Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 26

A
На сайте с 29.04.2011
123
Ragnarok:
а других поводов-то нет.
троллить, так тут народ и друг друга неплохо троллит
фо пиарить -- мне за это никто не заплатит (к сожалению), да и неблагодарная это работа

если хоть кому-то глаза открою -- уже хорошо

Да, спасибо, глаза открыл... а то уже поздно, засыпать начал :)

J
На сайте с 14.01.2011
39
Ragnarok:
а других поводов-то нет.
троллить, так тут народ и друг друга неплохо троллит
фо пиарить -- мне за это никто не заплатит (к сожалению), да и неблагодарная это работа

если хоть кому-то глаза открою -- уже хорошо

Ну не верю я в чистоту души)

Ragnarok:

Это камень в мой огород я так понял? Так я не пиарю, че мне его пиарить, его сам орон уже давно пиарит)

http://кино-коллекция.рф (http://кино-коллекция.рф) - последние новинки кино. Последние новости киноиндустрии... host-for.net (http://billing.host-for.net/Index?OwnerID=275) - качественные вдсы на любой случай жизни...
Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239
justdeath:
Ну не верю я в чистоту души)

увы вам

justdeath:
Это камень в мой огород я так понял? Так я не пиарю, че мне его пиарить, его сам орон уже давно пиарит)

ФО, не ФП

//TODO: перестать откладывать на потом
vic_b
На сайте с 03.08.2010
30
Не считайте этот доход основным, не бросайте ради него карьеру/работу/учёбу. Принимайте его как способ быстро поднять денег и побаловать себя сейчас, оплатить своё обучение, улучшить жилищные условия. Но не полагайтесь полностью на него.

Хорошая цитата, но к российским дырам вроде моего городишки не подходит :).

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
temploer:
Piratik-krasavcik, не тебе мне указывать. Надоело читать всякий бред от "ушедших с орона" на аплоудинг и кроко и при этом продолжающих усиленно спамить Ороновскую тему.

Не буду тебе ничего доказывать. видимо 9(7) лет завода на тебе сильно сказались, что ты уже не только писать но и читать разучился.

Я на заводе хоть и не работал никогда, но там так вообще людей сокращают без их согласия

У нас так заведено, психофизика снг на этом и построена

Как защитится от нападения волков на овец? Да очень просто, поставить оградку и закидать мясом вдоль неё, волки придут поедят и им будет не до овец с полными пузами... И так подкидывать пару недель, а потом в один прекрасный день, взять и не дать мяса! Бедные голодные волки приползут на животах поджавши хвост и будут просить еды, а более гордые волки убегут в лес. напасть на кормившего их хозяина они уже не могут, так как у него появилась собственная охрана накормленных им волков на коротком поводке, а охотится то уже разучились(

У волков 3 выбора:

1 Научится заново охотиться

2 Приползти к хозяину и попросить косточку (будут охранять овец от волков с соседних регионов, за кусок мяса)

3 Гордо замерзнуть и сдохнуть от голода и холода

В итоге хозяину по барабану, что произойдет с теми волками, они сделают свой выбор сами!

Зато хозяин будет иметь свою охрану (и не будет тратиться на волкодавов за охрану овец, отправит их на заслуженный отдых), а с овец брать мясо за то что их охраняют волки!

Овцами и волками, даже волкодавами вы можете стать, а вот роль пастуха никто не захочет вам давать

Так что не удивляйтесь что об наш народ ноги все страны вытирают, потому что мы это им позволяем, вот и всё!

justdeath:
Ой, только ненада мать терезу исполнять) Чет меня понесло, всему виной пиво)

Да ты прав, алкоголь делает из людей рабочее стадо овец и баранов, к сожалению(

Paradoks!
На сайте с 06.03.2011
59

странно, но факт - скинули цены и обвалился заработок...

или может за эти несколько дней я заработал значительно больше нормы, и система решила что пока с меня хватит? А вон те у кого нули были пишут что вроде поднялся заработок... может просто фазы местами перекинули?

Truth is out there
P1
На сайте с 16.10.2011
53

У меня вчера день продуктивный всего 4 ресселера, одна из них годовик !!!

Ресселер-враг вебмастера!!!

A2
На сайте с 25.06.2009
52

Ragnarok

Т.е. если вы заплатили за икру, а вам дали батон хлеба, то надо радоваться, т.к. где-то за эти деньги и батон хлеба нельзя получить? Люди должны быть в восторге, что им платят меньший процент, чем прописан в правилах, пачками отваливаются ребиллы, потому что где-то кто-то получает меньше, но работает больше? Любопытно:)

B
На сайте с 21.03.2011
70
Paradoks!:
странно, но факт - скинули цены и обвалился заработок...

или может за эти несколько дней я заработал значительно больше нормы, и система решила что пока с меня хватит? А вон те у кого нули были пишут что вроде поднялся заработок... может просто фазы местами перекинули?

Полностью согласен с написанным! Продажи резко пропали, апай хоть усрись а продаж не будет если включен шейв, так что если видишь что продаж нету, лучше не апать а сделать себе выходной.🤪

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
analiz
На сайте с 19.01.2011
42

Люди а у всех скорость веб загрузки плохая или это только у меня?

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий