Спрашиваем и отвечаем по Wordpress

horrors
На сайте с 02.04.2010
53
Dorvei:
как сделать простую домашнюю страничку на ворпресс, чтобы была похожа на сайт, а не на блог?

Создавайте страницы, а не записи.

В настройках поставьте отображение определенной страницы на главной.

Хотя мне кажется вам лучше поискать что-нибудь полегче, чем ставить WP ради домашней страницы :)

EF
На сайте с 25.05.2011
97

horrors
hexacell
sok3535

Спасибо за ликбез! Буду пробовать

Пишем проги быстро и профессионально - ася 4два338424два Палево удалено.
Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147

А как можно решить такую проблему: неожиданно пропали виджеты в записи. сайтбар есть, но в нем ничего не отображается - и только в записях (на главной, в рубриках, на страницах все есть)? Предполагаю, что это произошло после обновления WP на свежую версию. Как поправить?

Заранее спасибо.

======

Вопрос решила.

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
narolskay
На сайте с 21.11.2009
162

Хочу поставить в сайдбар курс валют,подскажите как это можно реализовать?

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
narolskay:
Хочу поставить в сайдбар курс валют,подскажите как это можно реализовать?

Тыц ... ну или, если вообще поиском пользоваться не умеете/религия не позволяет - Клик.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
VIT-X
На сайте с 11.07.2007
106

Всем доброго времени суток!

Коллеги, помогите определить что за плагины используются на данном сайте (нужно написать ТЗ на аналогичный по функционалу)

Интересуют используемая фотогалерея, плагин позволяющий оставлять комментарии с Вконтакте, и плагин, позволяющий вставлять видео с ютуба.

Возможно ламерские вопросы , но в водпресе новичок, начал только что ковырятся и понял что вроде не сложно, но долго выйдет.

Пока разбираюсь с тем что ведет на разные соц. сети Поделиться с друзьями в:. как я понял это Social Toolbar, платная его версия, поправьте плиз если не прав...

---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:18 ----------

Уфф, с соц. кнопками сам разобрался, уж не знаю какой на том сайте используется, нашел Sociable RE, тоже неплохо)

horrors
На сайте с 02.04.2010
53
VIT-X:
Всем доброго времени суток!
Коллеги, помогите определить что за плагины используются на данном сайте (нужно написать ТЗ на аналогичный по функционалу)
Интересуют используемая фотогалерея, плагин позволяющий оставлять комментарии с Вконтакте, и плагин, позволяющий вставлять видео с ютуба.
Возможно ламерские вопросы , но в водпресе новичок, начал только что ковырятся и понял что вроде не сложно, но долго выйдет.
Пока разбираюсь с тем что ведет на разные соц. сети Поделиться с друзьями в:. как я понял это Social Toolbar, платная его версия, поправьте плиз если не прав...

На указанном вами сайте используется галлерея jQuery Lightbox For Native Galleries

Для вставки видео с yourube (и не только) можно воспользоваться плагином pb-embedFlash (пример работы увидел тут)

А вообще подобных плагинов достаточно много :)

Для комментирования из "контакта" используется официальный виджет

По поводу закладок - поищите по этому запросу и выберите реализацию (а их не мало) на свой вкус :)

sabotronik
На сайте с 27.11.2011
28

Ребята посоветуйте красивый плагин для обратной связи для WP что прилипить его на главной.Заранее спасибо.

horrors
На сайте с 02.04.2010
53
sabotronik:
Ребята посоветуйте красивый плагин для обратной связи для WP что прилипить его на главной.Заранее спасибо.

Мне сразу приходит на ум Contact Form 7

А по поводу "красивый" - это уж как вы реализуете в дизайнерском плане ☝

VIT-X
На сайте с 11.07.2007
106
horrors:
На указанном вами сайте используется галлерея jQuery Lightbox For Native Galleries

Для вставки видео с yourube (и не только) можно воспользоваться плагином pb-embedFlash (пример работы увидел тут)
А вообще подобных плагинов достаточно много :)

Для комментирования из "контакта" используется официальный виджет

По поводу закладок - поищите по этому запросу и выберите реализацию (а их не мало) на свой вкус :)

Спасибо, по вставке видео с ютуба установил сейчас на денвер Video Embedder вроде все работает, но окошко с видео квадратное получилось, а не широкоформатное, сейчас другие попробую..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий