копирайт / рерайт (первые 3 заказа за отзыв)

[Удален]
533

Добрый день. Делаю рерайт , копирайт. Первые 3 заказа за отзыв.

imfibri@gmail.com

392349188

Бу21
На сайте с 03.02.2010
2

Здравствуйте. Запишусь за отзыв.

Тема такая: "20 преимуществ драже Морские камушки для продавцов"

развернутый отзыв гарантирую.

Копирайтинг:от 2$,рерайтинг:от 1$ за 1К icq:371-948-401
[Удален]

буду вторым? http://auto.lenta.ru/news/2010/03/21/recall/ готовый рерайт статьи вместе с рерайченным заголовком скиньте плиз мне в личку. Просьба готовый текст нигде не светить)

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Клоны атакуют опять. Вот его хазяин: /ru/users/103438

ICQ RIP
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Статья "Союзное государство России, Украины и Белоруссии. Цели, перспективы, разногласия". Реально?)

[Удален]

fisherman1, клоны создаются после того, когда чем-то испортили себе репутацию, я же создал этот акк для другого человека, то , что вы думаете по этому поводу меня не интересует, верите или нет также.

imfibri добавил 22.03.2010 в 19:47

tatrus, На когда нужен готовый вариант?

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149
что вы думаете по этому поводу меня не интересует

Вам будет очень интересно знать мнение модератора по этому поводу.

я же создал этот акк для другого человека

А кто это, Я? Кто создатель и творец клона? И ваш человек не смог сам зарегистрироваться на форуме, ума не хватило, но за рерайт и копирайт берется? Или он начудил на серча так, что забанен по IP?

fisherman1 добавил 22.03.2010 в 20:13

tatrus, На когда нужен готовый вариант?

Боюсь, что вы не успеете сделать обещанное, потому как клоны быстро умирают - они вспыхивают и гаснут...

[Удален]
А кто это, Я? Кто создатель и творец клона?

И как мне доказать то, что акк создан не для меня, а для реального человека, который сидит рядом со мной?

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Мне ничего доказывать не надо. Нужно было как человек, уважающий правила форума, написать администрации сообщение с просьбой разрешить создать новый ник с одного IP. Объяснили бы что к чему. Но нет: мы сначала делаем, потом думаем. Выходит медвежья услуга.

И если Вы не Вы, то зачем хоть аську свою написал другому человеку? В общем, думайте сами.

[Удален]

Хорошо, я всё понял.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий