- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а других поводов-то нет.
троллить, так тут народ и друг друга неплохо троллит
фо пиарить -- мне за это никто не заплатит (к сожалению), да и неблагодарная это работа
если хоть кому-то глаза открою -- уже хорошо
Да, спасибо, глаза открыл... а то уже поздно, засыпать начал :)
а других поводов-то нет.
троллить, так тут народ и друг друга неплохо троллит
фо пиарить -- мне за это никто не заплатит (к сожалению), да и неблагодарная это работа
если хоть кому-то глаза открою -- уже хорошо
Ну не верю я в чистоту души)
Это камень в мой огород я так понял? Так я не пиарю, че мне его пиарить, его сам орон уже давно пиарит)
Ну не верю я в чистоту души)
увы вам
Это камень в мой огород я так понял? Так я не пиарю, че мне его пиарить, его сам орон уже давно пиарит)
ФО, не ФП
Хорошая цитата, но к российским дырам вроде моего городишки не подходит :).
Piratik-krasavcik, не тебе мне указывать. Надоело читать всякий бред от "ушедших с орона" на аплоудинг и кроко и при этом продолжающих усиленно спамить Ороновскую тему.
Не буду тебе ничего доказывать. видимо 9(7) лет завода на тебе сильно сказались, что ты уже не только писать но и читать разучился.
Я на заводе хоть и не работал никогда, но там так вообще людей сокращают без их согласия
У нас так заведено, психофизика снг на этом и построена
Как защитится от нападения волков на овец? Да очень просто, поставить оградку и закидать мясом вдоль неё, волки придут поедят и им будет не до овец с полными пузами... И так подкидывать пару недель, а потом в один прекрасный день, взять и не дать мяса! Бедные голодные волки приползут на животах поджавши хвост и будут просить еды, а более гордые волки убегут в лес. напасть на кормившего их хозяина они уже не могут, так как у него появилась собственная охрана накормленных им волков на коротком поводке, а охотится то уже разучились(
У волков 3 выбора:
1 Научится заново охотиться
2 Приползти к хозяину и попросить косточку (будут охранять овец от волков с соседних регионов, за кусок мяса)
3 Гордо замерзнуть и сдохнуть от голода и холода
В итоге хозяину по барабану, что произойдет с теми волками, они сделают свой выбор сами!
Зато хозяин будет иметь свою охрану (и не будет тратиться на волкодавов за охрану овец, отправит их на заслуженный отдых), а с овец брать мясо за то что их охраняют волки!
Овцами и волками, даже волкодавами вы можете стать, а вот роль пастуха никто не захочет вам давать
Так что не удивляйтесь что об наш народ ноги все страны вытирают, потому что мы это им позволяем, вот и всё!
Ой, только ненада мать терезу исполнять) Чет меня понесло, всему виной пиво)
Да ты прав, алкоголь делает из людей рабочее стадо овец и баранов, к сожалению(
странно, но факт - скинули цены и обвалился заработок...
или может за эти несколько дней я заработал значительно больше нормы, и система решила что пока с меня хватит? А вон те у кого нули были пишут что вроде поднялся заработок... может просто фазы местами перекинули?
У меня вчера день продуктивный всего 4 ресселера, одна из них годовик !!!
Ресселер-враг вебмастера!!!
Ragnarok
Т.е. если вы заплатили за икру, а вам дали батон хлеба, то надо радоваться, т.к. где-то за эти деньги и батон хлеба нельзя получить? Люди должны быть в восторге, что им платят меньший процент, чем прописан в правилах, пачками отваливаются ребиллы, потому что где-то кто-то получает меньше, но работает больше? Любопытно:)
странно, но факт - скинули цены и обвалился заработок...
или может за эти несколько дней я заработал значительно больше нормы, и система решила что пока с меня хватит? А вон те у кого нули были пишут что вроде поднялся заработок... может просто фазы местами перекинули?
Полностью согласен с написанным! Продажи резко пропали, апай хоть усрись а продаж не будет если включен шейв, так что если видишь что продаж нету, лучше не апать а сделать себе выходной.🤪
Люди а у всех скорость веб загрузки плохая или это только у меня?