- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давайте здесь отпишем свои личные достижения в нашем нелегком ремесле.
У меня было несколько примечательных случаев.
1. Заказчик в очередной раз "обрадовал" срочной работой. Пришлось в полночь засучив рукава приниматься за дело. Писал не покладая рук вплоть до 7 утра. Утром же весь выжатый, но весьма счастливый передал творение заказчику.
p.s. "примечательных" вещей здесь две. 1- я никогда не работал так много 2- весь прикол был в том, что все 7 работ моих работ не удостоились даже банального "благодарю" (кинули...)
2. Как то раз повалила лавина заказов. Со всеми этими обьемами мне самому физически не справиться. Пришлось становиться фарцовщиком. По сути - получал заказ за определенную цену, перезаказывал у коллег за другую цену. В итоге: минус - чуть не отчислили из за ЭнБэшек, плюс - пару сотен зелененьких удалось таки срубить))
Давайте здесь отпишем свои личные достижения в нашем нелегком ремесле.
У меня было несколько примечательных случаев.
1. Заказчик в очередной раз "обрадовал" срочной работой. Пришлось в полночь засучив рукава приниматься за дело. Писал не покладая рук вплоть до 7 утра. Утром же весь выжатый, но весьма счастливый передал творение заказчику.
p.s. "примечательных" вещей здесь две. 1- я никогда не работал так много 2- весь прикол был в том, что все 7 работ моих работ не удостоились даже банального "благодарю" (кинули...)
2. Как то раз повалила лавина заказов. Со всеми этими обьемами мне самому физически не справиться. Пришлось становиться фарцовщиком. По сути - получал заказ за определенную цену, перезаказывал у коллег за другую цену. В итоге: минус - чуть не отчислили из за ЭнБэшек, плюс - пару сотен зелененьких удалось таки срубить))
Крутизну ваших личных достижений вряд ли кому удастся здесь переплюнуть. Это действительно примечательные случаи, заслуживающие широкой известности 🍿
jabjab спасибо за Ваши лестные отзывы.
Отмечу, что открывая эту тему я не хотел привлечь очередных голубей-гадильщиц, чтобы зафлудить тут все, а просто узнать интересные факты из деятельности коллег по перу.
Крутизну ваших личных достижений вряд ли кому удастся здесь переплюнуть. Это действительно примечательные случаи, заслуживающие широкой известности 🍿
Ну он же старался, придумывал... ночь не спал наверное... А Вы с таким сарказмом :)
Azyuka, ну вот у меня что было. Сижу всю ночь (до шести утра правда, не то что Вы), редактирую свой говно-сателлит... и тут трам-бам-бам... свет отрубают.
И что бы Вы подумали? Инфа накрылась?
А не тут-то было - у меня только ноутбук. Собственно сижу дальше, редактирую в поте лица, успеть за 3 часа, отведенных батарейкой, доделать начатое. И тут...
Батарейка села? А вот и нет! Заходит в комнату подруга (снимаю квартиру с подругой, во-избежании проблем семейных) и начинает причитать: "Ну хваааатит сидеть по ночам в интернете, тебе же завтра на учебу, ты же, мать его так, доц. кафедры "бла-бла-бла", тебя студенты ждать будут, а ты опять опоздаешь...". И тут... Ноут выключился? Да нет же, не торопись! В общем вспоминаю, что я завтра провожу пару у студентов первого курса, которым как всегда поставили пару раньше всех... "Ну да ладно, посмотрят на мое опухшее лицо" - подумал я.
Собственно, решил делать дальше... Неожиданно захотелось хряпнуть кофейку: "Пойду забубеню кружку", - подумал я. Прихожу на кухню, по дороге встретил кота, который тихо гадил на мой любимый персидский ковер, пнул его под задницу... Слава Богу... Он не успел осуществить задуманного. Наливаю кофе и возвращаюсь к работе. По дороге встретился взглядом с обозленным котом, который явно хотел мне отомстить, но в силу своей одомашенности и лени, только смог зевнуть мне в лицо. Простил я его за этот поступок, думаю пусть живет животинка в доме.
Собственно, подхожу к ноутбуку, и споткнулся об медведя, которого украл на днях у цыганей... Медведь проснулся и начал играть на балалайке несвязанную мелодию, отчего проснулись соседи... Пока укладывал медведя, вспомнил что пролил кофе на ноутбук... Потерянная информация, куча потерянного времени, помятая рожа перед студентами...
Думаю, что одно из достижений копирайтера – это возможность писать на интересную тебе тему при достойной стоимости заказа. Лично у меня такое бывает, но редко.
В чем достижение? Ну я тоже, когда нужно что-то срочно, пишу всю ночь. Никогда не считал это чем-то достойным отдельного топика.
Согласен. У меня тоже крайне редко "хочу" совпадает с "нужно")))
Написал три романа. Один издал. Теперь пишу только за деньги)
Написал три романа. Один издал. Теперь пишу только за деньги)
Романы что ле? Или так.. по мелочам
По сабжу: ну ни в коей мере я не трудоголик и не героиня (жр от слова "герой", не путать с "героин") нашего времени.... И 1000 баксов в месяц не зарабатываю.. ну их, пусть этим занимаицца муж.
Ага, мне тоже вот хочется писать исключительно ради собственного удовольствия.
А на деле... эх...
Романы что ле? Или так.. по мелочам
По мелочам мне не по чину. Огромные романы как Война и мир.