Ваши Личные Рекорды в Писательстве)

12
Azyuka
На сайте с 21.07.2009
111
2230

Давайте здесь отпишем свои личные достижения в нашем нелегком ремесле.

У меня было несколько примечательных случаев.

1. Заказчик в очередной раз "обрадовал" срочной работой. Пришлось в полночь засучив рукава приниматься за дело. Писал не покладая рук вплоть до 7 утра. Утром же весь выжатый, но весьма счастливый передал творение заказчику.

p.s. "примечательных" вещей здесь две. 1- я никогда не работал так много 2- весь прикол был в том, что все 7 работ моих работ не удостоились даже банального "благодарю" (кинули...)

2. Как то раз повалила лавина заказов. Со всеми этими обьемами мне самому физически не справиться. Пришлось становиться фарцовщиком. По сути - получал заказ за определенную цену, перезаказывал у коллег за другую цену. В итоге: минус - чуть не отчислили из за ЭнБэшек, плюс - пару сотен зелененьких удалось таки срубить))

jabjab
На сайте с 12.11.2008
141
Azyuka:
Давайте здесь отпишем свои личные достижения в нашем нелегком ремесле.

У меня было несколько примечательных случаев.

1. Заказчик в очередной раз "обрадовал" срочной работой. Пришлось в полночь засучив рукава приниматься за дело. Писал не покладая рук вплоть до 7 утра. Утром же весь выжатый, но весьма счастливый передал творение заказчику.

p.s. "примечательных" вещей здесь две. 1- я никогда не работал так много 2- весь прикол был в том, что все 7 работ моих работ не удостоились даже банального "благодарю" (кинули...)

2. Как то раз повалила лавина заказов. Со всеми этими обьемами мне самому физически не справиться. Пришлось становиться фарцовщиком. По сути - получал заказ за определенную цену, перезаказывал у коллег за другую цену. В итоге: минус - чуть не отчислили из за ЭнБэшек, плюс - пару сотен зелененьких удалось таки срубить))

Крутизну ваших личных достижений вряд ли кому удастся здесь переплюнуть. Это действительно примечательные случаи, заслуживающие широкой известности 🍿

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
Azyuka
На сайте с 21.07.2009
111

jabjab спасибо за Ваши лестные отзывы.

Отмечу, что открывая эту тему я не хотел привлечь очередных голубей-гадильщиц, чтобы зафлудить тут все, а просто узнать интересные факты из деятельности коллег по перу.

FO
На сайте с 25.10.2008
37
jabjab:
Крутизну ваших личных достижений вряд ли кому удастся здесь переплюнуть. Это действительно примечательные случаи, заслуживающие широкой известности 🍿

Ну он же старался, придумывал... ночь не спал наверное... А Вы с таким сарказмом :)

Azyuka, ну вот у меня что было. Сижу всю ночь (до шести утра правда, не то что Вы), редактирую свой говно-сателлит... и тут трам-бам-бам... свет отрубают.

И что бы Вы подумали? Инфа накрылась?

А не тут-то было - у меня только ноутбук. Собственно сижу дальше, редактирую в поте лица, успеть за 3 часа, отведенных батарейкой, доделать начатое. И тут...

Батарейка села? А вот и нет! Заходит в комнату подруга (снимаю квартиру с подругой, во-избежании проблем семейных) и начинает причитать: "Ну хваааатит сидеть по ночам в интернете, тебе же завтра на учебу, ты же, мать его так, доц. кафедры "бла-бла-бла", тебя студенты ждать будут, а ты опять опоздаешь...". И тут... Ноут выключился? Да нет же, не торопись! В общем вспоминаю, что я завтра провожу пару у студентов первого курса, которым как всегда поставили пару раньше всех... "Ну да ладно, посмотрят на мое опухшее лицо" - подумал я.

Собственно, решил делать дальше... Неожиданно захотелось хряпнуть кофейку: "Пойду забубеню кружку", - подумал я. Прихожу на кухню, по дороге встретил кота, который тихо гадил на мой любимый персидский ковер, пнул его под задницу... Слава Богу... Он не успел осуществить задуманного. Наливаю кофе и возвращаюсь к работе. По дороге встретился взглядом с обозленным котом, который явно хотел мне отомстить, но в силу своей одомашенности и лени, только смог зевнуть мне в лицо. Простил я его за этот поступок, думаю пусть живет животинка в доме.

Собственно, подхожу к ноутбуку, и споткнулся об медведя, которого украл на днях у цыганей... Медведь проснулся и начал играть на балалайке несвязанную мелодию, отчего проснулись соседи... Пока укладывал медведя, вспомнил что пролил кофе на ноутбук... Потерянная информация, куча потерянного времени, помятая рожа перед студентами...

Интересуюсь инвестированием.
Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131

Думаю, что одно из достижений копирайтера – это возможность писать на интересную тебе тему при достойной стоимости заказа. Лично у меня такое бывает, но редко.

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
Mordrag
На сайте с 26.10.2009
51
Заказчик в очередной раз "обрадовал" срочной работой. Пришлось в полночь засучив рукава приниматься за дело. Писал не покладая рук вплоть до 7 утра. Утром же весь выжатый, но весьма счастливый передал творение заказчику.

В чем достижение? Ну я тоже, когда нужно что-то срочно, пишу всю ночь. Никогда не считал это чем-то достойным отдельного топика.

Azyuka
На сайте с 21.07.2009
111
Думаю, что одно из достижений копирайтера – это возможность писать на интересную тебе тему при достойной стоимости заказа. Лично у меня такое бывает, но редко.

Согласен. У меня тоже крайне редко "хочу" совпадает с "нужно")))

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Написал три романа. Один издал. Теперь пишу только за деньги)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Бардо:
Написал три романа. Один издал. Теперь пишу только за деньги)

Романы что ле? Или так.. по мелочам

По сабжу: ну ни в коей мере я не трудоголик и не героиня (жр от слова "герой", не путать с "героин") нашего времени.... И 1000 баксов в месяц не зарабатываю.. ну их, пусть этим занимаицца муж.

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
Azyuka
На сайте с 21.07.2009
111
По сабжу: ну ни в коей мере я не трудоголик и не героиня (жр от слова "герой", не путать с "героин") нашего времени.... И 1000 баксов в месяц не зарабатываю.. ну их, пусть этим занимаицца муж

Ага, мне тоже вот хочется писать исключительно ради собственного удовольствия.

А на деле... эх...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Мандолина_:
Романы что ле? Или так.. по мелочам

По мелочам мне не по чину. Огромные романы как Война и мир.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий