Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 26

NcWeb
На сайте с 07.05.2010
115
Sm0ke:
niknuclear
В лучшие времена, в эпоху до послепитнацатого, до отвала платёжек и прочих катаклизмов... до 25-30ти ребилов выходило.
Сейчас редкий день до 10-ти, вот и думайте что хотите. Обороты растут, профит уменьшается.

Про сейчас мне тошно говорить... всё раньше вспоминается 😒

Хотя ситуэйшан чем то напоминает прошлогоднюю выходку от соника (тогда я работал и там и там) но после того как алекс не смог предложить мне больше чем орон то есть макс ставка была 30 ребилы 60 продажи ,да и разговоры про ребилы у него в частности вызывали боль в сердце, колики в животе..... регламентировал он это тем, что вы с нами давно работаете и у вас очень много ребилов 🤪

Вобщем на что рассчитывали соник & Co. мне не особо понятно 😂 ,но кто был при памяти тот упаковал чумоданы 🤣

Несомненно и то что орон существует (гнёт свою планку/на своей волне) в большей степени из за раннее купленных площадок, так как если б иначе то это был бы аналог файлмонстра - который кроме своих ресов ни где больше и не встретишь, но зато, если бы было как во втором случае, я глубоко сомневаюсь что ко всему относились бы наплевательский и спустя рукава ☝

З.Ы. тоже подбросили акционный ребил за $6.6220

B
На сайте с 21.03.2011
70

Шейв орон и погут! Жадность к добру не приводит... вот спасибо за акцию с нее так много прибыли как с козла молока.

Лучше уберите эти аккции далой! И сделайте нормальную, ЧЕСТНУЮ партнерку, без шейва! 55% а не 49%, месячник уже 12.04, платите зарплату в ЕВРО выплаты)) а забыл вам же выгоднее платить 49%.. чем 55

Вот бы резко все в-мастера збрились с орона на другие фо, думаю было бы туго прогу=)

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
N
На сайте с 10.03.2011
78

И не надоело вам про 49% вместо 55 писать...Если бы вернули все мои ребилы я бы и на 40 согласился🍿

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

niknuclear, я даж согласен 40\50 но что бы ребиллы приходили каждый день как сегодня.

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
MZ-18:
niknuclear, я даж согласен 40\50 но что бы ребиллы приходили каждый день как сегодня.

Мне кажется, что прогу пора объявить об отсутствии ребиллов в ПП вообще, так будет честнее!

Domik_v_derevne
На сайте с 18.07.2011
20

Может коллективную жалобу на вмид написать, что платят проценты не по партнерке и не доплачивают 10% месячного дохода ? с весны Прог меня обворовал уже на 1500$.

Может тогда жопа загорится у прога ? Вор и мошенник.

Райончик мирный, тихие мутки, девочки, мальчики, чёрные куртки... Бандиты идут на дело, все остальные - на работу.
dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
Domik_v_derevne:
Может коллективную жалобу на вмид написать, что платят проценты не по партнерке и не доплачивают 10% месячного дохода ? с весны Прог меня обворовал уже на 1500$.

Может тогда жопа загорится у прога ? Вор и мошенник.

Прог не боится русского народа, ведь они только гавкать умеют, делать ничего не делают, а вот буржуев он боится, те в рот пальцы класть не будут, вот они могут через палку каки наделать орону, а что вебмани, забанят вмид и все вм будут выводить деньги через палку, а те кто не может, будут искать альтернативное фо! Да и палка не проблема, у орона есть свой биллинг, но покупатели то буржуи, а если они забастовку объявят, то и личный биллинг не поможет! Если русский народ забастовку объявит, они проигнорируют это, потому что, побегают побегают и назад вернутся, такова психофизика совдепии и к сожалению она еще из многих не выветрилась🙅

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

перепись нытиков, ей бгу

попробовали бы те же суммы заработать в любой другой сфере, сравнив трудо и времязатраты -- не ныли бы "ай шейв, ай ребилов мало, ай я вчера 100 баксов ничегонеделая заработал, а сегодня только 50, верните мне мои незаслуженные 50".

//TODO: перестать откладывать на потом
Domik_v_derevne
На сайте с 18.07.2011
20
Ragnarok:
попробовали бы те же суммы заработать в любой другой сфере, сравнив трудо и времязатраты -- не ныли бы "ай шейв, ай ребилов мало, ай я вчера 100 баксов ничегонеделая заработал, а сегодня только 50, верните мне мои незаслуженные 50".

научите нас ?

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239
Domik_v_derevne:
научите нас ?

смотря что вам интересно:

делать сайты для людей, зарабатывая на трафике (рекламой) или пузомерках (продажей ссылок)

делать сателлиты для сапы

делать дорвеи для любой партнёрки

покупать трафик в рекламных сетях и сливать на партнёрки

ниш множество, но таких лёгких денег в них нет, как в постинге для буржуев. грех жаловаться

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий