- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
в админке на странице с галереей код посмотрите обновилось ли, там в коде что-то типа этого будет -
=================
и должно быть с большими I
Проверил. В коде с большой "I".
Сравнил коды страниц до обновления и после, очень много разницы. 😕
Все очень быстро работает, все супер, кроме одного.. игнорируются поле "тайтл" (дескрипшн и кейвордс не проверял, некогда было), прописанное каждой странице (плагин Platinum SEO Pack).
Немного не о вопросе, но почитай это. Думаю, понравится ;)
---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------
Фигово..
да нормально :)
На протяжении скольких версий самые лучшие были х.х.2 (исключение - 3.2.1) ;) И никогда новые ветки. О чем я и намекал
Хочу реализовать AJAX подгрузку записей на WP. Т.е. при клике, например, на кнопку/ссылку (неважно) должно подгружаться n-записей. Может у кого то есть готовое решение? Или может подскажите какой нибудь паблик шаблон где это реализовано?
почитай это. Думаю, понравится ;)
Ну, там мало чего к делу относится. Я использую плаг давно, знаю четко зачем он мне, что я им добиваюсь и чем жертвую. Вкратце меня не устраивает генерация метатегов, я их пишу руками, для каждой записи и странички свои.
да нормально :)
Вот почему Платинум с кэшированием не дружит - я понять все равно не могу.
(платно) Надо оформить плагин по правилом wordpress.org
Версии Wordpress обновляются быстрее, чем кошки рожают. Но почему до сих пор нет нормальной фичи по борьбе со спамом в комментах? Максимум, что предлагает движок - сливать весь мусор в папку "спам". А настоящие черные списки где? Или я тупо чего-то упустил?
(платно) Надо оформить плагин по правилом wordpress.org
Попробуй обратиться на >>> русскоязычный форум вордпресса <<<, там наверное быстрее можно найти человека, который знает все премудрости.
это медвежья услуга. Давай учить делать правильно Ну и в стартпосте есть много полезных ссылок.
Ok :)
Версии Wordpress обновляются быстрее, чем кошки рожают. Но почему до сих пор нет нормальной фичи по борьбе со спамом в комментах? Максимум, что предлагает движок - сливать весь мусор в папку "спам".
Попробуйте этот плагин.
Он у меня установлен с момента появления. За всё время только один спам прошел ☝ И то наверное ручками забивали 😂
Работает идеально, все "человеческие" комментарии проходят на ура, боты - идут лесом. Протестирован на посещаемом сайте. Жалоб от постоянных юзеров не поступало :)
А настоящие черные списки где? Или я тупо чего-то упустил?
Нет, не упустили - полноценной защиты нет.
Как создать на wordpress видео галерею ? подскажите плагин для создания видео галерею на wordpress.
Как создать на wordpress видео галерею ? подскажите плагин для создания видео галерею на wordpress.
Что вы подразумеваете под видео-галереей? 🙄