- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Научите как вставить видео с megaindex.tv, например вот это.
Точнее сказать, с самой вставкой проблем нет - копируем предложенный код и вставляем в запись в режиме HTML. Проблема с тем, что предлагаемый код подразумевает видео с размерами 640х360, а мне нужно в 2 раза меньше по ширине. Есть способ уменьшить?
(нужно написать ТЗ на аналогичный по функционалу)
Если нужно написать ТЗ - не нужно привязываться к названиям плагинов - пиши необходимый функционал. Специалист сам разберётся что конкретно нужно поставить.
horrors, спасибо огромное за поддержку топика и помощь, но вот такие ответы:
Мне сразу приходит на ум Contact Form 7
это медвежья услуга. Давай учить делать правильно ;) Ну и в стартпосте есть много полезных ссылок.
Звонок другу не помог, беру помощь зала.
На сайте есть галереи, созданные без некстджен, через медиафайлы.
Вставляется на страницу галерея шорткодом и в админке выглядит вот так
Чтобы добавить фото или отредактировать галерею, жмем на пиктограмму прямоугольника в редакторе и появляется окно, выведенное аяксом. Выглядит вот так:
После обновления с 3.2.1 до 3.3 при попытке отредактировать галерею фон затемняется, но окно редактирования не выводится. Плагины различные отключал, не помогло. Пришлось откатиться до 3.2.1. Сайтов несколько, на всех одна и та же проблема после обновления.
Сам вопрос звучит так: есть ли решение проблемы (в сети не нашел)?
Не вечно же теперь сидеть на 3.2.1.
wp-includes/js/hoverIntent.js и wp-includes/js/hoverIntent.dev.js регистр проверьте там I капсом
Сам вопрос звучит так: есть ли решение проблемы
Подождать выхода 3.3.2 ;;) (И я почти серьёзно)
Ну а искать решение проблемы стандартно - заюзать другой браузер, отключить плаги, попробовать на др. хостинге, посмотреть логи..
sok3535, просьба цитировать кому и на что отвечаешь.
ему - Jaf4
Подождать выхода 3.3.2 ;;) (И я почти серьёзно)
Фигово..
Ну а искать решение проблемы стандартно - заюзать другой браузер, отключить плаги, попробовать на др. хостинге, посмотреть логи..
Браузер 1-е, что пробовал. Дополнительно попробовал на линухе помимо винды - то же самое. Плагины тоже отключал. Хостинг менять не вариант, у меня цельный сервер..
Я собственно почему написал = первым делом кинулся, есть ли еще у кого проблема такая, в сети молчок..
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------
wp-includes/js/hoverIntent.js и wp-includes/js/hoverIntent.dev.js регистр проверьте там I капсом
Да, есть такое. В обоих версиях есть большое I. Обновил и переименовал с мелкими "i", но проблема осталась.
Да, есть такое. В обоих версиях есть большое I. Обновил и переименовал с мелкими "i", но проблема осталась.
в админке на странице с галереей код посмотрите обновилось ли, там в коде что-то типа этого будет - /wp-admin/load-scripts.php?c=1&load=admin-bar,hoverIntent,common,jquery-color,schedule,wp-ajax-response,autosave,wp-lists,quicktags,jquery-query,admin-comments,suggest,jquery-ui-core,jquery-ui-widget,jquery-ui-mouse,jquery-ui-sortable,postbox,post,thickbox,media-upload,word-count,editor,jquery-ui-resizable,jquery-ui-draggable,jquery-ui-button,jquery-ui-position,jquery-ui-dialog,wpdialogs,wplink,wpdialogs-popup,wp-fullscreen
---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ----------
и должно быть с большими I
Ладн. Еще не устали?
Другой вопрос. Посещаемость выросла и потребовалось снизить нагрузку на сервер, увеличить скорость открытия сайта, для чего используется простейший прием с заменой index.php в корне.
Его код:
Все очень быстро работает, все супер, кроме одного.. игнорируются поле "тайтл" (дескрипшн и кейвордс не проверял, некогда было), прописанное каждой странице (плагин Platinum SEO Pack). Отключено кэширование, заменив index.php родным - метатеги те, что прописаны вручную.
Включаю - открывается и кэшируется то, что проставилось автоматом - %page_title% | %blog_title%
Благо сейчас не упирается никуда производительность, но все же до меня не доходит эта взаимосвязь плагина и копирования статических страниц в папку кэша.
Нужна доработка по плагину WP Robot. Кто может помочь? Пожалуйста,в личку или асю.