Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 26

PK
На сайте с 17.07.2010
49
Domik_v_derevne:
Просто данный товарищ не работает, а только ноет (все ороновцы свидетели.)

Неработаю, но ты забыл добавить что на Ороне уже не работаю.

И ещё - где я ною? Когда я последний раз писал нет продаж? Уже недели две как я файлы убил на ороновких темах, так что я не ною, а захожу в ветку в которой прожил более года и продолжаю обсуждать шейв Орона.

Я задал тебе вопрос

Piratik-krasavcik:
вот я выше привёл пример как проверял что новый ак непопадает под шейв, тыже написал что все аки шейвят одинаково - обоснуй если не балаболиш?

или неможеш обосновать?

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
T
На сайте с 05.05.2009
176

Как дела с продажами народ? видимо сказывается рождество, потому как у меня небывалый обвал продаж по всем фронтам

P1
На сайте с 16.10.2011
53
triplex:
Как дела с продажами народ? видимо сказывается рождество, потому как у меня небывалый обвал продаж по всем фронтам

4-й день нули, хотя конверт скачек на уровне. Такого не когда не было !!! 😡до вывода минималок не хватает по одной продаже ! да бл... наверно в этом году лови жопу за углом !

Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65
triplex:

да обеда еще кое-что чуть шло,продажи-ребиллы,потом отрезало шо ппц 😒

R
На сайте с 29.11.2010
42

год назад в эти же дни было в три раза больше, при том что скачиваний было в 2,5 раза меньше, т.е. ПРОГресс налицо

акции и эксперименты Прога закончились полным сливом Орона,

лучше бы он на нем зарабатывал, а то когда вот так, чисто для души, фигово для ВМ получается

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
R
На сайте с 16.03.2011
20

Да что же это твориться? за всю акцию меняше чем за неделю до акции эот чт отакое как соник в прошлом году?

D2
На сайте с 05.11.2011
20
d82
reall:
Да что же это твориться? за всю акцию меняше чем за неделю до акции эот чт отакое как соник в прошлом году?

Вы сами понимаете, что пишите? На каком это языке?

R
На сайте с 16.03.2011
20

Зашел посмотреть от куда скачки идут а там

4 fileserve.com/file/RXcszhE/KabukichoGirls-87.wmv.part2.rar

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------

d82:
Вы сами понимаете, что пишите? На каком это языке?

Я понимаю все как и любой чел , а тявки нет по ходу

P1
На сайте с 16.10.2011
53
reall:

Ну ты и нанаец

MP
На сайте с 17.12.2011
13

Опять школота хохлосрач развела... Заканчивайте.

Завтра уже 25, известно что-либо про новую акцию ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий