Спрашиваем и отвечаем по Wordpress

K1
На сайте с 21.02.2011
100
Sentoro:
kaban1, у вас картинкам присваются же классы .alignleft .alignright .aligncenter ?

Попробуйте в css прописать у этих классов - position:relative; z-index:9999;

У меня так написано:

#sb-container{position:fixed;margin:0;padding:0;top:0;left:0;z-index:99999999;text-align:left;visibility:hidden;display:none;}

По Вашему совету сделать position:relative даёт то, что картинки не увеличиваются просто =)

123
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
kaban1:
На стандартном шаблоне Twenty Eleven 1.2 то же самое

А что, эта тема не имеет верстки? ;)

Ида, я не говорил, что проблема темы. Я говорил - "проблема вёрстки". В данном случае косяков добавляет, не тема, а плаги (или что там добавлено).

Подсказка: сохранение страницы из браузера (полностью, с css, js, картинками и тд) - и вот имеем уже те же проблемы, но локально, без ВП и серверов. А? ;)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
E6
На сайте с 08.12.2011
0
e46

вот такая у меня беда, что и как делать /ru/forum/678092

K1
На сайте с 21.02.2011
100
kaban1:
Вот вопрос имеется:
/ru/forum/678029

Заранее спасибо за помощь

Ну, в-общем есть одно решение этого трабла, который возник у меня

А именно, YouTube видео встраивать старыми Ютуб-кодами

<object width="520" height="294"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/XRNnkr6RTRg?version=3&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/XRNnkr6RTRg?version=3&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="520" height="294" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

И тогда всё нормально

Но, дело в том, что на сайте у меня много этих видео (и во многих местах видео и картинки идут близко по расположению) и все встроенные видео переписывать старыми кодами как-то не очччч =))

gushban
На сайте с 02.12.2011
6

Я вообще против обновлений движка WordPress. Для этого даже существует специальный плагин - Disable WordPress Updates, который запрещает системе обновляться. Работает отлично и нет никаких сбоев в работе движка!

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
gushban:
Я вообще против обновлений движка WordPress.

Ну и .. самзнаешькто..

gushban:
который запрещает системе обновляться.

2-й раз самзнаешькто. Потому как это плаг совсем для другого и вовсе не запрещает обновление ВП.

.. а потом из-за таких ... и рождаются мифы про кривость и дырявость движка...

kaban1, мож ютуб-проигрыватель сменить? Попробуй - мож поможет.

K1
На сайте с 21.02.2011
100
SeVlad:

kaban1, мож ютуб-проигрыватель сменить? Попробуй - мож поможет.

А как я его сменю? Ни как=) Это же просто встроенные коды (у меня на сайте), которые берутся с Ютуба самого)

Вопрос очень сейчас важный возник ещё:

Мне нужно иметь возможность в записи/странице вставлять множество галерей:

Страница:

Текст 1

Галерея 1

Текст 2

Галерея 2

и так далее

Знаю, есть такой плагин, который выбирает/делит на одной странице галерею на разные галереи

Только сейчас не могу его найти😒.

Помогите, кто знает, пожалуйста, найти этот плагин =))

O
На сайте с 17.12.2010
29

В общем у меня такой вопрос:

Есть тема Inspire от WooThemes

И в ней есть кастомные виды записей

Вот как создать такой же для себя?

Что то рылся, рылся и ничего не нашел, только тему запорол...:(

Может есть знатоки, которые дадут подсказку?:)

P
На сайте с 10.12.2011
0

Скажите как мне мой сайт в виде интернет журнала на движке ВП правильно настроить на предмет скрытия от индексации дублирующего контента. Сразу оговорюсь что использую плагин СЕО-ПАК и файл роботс.тхт рекомендованный разработчиком темы Лекактусом. Но все равно Яша лупит мне бан и больше 9 страниц в индекс не пускает при загруженых 210 сатьях. Если найдется человек который сможет правильно отредактировать файл РОБОТС.ТХТ или найти другие причины бана то готов оговорить такое сотрудничество.

preatorian добавил 11.12.2011 в 16:16

Да можно отписаться в моей теме на данном форуме Индексация страниц сайта в Яндексе.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Подскажите плагин из серии "Похожие статьи". Related Posts отказывается работать на одном бложике

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий