- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Полагаю, что у любого человека, который так или иначе зарабатывает на жизнь с помощью компьютеров, есть много знакомых, которые в них не разбираются или не хотят разобраться, поэтому чуть что, Вам задают кучу самых разных вопросов, а так же просят помочь.
Помочь – это, конечно, хорошо, но зачастую это переходит весь здравый смысл. Особенно выводят из себя вопросы т.н. «оптимизаторов» и «вебмастеров», которые уже выполняют работу за деньги, но при этом не знают элементарных азов (например, что такое домен второго уровня, что может быть за 100%-е наполнение сайтов копипастом) и т.п. Отбросив мораль о том, что же они сделают клиенту, перейду сразу к своей проблеме: просто одолели такими вопросами. Ведь не один человек спрашивает, а несколько. Уже сколько раз давал ссылку на этот форум, просил тут читать – ведь практически все есть. А если нет то спросите на форуме, увижу вопрос – отвечу. Так нет, каждому нужно разжевать все в отдельности. При этом задавая вопрос люди не удосуживаются поздороваться, а получив ответ не считают нужным поблагодарить.
Более того, человек может подолгу выбивать развернутый ответ, потом сделать по своему и начать все сначала.
Сегодня вот накипело, послал одного. Видимо человек обиделся. И самому сразу неприятно стало, начал думать «зачем послал» и т.п.
Главная проблема в том, что люди хорошие, давно знакомы, вероятно что делают это (задают вопросы в такой форме) не со зла и т.п., но в последнее время это действительно выбивает из колеи.
Посоветуйте, что делать? Сил терпеть уже нет, а портить отношения со всеми это конечно не вариант.
Скажите правду. Что Вы сами не специалист в этих вопросах. От Вас отстанут.
Самого достало. Посылать подальше надо, другого выхода нет, человек не хочет включать мозг, ему проще позвонить, что бы кто то рассказал на какую ему кнопочку нажать.
Посоветуйте, что делать? Сил терпеть уже нет, а портить отношения со всеми это конечно не вариант.
Проси их тоже постоянно помочь)
А вообще, чтобы такой проблемы не было, надо изначально было иметь такой круг общения, где люди понятливые. :)
1. Просите деньги с них за консультации.
2. Лучше с самого начала дать понять, что доставать Вас - нехорошо. Можно через всякие отмазки. Умный поймет и так, что одолел, а дурак обидится (да ну и хрен с ним).
Скажите правду. Что Вы сами не специалист в этих вопросах. От Вас отстанут.
Так ведь оно так и есть! Но по сравнению с ними я специалист :(
-= Serafim =-, так и люди вроде понятливые. Не глупые как минимум. А вопросы задают на уровне детского сада.
stalker37 добавил 10.12.2011 в 21:18
Privod, rast, посылать интереснее и проще конечно, когда-то так и делал, но постоянно все зацикливалось на том, что чрезмерно много общих знакомых, с которыми отношения портить не хотелось бы, а получается так: поругался с дураком, а общий знакомый на ДР (и не только) обоих приглашает, приходится общаться.
stalker37, у меня знакомый есть один.
Не, в СЕО ваших ни бум-бум, зато прекрасно разбирается в железе и настройках компьютеров.
Если ему позвонить и спросить че-нибудь, он ответит ровно на 1 вопрос.
На втором отвечает примерно так: "Ну ты тупой/тупая...." 😂
И все, охотников домогаться до него просто так он давно уже научился отшивать враз.
Человек он очень занятый, много работает, нормально зарабатывает, вполне самодостаточен и излишней благотворительностью отучился страдать лет 5-7 назад, когда ему имели моск все кому не лень в период массовой компьютеризации населения.
Nekada, очень хочу отвечать так же, но не могу на это решиться, типа неэтично и все такое :(
очень хочу отвечать так же, но не могу на это решиться, типа неэтично и все такое
Значит, сиди дальше и терпи, трать свое время и нервы.
И не жалуйся.
Если спрашивает некий анонимус сам отвечаю на несколько вопросов, если они не тривиальны, иначе - прошу использовать википедию.
Часто заказчики глупости спрашивают - отвечаю ссылками на википедию.
Если спрашивает глупости девушка, - обьясняю так, чтобы ей стало скучно и она перестала спрашивать глупости... ну, типа:
такой фразы достаточно минут на 20, если она лежит на мне и наблюдает, как я работаю. Потом опять "котик, что такое "шелл"?"/"Кот, а что такое "о-бфу-ска-ци-я"?":) но после секса такие вопросы не раздражают.
Если кто-то из родных - терпеливо обьясняю.
Если спрашивают коллеги, с которыми работаю, - заставляю самостоятельно найти и ответить мне на свой вопрос.
Если спрашивают коллеги, с которыми не работаю - по настроению.
---
Думаю, моя система близка к комфорту :)
я говорю:
-Извини я сейчас очень занят (на встрече с заказчиком, конференции, собеседовании, и т.д ), потом перезвоню и конечно забываю.
В редких случаях не беру трубку вообще. Просто меня давно уже конкретно достали, если бы не делал так доходило до 20 звонков в день. Многие обижаются, но время дороже... :(
А самое обидное, когда с работы кто то звонит (даже не друг) и задаёт идиотский вопрос например по поводу фейсбука.