- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Пожалуйста. Вам спасибо. Настроил как указано в ссылке. Собрал позиции (сегодня почему-то дольше собирались, 634 позиции за 67 минут вчера, за 20 минут) вроде совпадают с действительностью, тем что Яндекс выдаёт. Отпишусь как замечу не совпадения.
сегодня почему-то дольше собирались, 634 позиции за 67 минут вчера, за 20 минут
Может быть канал был занят, торрент трекером например. Для того чтобы не гонять лишний трафик и увеличить скорость, нужно в настройках Internet Explorer отключить картинки:)
Канал всегда будет занят, и тут не в торрент трекере дело.
Разница в собранных данных SERP Parser и руками по некоторым запросам составляет 1 позицию. Процент таких запросов очень маленький 1%-5%. Делал как в ссылке. Открываю SERP браузером -> показать страницы... В SERP браузере показывается та позиция, которая и в сводках, а на на деле при проверке руками на одну больше или меньше. Параметры поиска руками такие же, что и в программе. Москва (lr=213), язык русский, 50 результатов на странице. Вот такая вот фигня. Система Windows XP... Не знаю какие ще данные предоставить, чтобы помочь решить проблему. :) Из-за чего может быть эта разница и как это исправить можно? Заранее спасибо.
В SERP браузере показывается та позиция, которая и в сводках, а на на деле при проверке руками на одну больше или меньше.
Позиции верно считает - это хорошо:)
Параметры поиска руками такие же, что и в программе. Москва (lr=213), язык русский, 50 результатов на странице.
В SERP браузере есть ссылки как на кэшированные страницы так и прямые ссылки на страницы поиска. Вы визуально сравнивали используя эти ссылки или сами вводили запрос и переходили на нужную страницу?
Не знаю какие ще данные предоставить, чтобы помочь решить проблему. :) Из-за чего может быть эта разница и как это исправить можно? Заранее спасибо.
Пришлите пожалуйста на byterus@mail.ru поисковую фразу и адрес целевой страницы, попробую разобраться. Спасибо.
Я сейчас не понял. В SERP браузере у меня что отображается? Прямые ссылки на результаты поиска и рядом номер позиция в поиске, верно? Я сравнивал не кэш, я открывал свой браузер и вводил запрос руками и искал нужную мне страницу. Позиции которые в SERP браузере и в моем браузере не совпадали. А то я что-то запутался... Ок. На e-mail вышлю.
Я сейчас не понял. В SERP браузере у меня что отображается? Прямые ссылки на результаты поиска и рядом номер позиция в поиске, верно?
Привожу картинку для наглядности:
Страница 1, Страница 2 и т.д. - Ссылки на страницы поиска.
Сохраненная копия напротив страницы это кэш страницы на момент анализа.
Первое что нужно сделать - посмотреть кэш, правильно ли программа определила позицию. Если правильно то остается найти разницу в параметрах при ручном поиске и автоматическом.
byterus добавил 12.11.2010 в 12:14
Ок. На e-mail вышлю.
Спасибо! Разобрался, один из результатов был "Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера" программа его не учла:) Поправлю.
Нашел разницу! Блин, как все элементарно и просто оказалось. Моя невнимательность, приношу свои извинения. Разница был в этом: в настройках источника результаты поиска были на русском, руками настройки были "любой" язык. Результаты пока совпадают, нужна, так сказать, выборка побольше, чтобы можно было точно сказать. А вот по поводу того, что в результатах поиска было "Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера" очень интересно... Ну да ладно. Спасибо вам большое!
Моя невнимательность
Все делается к лучшему, с вашей помощью найден баг в анализе серпа, спасибо!
Подозрительной была не ваша цель:)
Яндекс поломалси...
Яндекс поломалси...
А что конкретно не работает?