Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 26

PK
На сайте с 17.07.2010
49
temploer:
Piratik-krasavcik, не тебе мне указывать. Надоело читать всякий бред от "ушедших с орона" на аплоудинг и кроко и при этом продолжающих усиленно спамить Ороновскую тему.

Значит по твоему это бред?

Piratik-krasavcik:
это общее количество скачек, раньше фри и прем щитались одним числом

ну если это бред то напиши истину как раньше было и как щитались скачки

И нащёт спамить, посмотри мои сообщения за неделю и пощитай наберётся в среднем больше трёх сообщений в день или не наберётся, так что нащёт спамить ты не по адресу)))

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
O8
На сайте с 27.10.2011
62
Bond_007:
Это не фотошоп, тогда были общие скачивания..

Точно, та же картинка и у меня в январе и начале февраля. Забывается...

Ищите Качественный Виртуальный сервер Windows от 10 Евро? VPSnow.ru (http://vpsnow.ru/client/aff.php?aff=226) - Промо код A226Z16 = 5% скидка!
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Как у кого со скачками вчера/сегодня? Сильно просело? Продажи вообще исчезли... будто специально эксперименты сделали во время акции...

SN
На сайте с 09.04.2011
25
Lankorn:
Как у кого со скачками вчера/сегодня? Сильно просело? Продажи вообще исчезли... будто специально эксперименты сделали во время акции...

2 дня ни продаж ни ребилов ,у меня впервые такое... но как говорится первый раз на то и первый что он не последний , я думаю будет еще хуже , правда непонятно куда еще хуже 😂

и скачек в 2 раза меньше чем обычно, короче дроны за подарками ушли :)

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

Lankorn, упал и конверт и скачки.

Похоже юзеры испугались скачков цены.

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
NcWeb
На сайте с 07.05.2010
115
Lankorn:

У большинства как я вижу (да и собственно у всех) старых мастеров просело ,минимум в 2 раза.

Почему говорю про стариков - дык это ж постоянный контингент который приносит удовольствие начальнику (об удовольствие - это слова Прога,поверим на слово 🤪 )... ехехех а прибыли здесь нет... всё мастерам...

А на новом аке если зарегать его сейчас и сразу работать то больше чем уверен что сразу вдруг от куда не возьмись появятся и ребилы и продажи...

Да и тут не надо быть телепатом что б понять что что-то не то произошло на ороне.

И кстати как мне помнится -"ноги о нас вытирать стали в начале этого года" как раз тогда и появилась первая присказка "После Пятьнадцатое"

R
На сайте с 29.11.2010
42
Lankorn:

Очень плохо, сильная просадка,

видать Орон компенсирует свою недополученную прибыль из-за необдуманного повышения цен,

расходы то свои они уменьшить не могут, а наши доходы легко.

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
P1
На сайте с 16.10.2011
53

Два дня есть прибыль два дня нет, скачки какие то !!!

reflexion
На сайте с 16.06.2011
27
NcWeb:
...что-то не то произошло на ороне.

Ув. Прогрессив если для Вас это просто хобби, то Нас вы ставите в такие рамки что человек физически просто не сможет делать что либо другое. Вы умный человек умнее многих, и не нужно стесняться чтобы прибегнуть к помощи Маркетинга, Статистики, ясно видящим на худой конец. Если причина не в этом тогда извините.

То, что происходит на данном, этапе не подается объяснению. Один вопрос терзает – зачем?

Может рано судить, но сейчас Декабрьская статистика не прогрессирует, а регрессирует.

N
На сайте с 10.03.2011
78

Радуйтесь что хоть какие то продажи пока есть:) Большая часть буржуев которые пользуются фо сидят на всем известных форумах.

И придет время когда практически все они будут сидеть на подписках (ребилиться), им же так гораздо удобнее чем париться каждый месяц.

Вот тогда продажи станут совсем редкостью а ребилы при такой прогрессии исчезнут совсем.

Сужу по себе, работаю с ороном 8 месяцев, по десятку ребилов в день уже должно бы идти минимум а идет в среднем по 2.

И не надо говорить что орон платит больше других. Работаю на фп 2 месяца и доход уже сравнялся несмотря на то что контента там в разы меньше.

Я не рекламирую другие фо, просто бесит уже что профит со стажем работы только уменьшается.

И виноваты в этом не новые постеры азиаты как пугают некоторые, не то что работать стал хуже, все гораздо проще - контингент на форумах переходит на подписки а у нас - "ребилы отвалились".

Если есть тут люди у которых ребилы не сократились в несколько раз отпишитесь, интересно найдется ли хоть один.

В такой ситуации я предпочел бы чтобы орон просто отказался от подписок, думаю большинство вмов были бы только за. При честном начислении число продаж выросло бы раз в 10.

Хотя конечно фо на это никогда не пойдет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий