- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну он же старался, придумывал... ночь не спал наверное... А Вы с таким сарказмом :)
Azyuka, ну вот у меня что было. Сижу всю ночь (до шести утра правда, не то что Вы), редактирую свой говно-сателлит... и тут трам-бам-бам... свет отрубают.
И что бы Вы подумали? Инфа накрылась?
А не тут-то было - у меня только ноутбук. Собственно сижу дальше, редактирую в поте лица, успеть за 3 часа, отведенных батарейкой, доделать начатое. И тут...
Батарейка села? А вот и нет! Заходит в комнату подруга (снимаю квартиру с подругой, во-избежании проблем семейных) и начинает причитать: "Ну хваааатит сидеть по ночам в интернете, тебе же завтра на учебу, ты же, мать его так, доц. кафедры "бла-бла-бла", тебя студенты ждать будут, а ты опять опоздаешь...". И тут... Ноут выключился? Да нет же, не торопись! В общем вспоминаю, что я завтра провожу пару у студентов первого курса, которым как всегда поставили пару раньше всех... "Ну да ладно, посмотрят на мое опухшее лицо" - подумал я.
Собственно, решил делать дальше... Неожиданно захотелось хряпнуть кофейку: "Пойду забубеню кружку", - подумал я. Прихожу на кухню, по дороге встретил кота, который тихо гадил на мой любимый персидский ковер, пнул его под задницу... Слава Богу... Он не успел осуществить задуманного. Наливаю кофе и возвращаюсь к работе. По дороге встретился взглядом с обозленным котом, который явно хотел мне отомстить, но в силу своей одомашенности и лени, только смог зевнуть мне в лицо. Простил я его за этот поступок, думаю пусть живет животинка в доме.
Собственно, подхожу к ноутбуку, и споткнулся об медведя, которого украл на днях у цыганей... Медведь проснулся и начал играть на балалайке несвязанную мелодию, отчего проснулись соседи... Пока укладывал медведя, вспомнил что пролил кофе на ноутбук... Потерянная информация, куча потерянного времени, помятая рожа перед студентами...
Эта... так чё, пока котяра гадил дали свет? Иначе как Вы кота уличили и кофе вскипятили в кромешной тьме без электричества? Надо переписать историю... Насостыковки... 🍿
Людмила Лисаева добавил 09.12.2011 в 17:46
Романы что ле? Или так.. по мелочам
По сабжу: ну ни в коей мере я не трудоголик и не героиня (жр от слова "герой", не путать с "героин") нашего времени.... И 1000 баксов в месяц не зарабатываю.. ну их, пусть этим занимаицца муж.
Прочитала, вздохнула, пошла пилить мужа...
Попилю и буду свои 20 тыщ нормативных добивать...
Эх....
Ага, мне тоже вот хочется писать исключительно ради собственного удовольствия.
А на деле... эх...
А кто сказал, что я этим занимаюсь ради удовольствия?
Просто я работаю оф и дополнительно пишу. Потому у меня нет привязки к обязательному объему.
Мандолина_ добавил 09.12.2011 в 18:52
По мелочам мне не по чину. Огромные романы как Война и мир.
Пожалейте природу! Лучче бы стихи начали писать: и прочитать мона и книженции тоненькие.🍿
smiiile))
Просто я работаю оф и дополнительно пишу. Потому у меня нет привязки к обязательному объему.
Это хорошо конечно) Даже отлично) но у меня то другая история) писательство у меня пока что единственное баловство))
Эта... так чё, пока котяра гадил дали свет? Иначе как Вы кота уличили и кофе вскипятили в кромешной тьме без электричества? Надо переписать историю... Насостыковки...
Блииин:)) Товарищи, это только я со свечками хожу, когда свет выключают (в крайнем случае, подсвечиваю себе ноутом:)) и ставлю на ГАЗ обычный (неэлектрический) чайник?:)
ставлю на ГАЗ обычный (неэлектрический) чайник?
Если человек всю жизнь прожил в доме с электроплитами, то он может и не представлять, что кто-то где-то в провинции ещё на газовой еду варит. :)
Блииин:)) Товарищи, это только я со свечками хожу, когда свет выключают (в крайнем случае, подсвечиваю себе ноутом:)) и ставлю на ГАЗ обычный (неэлектрический) чайник?:)
Пора приобщаться к цивилизации и переходить на инновационные технологии - керосинку.
В таком случае, почему тема свечки и газа не обыграна? 🍿
Прошу заметить, что ноут в качестве подсветки использован не был!
Если человек всю жизнь прожил в доме с электроплитами, то он может и не представлять, что кто-то где-то в провинции ещё на газовой еду варит. :)
А в столицах разве газа нет?
Не удивлюсь, так как недавно читала, что в 6 км от Москвы печку топят...
А у нас в провинции только газ.. И да..электричество отключают оооооооочень редко