- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я часто обещаю помочь позже. При этом я вовсе не хочу отвязаться от человека, просто действительно работы завал. А если не помечу в свою книжечку - "Помочь Васеньке", то благополучно забываю о своем обещании.
И что удивительно: когда я вижу/слышу этого человека снова и вспоминаю о своем обещании, оказывается он уже справился сам.
Если человек сам не умеет искать информацию, то из него интернет специалист хороший никогда не получится. Таким людям нужно сказать, что не хочется тратить свое время, объясняя элементарные вещи и посоветовать, где нужно искать. Адекватный человек поймет, неадекватные во френдах не нужны.
Если человек сам не умеет искать информацию
Не "не умеет" - не хочет. Посылаешь ведь на форум - спроси там, в ответ: "Ну, что тебе трудно сказать?"
На самом деле считают, что их время - важно, а твое - нет. Френды, ага)
Конечно, "посылать" дело последнее. На мой взгляд, есть один действенный вариант решения проблемы, чтобы и людей сильно не обидеть, и свои нервы поберечь. Этот вариант - обет молчания, просто не отвечайте на такого рода вопросы. Чтобы народ узнал о Вашем обете, можно, к примеру, в подписи написать, что на глупые вопросы "сео-гуру" не отвечаете. :)
Безусловно, этот вариант применителен в случае, если подобные вопросы задают в Сети, скажем, здесь на форуме. В реальной жизни отвертеться от вопроса, который задается в непосредственной беседе, таким образом будет сложновато.))
Этот вариант - обет молчания (просто не отвечайте на такого рода вопросы). Чтобы народ узнал о Вашем обете, можно, к примеру, в подписи написать, что на глупые вопросы "сео-гуру" не отвечаете.
Лучше радикальнее: повернуться к спрашивающему спиной и снять штаны. Повторного обращения не будет, стопудофф!
Лучше радикальнее: повернуться к спрашивающему спиной и снять штаны. П
Если спрашивающий при этом будет очень впечатлительным, то можно, чего доброго, схлопотать по тому, что под штанами!😂
Надо уметь говорить "нет"
Вот и все решение
Вчера послал троих:
- одному надо поставить и настроить skype - сказал, что никогда не ставил и не знаю как (это правда)
- второму надо найти и установить драйвера на принтер - сказал, что сам найдешь, а тем более Win7 может и сам установить, у него база большая
- у третьего комп не включается - я по железкам не понимаю, могу только разобрать и собрать обратно, а где и что там не работает не найду сразу-то.
Все трое обидились.
Придется учиться брать почти за все деньги, как сказал Слава Шевцов.
Просите за помощь денег. Не захотят платить - отвяжутся. Захотят - заработаете. Проблема решится сама собой, причём в экономически выгодную сторону.
Может оно и к лучшему, дальше ведь только хуже будет.
Просите за помощь денег. Не захотят платить - отвяжутся. Захотят - заработаете. Проблема решится сама собой, причём в экономически выгодную сторону
К сожалению этот номер неприменим к родственникам, которые зачастую хуже всех...