- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
niknuclear
В лучшие времена, в эпоху до послепитнацатого, до отвала платёжек и прочих катаклизмов... до 25-30ти ребилов выходило.
Сейчас редкий день до 10-ти, вот и думайте что хотите. Обороты растут, профит уменьшается.
Про сейчас мне тошно говорить... всё раньше вспоминается 😒
Хотя ситуэйшан чем то напоминает прошлогоднюю выходку от соника (тогда я работал и там и там) но после того как алекс не смог предложить мне больше чем орон то есть макс ставка была 30 ребилы 60 продажи ,да и разговоры про ребилы у него в частности вызывали боль в сердце, колики в животе..... регламентировал он это тем, что вы с нами давно работаете и у вас очень много ребилов 🤪
Вобщем на что рассчитывали соник & Co. мне не особо понятно 😂 ,но кто был при памяти тот упаковал чумоданы 🤣
Несомненно и то что орон существует (гнёт свою планку/на своей волне) в большей степени из за раннее купленных площадок, так как если б иначе то это был бы аналог файлмонстра - который кроме своих ресов ни где больше и не встретишь, но зато, если бы было как во втором случае, я глубоко сомневаюсь что ко всему относились бы наплевательский и спустя рукава ☝
З.Ы. тоже подбросили акционный ребил за $6.6220
Шейв орон и погут! Жадность к добру не приводит... вот спасибо за акцию с нее так много прибыли как с козла молока.
Лучше уберите эти аккции далой! И сделайте нормальную, ЧЕСТНУЮ партнерку, без шейва! 55% а не 49%, месячник уже 12.04, платите зарплату в ЕВРО выплаты)) а забыл вам же выгоднее платить 49%.. чем 55
Вот бы резко все в-мастера збрились с орона на другие фо, думаю было бы туго прогу=)
И не надоело вам про 49% вместо 55 писать...Если бы вернули все мои ребилы я бы и на 40 согласился🍿
niknuclear, я даж согласен 40\50 но что бы ребиллы приходили каждый день как сегодня.
niknuclear, я даж согласен 40\50 но что бы ребиллы приходили каждый день как сегодня.
Мне кажется, что прогу пора объявить об отсутствии ребиллов в ПП вообще, так будет честнее!
Может коллективную жалобу на вмид написать, что платят проценты не по партнерке и не доплачивают 10% месячного дохода ? с весны Прог меня обворовал уже на 1500$.
Может тогда жопа загорится у прога ? Вор и мошенник.
Может коллективную жалобу на вмид написать, что платят проценты не по партнерке и не доплачивают 10% месячного дохода ? с весны Прог меня обворовал уже на 1500$.
Может тогда жопа загорится у прога ? Вор и мошенник.
Прог не боится русского народа, ведь они только гавкать умеют, делать ничего не делают, а вот буржуев он боится, те в рот пальцы класть не будут, вот они могут через палку каки наделать орону, а что вебмани, забанят вмид и все вм будут выводить деньги через палку, а те кто не может, будут искать альтернативное фо! Да и палка не проблема, у орона есть свой биллинг, но покупатели то буржуи, а если они забастовку объявят, то и личный биллинг не поможет! Если русский народ забастовку объявит, они проигнорируют это, потому что, побегают побегают и назад вернутся, такова психофизика совдепии и к сожалению она еще из многих не выветрилась🙅
перепись нытиков, ей бгу
попробовали бы те же суммы заработать в любой другой сфере, сравнив трудо и времязатраты -- не ныли бы "ай шейв, ай ребилов мало, ай я вчера 100 баксов ничегонеделая заработал, а сегодня только 50, верните мне мои незаслуженные 50".
попробовали бы те же суммы заработать в любой другой сфере, сравнив трудо и времязатраты -- не ныли бы "ай шейв, ай ребилов мало, ай я вчера 100 баксов ничегонеделая заработал, а сегодня только 50, верните мне мои незаслуженные 50".
научите нас ?
научите нас ?
смотря что вам интересно:
делать сайты для людей, зарабатывая на трафике (рекламой) или пузомерках (продажей ссылок)
делать сателлиты для сапы
делать дорвеи для любой партнёрки
покупать трафик в рекламных сетях и сливать на партнёрки
ниш множество, но таких лёгких денег в них нет, как в постинге для буржуев. грех жаловаться