- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Че делать то?
Семь раз отмерить прежде чем выбегать из дома и орать долой не понятно зачем...
Семь раз отмерить прежде чем выбегать из дома и орать долой не понятно зачем...
Ну так и что? Идти 10 декабря или? (я не говорю о прямом ответе на вопрос, так каждый это решает для себя сам).
По идее менты бьют. Я один раз своими глазами видела как менты у метро Восстания (концертный зал Октябрьский) депутату перебили позвоночник. Еще потом его тащили по асфальту. То бишь получить такие повреждения ой как не хочется.
С другой стороны если все будут боятся, то у нас будет и инет по паспортам и прочее усиление диктатуры.
Евген, мне все равно кому чего не нравится, как и тебе. У меня дорогие цеха не из за тандема, а благодаря безумной русской жадности, о которой вы все итак знаете. А то, что лодочка америкой качается, посмотрите высказывания гжой Клинтон и отказ от размещения евробондов, а так же выход Болгарии из проекта по трубе и так далее. Понятно, что это все не прямое воздействие, но маятник шатают те, кому выгодно смещение Путина, именно выгодно, а не хочется по велению сердца. Мне лично эта партия неприятна, но есть некоторые вещи, имеющие всеобщую ценность, которую могут попрать. Мне понравилось как сказал мне китайский партнер: наши коммунисты бизнесу не мешают, но бизнесмены в партию не стремятся - вот как надо, а у нас стремятся только еще и в разные
С другой стороны если все будут боятся
А вы думаете что наш народ настолько труслив что большинство просто боятся? Уверяю вас это не так, просто у большинства все же на первом месте здравый смысл.
А мне мой здравый смысл подсказывает очевидные вещи прежде чем идти куда то и делать что то, я хочу понять.
1 зачем я это должен делать
2 кому все это надо
А тех кто мне отвечает - за народ, за свободу идут лесом, ибо на такие быдло лозунги я уже давно не ведусь. Я хочу знать конкретно чьи интересы я отстаиваю, и что он собирается делать если я отстаю его интересы.
Step40 - я вообще не поняла вашей статьи - ождин потолк слов
Вас в школе хотя бы учили писать сочинение или изложение?
И кто такой мифический зайчик?
Вы вообще про ято там пишите?
ЗЫ - назовите "зайца"! поимённо - можнт тогда пойму
Смешно смотреть, когда взрослые люди лепят ну такую чушь в отношении, кто что заказал, кто делает революцию и прочее...А ответ простейший - Народ хочет соблюдения конституции - равных прав для всех, честных судов и распределения бюджета на благо людей всей страны
Это не проплаченные агенты США, а тот, кто хочет жить в правовом государстве, чтобы улицы в час пик не перекрывали для всяких уродов, а их детей не отмазывали после 40 красных и скорости 200 км..Чтобы предпринимателей не душили убогими законами, чтобы люди советского мышления наконец отправились на пенсию и поняли, что мир изменился, чтобы бензин стоил адекватных денег..и прочее и прочее... Эти люди - это новая волна, новое поколение, которое хочет встать с колен и заявить о себе.
Однозначно идти!
Народ хочет соблюдения конституции - равных прав для всех, честных судов и распределения бюджета на благо людей всей страны
Народ бабла хочет при низких трудозатрах, сигарет по 10 рублей и водки по 15. А прикрывает свои желания да, тем что Вы перечислили.
Может всё-таки лучше в Спортлото черкнуть петицию?
У меня дорогие цеха не из за тандема, а благодаря безумной русской жадности, о которой вы все итак знаете.
а ты смешной. можно подумать в остальном мире живут абсолютно нежадные люди и только земля русская рождает жадин-говядин :)
Мне понравилось как сказал мне китайский партнер: наши коммунисты бизнесу не мешают, но бизнесмены в партию не стремятся - вот как надо, а у нас стремятся только еще и в разные
потому что кормушка.
Вас в школе хотя бы учили писать сочинение или изложение?
Это да, приношу свои извинения, русский язык я изучал как иностранный, (чукча не писатель)
ЗЫ - назовите "зайца"! поимённо - можнт тогда пойму
Путин Владимир Владимирович
ИМХО опускание единорастов перед выборами, говновыборы, и сегодняшняя ситуация выгодна только ему,
Что бы завтра не произошло, (любой вариант событий) он будет весь в белом и на гнедой коне...