- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
можно закрепить пост на главной - заходим в редактирование поста и ставим галку “Закрепить на главной”
Ребят, подскажите плиз, как добавить в блог постоянный текст (например вверху экрана) с картинкой кликабельной?
Или баннер?
Чтобы вне зависимости от того, какой раздел или статью просматривает юзер, он бы видел текст вверху экрана
http://wordpress.org/extend/plugins/wp-topbar/
можно закрепить пост на главной - заходим в редактирование поста и ставим галку “Закрепить на главной”
Ему нужно на всех страницах :)
http://wordpress.org/extend/plugins/wp-topbar/
Плагины конечно хорошо, но мне кажется для реализации элементарных вещей не стоит дополнительно грузить сайт плагинами. Ну а там хозяин-барин :)
Как настроить WP Super Cache чтобы число просмотров записи, которое выдается Post Views для гостей менялось, а то у них всегда 1 стоит, пока весь кэш не удалишь....
Как настроить WP Super Cache чтобы число просмотров записи, которое выдается Post Views для гостей менялось, а то у них всегда 1 стоит, пока весь кэш не удалишь....
Никак. Ведь браузеру отдаётся обычная статическая страница из кеша, поэтому скрипты не выполняются. Куки при этом не используются и подсчет невозможен.
horrors, так и думал :) ну и ладно, но тогда я хочу настроить плагин Post Views так, чтобы кол-во просмотров показывалось только зарегистрированным пользователям, делаю такие настройки, но все равно гостям показывается - количество просмотров.
horrors, так и думал :) ну и ладно, но тогда я хочу настроить плагин Post Views так, чтобы кол-во просмотров показывалось только зарегистрированным пользователям, делаю такие настройки, но все равно гостям показывается - количество просмотров.
Делается это элементарно :)
А вообще я от этого Post Views давно отказался. После 2k хостов грузил сервер, программер сказал, что код не очень удачно написан и при большом обращении доставляет проблемы.
А вообще я от этого Post Views давно отказался
А чем пользуетесь? Мне бы хотя бы, чтобы в админке отображалось кол-во просмотров записей, чтобы оценить интересно пишет автор или нет?
А чем пользуетесь? Мне бы хотя бы, чтобы в админке отображалось кол-во просмотров записей, чтобы оценить интересно пишет автор или нет?
Ничем. Альтернативу не нашел, да и не нужна - я тоже пользуюсь кешированием. Хотя мне сказали, что можно написать скрипт подсчета при использовании javascript, и он будет работать с кешом.☝
Для оценки автора поставьте лучше рейтинг (хотя я думаю он у вас уже стоит) и мотивируйте посетителей голосовать :)
как сделать простую домашнюю страничку на ворпресс, чтобы была похожа на сайт, а не на блог?