- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мариночка, спасибо ещё раз! Теперь Вы знаете, куда обращаться, если снова что-то вкусненькое подсобирается.
Вот уж точно - никогда не знаешь, где найдешь;) я с этими тарелками по всему форуму бегала 😂!
А "клиент" сидел в аське смирно и ждал вкусненького!
Спасибо за добрые слова, Оля!
Рада, что мои кулинарные и копирайтерско-фотографические способности можно приложить к делу.
Кушайте на здоровье 🙄...
psisa-bmw добавил 09.12.2009 в 13:36
Прочитал. Вопросы есть к автору текста:
1. Куркума насколько важную роль играет? "Терпеть ненавижу" куркуму из-за ядовитого цвета.
Вычеркивайте смело! Добавьте те специи, которые Вам по вкусу. Мне она нравится своим смолистым ароматом. А цвет - да, есть такое дело 😂.
Ну тогда четыре стакана. Вообще по количеству кальмаров смотрим, конечно. При наличии некоторого опыта можно угадать так, чтобы не осталось лишних тушек или начинки.
Верно, от сорта зависит, но можно еще и усугубить приготовлением, умеют же некоторые из хорошего риса варить липкую кашу. Чем лучше? Чем липче, тем проще набивать тушки! Не рассыпается, не вываливается.
А теперь я знаю, что Вы не любите куркуму;)
На самом деле, по-моему, это очень популярный рецепт. Еще с кальмарами плов можно приготовить. Еще более распространенная (см. местонахождение ТС) тема!
Заказывал у ТС статью, все выполнено в срок и очень качественно! Очень приятно работать с человеком.
Websurfer, спасибо за сделанный заказ, надеюсь, наше сотрудничество на этом не закончится;)
Новым заказчикам напомню: пишу вам из будущего (разница во времени с Москвой - семь часов). Многих это удивляет, но часто это просто чрезвычайно удобно: заказал текст и лег спать, утром открыл глаза - а в аське уже мыргает сообщение "Ваш заказ выполнен":).
Свободна для заказов и готова к плодотворной работе:).
Обращайтесь!
Марина благодарю за работу! Новые заказы снова на высоте! Сложные темы были выполнены очень быстро, причем детально расмотрены и очень интересно написаны!
чуть пофлужу )
Прочитал. Вопросы есть к автору текста:
1. Куркума насколько важную роль играет? "Терпеть ненавижу" куркуму из-за ядовитого цвета.
2. "Риса около литра". ) Если важно указать объём, то лучше бы в стаканах. )
3. "Чем более липкий рис у вас получится, тем лучше". А чем лучше? И липкость риса от технологии приготовления не зависит. От сорта зависит.
Ну это так. Для знакомства. Теперь я знаю, что ещё можно приготовить из кальмаров. )
1. Ох я как то два дня не мог отмыть куркуму с рук ) Въедается очень сильно ) Но в еде смотрится очень хорошо.. Хотя в плов не кладу
2...
3. От технологии тоже зависит, любой сорт помешай в процессе варки и он развалится и станет липким )
Большое спасибо, Стас, за столь лестные отзывы!
Темы Ваши и впрямь не из простых, рада, что понравился результат.
Ждем-с новых заказов: сложных и интересных, простых и больших, - словом, любых, какие нужны вам, дорогие заказчики:)!
Всех своих "действующих" и потенциальных заказчиков от души поздравляю с наступившим новым годом: примите самые искренние пожелания! И напоминаю, что если вдруг кому в новогодние каникулы срочно понадобился рерайт или там копирайт или на форумах создать видимость присутствия - это ко мне! Жду с пирогами и радушно распахнутой личкой, почтой и аськой!
psisa-bmw, спасибо за поздравления! :)
В категорию заказчиков не влезаю, но на пироги... заглянул бы... Почти соседи...
Вам качественных заказчиков. Путёвых и навсегда!!!
psisa-bmw, спасибо за поздравления! :)
В категорию заказчиков не влезаю, но на пироги... заглянул бы... Почти соседи...
Вам качественных заказчиков. Путёвых и навсегда!!!
Да, что там - лаптем южнее, лаптем восточнее:)
Спасибо за поздравления;) Заходите!
В очередной раз сотрудничал с ТС - как всегда, остался премного доволен. Работа выполняется весьма оперативно; автор рерайтит с душой, и результат получается эксклюзивный. Рекомендую всем.