- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сам больше не имею тесных отношений с противоположным полом, как впрочем и с любым другим полом тоже. Нахлебался я на своём веку. Ударишь в морду обидчику, скажет грубиян, не ударишь скажет слабак. Будешь в постели "секс-машиной" скажет ненасытный, будешь умеренным скажет "импотент". Я могу этот список долго продолджать...
Вот это. По-моему, его трудно понять иначе как "Я больше с бабами ни-ни" (в плане тесных отношений). Можно уточнить "и с мужиками", но это без разницы)
Psycho, вот Тигра все верно сказала :D
а по сабжу - так сложно все :)
И ты, Брут!
Ой, то есть и ты тут! 😂
А по сабжу: ничо сложного на самом деле. Но дано не всем. Это факт.:o
По-моему, его трудно понять иначе как "Я больше с бабами ни-ни"
А как по вашему понимать
подожду ещё лет 20 найду себе вдовушку у которой понты все в молодости остались, и буду жить счастливо
???
Поясню для тех кто не понял, "Я больше с бабами ни-ни" теперь только с умными и интеллигентными женщинами.
Зингельшухер, ну блин, не придирайтесь к словам то...пусть будет "Я больше с бабами ни-ни в течение следующих 20 лет, а потом опять да-да". Мои выводы от этого не изменятся. А уж соглашатся с ними или нет - воля Ваша.
Бабы не стервы, мужики не козлы и мир не гавно. Те, кто так утверждают, вероятней всего на мир смотрят просто сверху вниз.
ТС респект за доброту. Умные девушки всегда уважают в мужчинах доброту. Глупые — дедовские методы воспитания. Всё зависит от уровня развития. Для кого-то звонок с тем, чтобы узнать, где она находится — проявление заботы. А для кого-то проявление недоверия.
Для кого-то завтрак в постель — забота, а для кого-то раздражитель — ведь она не ест по утрам, а воспитанная всегда сьест, чтобы не проявить уважение к ухаживающему, лишь потом умело намекнёт на это.
Тут очень много разнообразия, но по своему опыту скажу, доброта — одно из тех качеств, которое помогает человеку вылезти из практически любой ж... :)
Будь собой это точно. А девушку выбирай, как сердце велит. Оно получше нас чувствует и обмана не потерпит.
Но дано не всем.
И это правильно, лучше всё же избирательно.
правильные женщины свободны, не замужем, у них нету этих, как их там, бой-фрэндов, и они сидят и ждут с раздвинутыми...
Кстати: где они?
не придирайтесь к словам то
А к чему ещё ?
Без слов я вообще тогда вас понять не могу, ладно бы вы между строк писали, так ведь и там пусто...
ладно бы вы между строк писали, так ведь и там пусто...
А вот Тигра считает, что там написано про задницу. Говорит, я именно там это вычитал.
Но дано не всем. Это факт.
Ну кому-то, все-таки, дано :D
🙄🙄🙄