- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
как сделать простую домашнюю страничку на ворпресс, чтобы была похожа на сайт, а не на блог?
Создавайте страницы, а не записи.
В настройках поставьте отображение определенной страницы на главной.
Хотя мне кажется вам лучше поискать что-нибудь полегче, чем ставить WP ради домашней страницы :)
horrors
hexacell
sok3535
Спасибо за ликбез! Буду пробовать
А как можно решить такую проблему: неожиданно пропали виджеты в записи. сайтбар есть, но в нем ничего не отображается - и только в записях (на главной, в рубриках, на страницах все есть)? Предполагаю, что это произошло после обновления WP на свежую версию. Как поправить?
Заранее спасибо.
======
Вопрос решила.
Хочу поставить в сайдбар курс валют,подскажите как это можно реализовать?
Хочу поставить в сайдбар курс валют,подскажите как это можно реализовать?
Тыц ... ну или, если вообще поиском пользоваться не умеете/религия не позволяет - Клик.
Всем доброго времени суток!
Коллеги, помогите определить что за плагины используются на данном сайте (нужно написать ТЗ на аналогичный по функционалу)
Интересуют используемая фотогалерея, плагин позволяющий оставлять комментарии с Вконтакте, и плагин, позволяющий вставлять видео с ютуба.
Возможно ламерские вопросы , но в водпресе новичок, начал только что ковырятся и понял что вроде не сложно, но долго выйдет.
Пока разбираюсь с тем что ведет на разные соц. сети Поделиться с друзьями в:. как я понял это Social Toolbar, платная его версия, поправьте плиз если не прав...
---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:18 ----------
Уфф, с соц. кнопками сам разобрался, уж не знаю какой на том сайте используется, нашел Sociable RE, тоже неплохо)
Всем доброго времени суток!
Коллеги, помогите определить что за плагины используются на данном сайте (нужно написать ТЗ на аналогичный по функционалу)
Интересуют используемая фотогалерея, плагин позволяющий оставлять комментарии с Вконтакте, и плагин, позволяющий вставлять видео с ютуба.
Возможно ламерские вопросы , но в водпресе новичок, начал только что ковырятся и понял что вроде не сложно, но долго выйдет.
Пока разбираюсь с тем что ведет на разные соц. сети Поделиться с друзьями в:. как я понял это Social Toolbar, платная его версия, поправьте плиз если не прав...
На указанном вами сайте используется галлерея jQuery Lightbox For Native Galleries
Для вставки видео с yourube (и не только) можно воспользоваться плагином pb-embedFlash (пример работы увидел тут)
А вообще подобных плагинов достаточно много :)
Для комментирования из "контакта" используется официальный виджет
По поводу закладок - поищите по этому запросу и выберите реализацию (а их не мало) на свой вкус :)
Ребята посоветуйте красивый плагин для обратной связи для WP что прилипить его на главной.Заранее спасибо.
Ребята посоветуйте красивый плагин для обратной связи для WP что прилипить его на главной.Заранее спасибо.
Мне сразу приходит на ум Contact Form 7
А по поводу "красивый" - это уж как вы реализуете в дизайнерском плане ☝
На указанном вами сайте используется галлерея jQuery Lightbox For Native Galleries
Для вставки видео с yourube (и не только) можно воспользоваться плагином pb-embedFlash (пример работы увидел тут)
А вообще подобных плагинов достаточно много :)
Для комментирования из "контакта" используется официальный виджет
По поводу закладок - поищите по этому запросу и выберите реализацию (а их не мало) на свой вкус :)
Спасибо, по вставке видео с ютуба установил сейчас на денвер Video Embedder вроде все работает, но окошко с видео квадратное получилось, а не широкоформатное, сейчас другие попробую..