Спрашиваем и отвечаем по Wordpress

hexacell
На сайте с 10.12.2010
65

можно закрепить пост на главной - заходим в редактирование поста и ставим галку “Закрепить на главной”

S3
На сайте с 18.04.2011
109
ero_freak:
Ребят, подскажите плиз, как добавить в блог постоянный текст (например вверху экрана) с картинкой кликабельной?
Или баннер?

Чтобы вне зависимости от того, какой раздел или статью просматривает юзер, он бы видел текст вверху экрана

http://wordpress.org/extend/plugins/wp-topbar/

horrors
На сайте с 02.04.2010
53
hexacell:
можно закрепить пост на главной - заходим в редактирование поста и ставим галку “Закрепить на главной”

Ему нужно на всех страницах :)

sok3535:
http://wordpress.org/extend/plugins/wp-topbar/

Плагины конечно хорошо, но мне кажется для реализации элементарных вещей не стоит дополнительно грузить сайт плагинами. Ну а там хозяин-барин :)

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

Как настроить WP Super Cache чтобы число просмотров записи, которое выдается Post Views для гостей менялось, а то у них всегда 1 стоит, пока весь кэш не удалишь....

horrors
На сайте с 02.04.2010
53
Юпи-с:
Как настроить WP Super Cache чтобы число просмотров записи, которое выдается Post Views для гостей менялось, а то у них всегда 1 стоит, пока весь кэш не удалишь....

Никак. Ведь браузеру отдаётся обычная статическая страница из кеша, поэтому скрипты не выполняются. Куки при этом не используются и подсчет невозможен.

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

horrors, так и думал :) ну и ладно, но тогда я хочу настроить плагин Post Views так, чтобы кол-во просмотров показывалось только зарегистрированным пользователям, делаю такие настройки, но все равно гостям показывается - количество просмотров.

horrors
На сайте с 02.04.2010
53
Юпи-с:
horrors, так и думал :) ну и ладно, но тогда я хочу настроить плагин Post Views так, чтобы кол-во просмотров показывалось только зарегистрированным пользователям, делаю такие настройки, но все равно гостям показывается - количество просмотров.

Делается это элементарно :)

<?php if (current_user_can('level_0')) { ?>

Сюда вставляем код вызова Post Views

<?php } else { ?>
<?php } ?>

А вообще я от этого Post Views давно отказался. После 2k хостов грузил сервер, программер сказал, что код не очень удачно написан и при большом обращении доставляет проблемы.

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230
horrors:
А вообще я от этого Post Views давно отказался

А чем пользуетесь? Мне бы хотя бы, чтобы в админке отображалось кол-во просмотров записей, чтобы оценить интересно пишет автор или нет?

horrors
На сайте с 02.04.2010
53
Юпи-с:
А чем пользуетесь? Мне бы хотя бы, чтобы в админке отображалось кол-во просмотров записей, чтобы оценить интересно пишет автор или нет?

Ничем. Альтернативу не нашел, да и не нужна - я тоже пользуюсь кешированием. Хотя мне сказали, что можно написать скрипт подсчета при использовании javascript, и он будет работать с кешом.☝

Для оценки автора поставьте лучше рейтинг (хотя я думаю он у вас уже стоит) и мотивируйте посетителей голосовать :)

D
На сайте с 28.03.2009
128

как сделать простую домашнюю страничку на ворпресс, чтобы была похожа на сайт, а не на блог?

Партнёрка "Консультант по красоте" - 100 рублей за телефон - косметолог, парикмахер, маникюр (http://acosmetology.ru/wm/partnership/webmasters/signup.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий