсь, он сам себя скоро под АГС пустит.

Мы там, где рады нас видеть.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Ms-Dred:
Т.е. хотите сказать что придраться к чему угодно могут? Вобще если дело касается яндекса, я ничему не удивлюсь, он сам себя скоро под АГС пустит.

Как говорили при Сталине: "Был бы человек, а статья найдётся!". 99% сайтов Рунета легко можно удалить из поисковой базы без всяких последствий для поисковой выдачи. К чему идёт Яндекс, я думаю, обсудить можно, но, создав отдельную тему. Возможно, найду на её написание и создание время...

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Kamchess:
Принимается решение - нажимается нужная кнопка. Всё.

И занимается этим какой-нибудь студент...

m0lex:
Я когда учился в универе, у нас пол потока работало такими вот ассесорами в яндексе удаленно. Насколько я это знаю по рассказам одногрупника, была онлайн админка, и тебе нао было по разным запросам мониторить выдачу, выцеплять оттуда доры и постить ссылку в эту админку, и типа работаешь по плану 3к ссылок в день
Kamchess:
и в течение недели его гарантированно не будет в индексе.

Верю и так, но с этим справился и сам великий Яндекс, и уже второй раз. Месяцев пять после склейки прошло, траф поднимался до половины от былого. По автоответам опять ничего понять нельзя (кроме того, что им не хочется признавать чего-либо), а по опыту понятно, что писать, читать и ждать бессмысленно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий