Соберу для вас бисер букв в слова...

psisa-bmw
На сайте с 01.10.2009
116
Bronza:

Мариночка, спасибо ещё раз! Теперь Вы знаете, куда обращаться, если снова что-то вкусненькое подсобирается.

Вот уж точно - никогда не знаешь, где найдешь;) я с этими тарелками по всему форуму бегала 😂!

А "клиент" сидел в аське смирно и ждал вкусненького!

Спасибо за добрые слова, Оля!

Рада, что мои кулинарные и копирайтерско-фотографические способности можно приложить к делу.

Кушайте на здоровье 🙄...

psisa-bmw добавил 09.12.2009 в 13:36

Torero:
Прочитал. Вопросы есть к автору текста:
1. Куркума насколько важную роль играет? "Терпеть ненавижу" куркуму из-за ядовитого цвета.

Вычеркивайте смело! Добавьте те специи, которые Вам по вкусу. Мне она нравится своим смолистым ароматом. А цвет - да, есть такое дело 😂.

2. "Риса около литра". ) Если важно указать объём, то лучше бы в стаканах. )

Ну тогда четыре стакана. Вообще по количеству кальмаров смотрим, конечно. При наличии некоторого опыта можно угадать так, чтобы не осталось лишних тушек или начинки.

3. "Чем более липкий рис у вас получится, тем лучше". А чем лучше? И липкость риса от технологии приготовления не зависит. От сорта зависит.

Верно, от сорта зависит, но можно еще и усугубить приготовлением, умеют же некоторые из хорошего риса варить липкую кашу. Чем лучше? Чем липче, тем проще набивать тушки! Не рассыпается, не вываливается.

Ну это так. Для знакомства. Теперь я знаю, что ещё можно приготовить из кальмаров. )

А теперь я знаю, что Вы не любите куркуму;)

На самом деле, по-моему, это очень популярный рецепт. Еще с кальмарами плов можно приготовить. Еще более распространенная (см. местонахождение ТС) тема!

W
На сайте с 27.02.2008
35

Заказывал у ТС статью, все выполнено в срок и очень качественно! Очень приятно работать с человеком.

psisa-bmw
На сайте с 01.10.2009
116

Websurfer, спасибо за сделанный заказ, надеюсь, наше сотрудничество на этом не закончится;)

Новым заказчикам напомню: пишу вам из будущего (разница во времени с Москвой - семь часов). Многих это удивляет, но часто это просто чрезвычайно удобно: заказал текст и лег спать, утром открыл глаза - а в аське уже мыргает сообщение "Ваш заказ выполнен":).

psisa-bmw
На сайте с 01.10.2009
116

Свободна для заказов и готова к плодотворной работе:).

Обращайтесь!

B
На сайте с 03.07.2008
48

Марина благодарю за работу! Новые заказы снова на высоте! Сложные темы были выполнены очень быстро, причем детально расмотрены и очень интересно написаны!

чуть пофлужу )

Torero:
Прочитал. Вопросы есть к автору текста:
1. Куркума насколько важную роль играет? "Терпеть ненавижу" куркуму из-за ядовитого цвета.
2. "Риса около литра". ) Если важно указать объём, то лучше бы в стаканах. )
3. "Чем более липкий рис у вас получится, тем лучше". А чем лучше? И липкость риса от технологии приготовления не зависит. От сорта зависит.

Ну это так. Для знакомства. Теперь я знаю, что ещё можно приготовить из кальмаров. )

1. Ох я как то два дня не мог отмыть куркуму с рук ) Въедается очень сильно ) Но в еде смотрится очень хорошо.. Хотя в плов не кладу

2...

3. От технологии тоже зависит, любой сорт помешай в процессе варки и он развалится и станет липким )

Я не создаю сайты - я делаю их лучше (QA)
psisa-bmw
На сайте с 01.10.2009
116

Большое спасибо, Стас, за столь лестные отзывы!

Темы Ваши и впрямь не из простых, рада, что понравился результат.

Ждем-с новых заказов: сложных и интересных, простых и больших, - словом, любых, какие нужны вам, дорогие заказчики:)!

psisa-bmw
На сайте с 01.10.2009
116

Всех своих "действующих" и потенциальных заказчиков от души поздравляю с наступившим новым годом: примите самые искренние пожелания! И напоминаю, что если вдруг кому в новогодние каникулы срочно понадобился рерайт или там копирайт или на форумах создать видимость присутствия - это ко мне! Жду с пирогами и радушно распахнутой личкой, почтой и аськой!

e16r
На сайте с 03.02.2009
139

psisa-bmw, спасибо за поздравления! :)

В категорию заказчиков не влезаю, но на пироги... заглянул бы... Почти соседи...

Вам качественных заказчиков. Путёвых и навсегда!!!

Продам ссылки (http://www.maultalk.com/topic132534.html) - стройка, туризм, авто, женские, Subscribe (http://www.maultalk.com/topic195802.html) Пишу статьи и новости (http://www.maultalk.com/topic75993s0.html)
psisa-bmw
На сайте с 01.10.2009
116
e16r:
psisa-bmw, спасибо за поздравления! :)
В категорию заказчиков не влезаю, но на пироги... заглянул бы... Почти соседи...
Вам качественных заказчиков. Путёвых и навсегда!!!

Да, что там - лаптем южнее, лаптем восточнее:)

Спасибо за поздравления;) Заходите!

Крыль
На сайте с 11.02.2009
12

В очередной раз сотрудничал с ТС - как всегда, остался премного доволен. Работа выполняется весьма оперативно; автор рерайтит с душой, и результат получается эксклюзивный. Рекомендую всем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий