- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказывал у ТС рерайт небольшого текста. Работа была выполнена качественно, я остался доволен. Думаю, что обращусь к ТС еще.
Спасибо за отзыв, обращайтесь обязательно
А вообще пока у меня работы достаточно, очередь на неделю( может раньше выполню)
Здравствуйте уважаемые заказчики! Спешу вас разочаровать, мы решили поднять цены на рерайт.
Причин на это у нас было множество)
1. Только у нас вы можете заказать рерайт, заметьте, читаемый и уникальный от 95 до 100%.
2. У нас большое количество заказов (от 50к/день), с которыми мы не успеваем справляться вовремя.
3. Я работаю не один, у нас небольшая команда, и ребята устают сидеть за компьютерами по 12 часов в сутки, работая над текстами, чтобы порадовать наших клиентов.
4. Первоначальная цена была не очень большой т.к. мы не имели отзывов и постоянной клиентуры.
С 23 августа цены на рерайт становятся следующими
Для розничных заказчиков (разовый заказ не превышает 30к):
1000 символов б/п = 15 рублей,
1000 символов б/п с нашим исходником =16 рублей.
Для оптовых заказчиков (разовый заказ превышает 30к):
1000 символов б/п = 13 рублей,
1000 символов б/п с нашим исходником =14 рублей.
Также теперь мы работаем с предоплатой 30%.
Спешу обрадовать наших прошлых заказчиков, которые заказывали у нас рерайт: цены для вас не изменятся, так что считайте, что вам повезло.
Спешим заказать у нас рерайт в ICQ: 6277766 или в Skype: Dmitry-Kochetkov
Стучу в асю, вас нет. Отзовитесь.
заказ принял)) текст будет скоро готов)
Сегодня я вынужден объявить о поднятии цен на рерайт. Но выше, наверное, некуда.
Стоимость рерайта с сегодняшнего дня становится следующей:
0,9 WMZ- 1000 зн. без пробелов с вашими исходниками;
1,0 WMZ - 1000 зн. без пробелов с нашими исходниками.
Причиной является то, что раньше мы работали командой из 4 человек и выполняли качественный рерайт до 50 тыс. зн. в сутки, но сейчас нас всего двое, т.к. другие два отказались работать весь день за компьютером ради пару сотен. Да и вдобавок вчера на одном из известных форумов я наткнулся на топик о продажи контента по знакомой мне теме, заглянул и.. увидел, что перепродают тексты, написанные мной по цене в 2 раза выше, чем моя (и всем контент нравился). Ну, вот сразу отпало желание что-то делать, написал тому человеку, имя, думаю не стоит говорить, хорошо, что он оказался адекватным человеком, и теперь он является сбытчиком моего контента за определенный процент. Качество не ухудшается, а становится только лучше, ведь чем выше цена, тем меньше заказов (ну я так думаю), а значит и больше времени для работы над одной статьей и больше времени для отдыха. У нас высокая уникальность, нет орфографических ошибок, тексты пишет не школота, есть опыт, отзывы только хорошие, все заказчики были довольны.
По поводу рерайта в ICQ 6277766; Skype: Dmitry-Kochetkov
Оптовикам, естественно скидки))
Заказывал у ТС рерайт на тему "Недвижимость". Все тексты читабельные, грамматических ошибок не нашел, в пунктуации разве что несколько лишних запятых. Уникальность 99%-100%.
Спасибо за отзыв, было приятно иметь дело)
Сдается автор не так прост как кажется на первый взгляд ;)
Имею достаточно большой опыт работы с фрилансерами (с 2007 года), но такого отношения к клиенту не видел. Был уговор что он готов приступить к работе (притом я согласился платить больше (типа вроде бонуса со своей стороны), чем он просил, т.е. за место 14р согласился 18р) в понедельник.
Понедельник - тишина. Разговаривать через аську не хочет, хоть в онлайне
Вторник - тоже самое.
Среда (сегодня) - тоже самое.
Т.е. просто игнорит (заметит на случай - у меня аська там гонит и т.д., ему были даны для связи еще и мыло, и логин на серче):-) Видать после повышения стоимости своей работы, он решил все договоренности ранее нарушить. Ну дык если решил, так отпиши клиенту, что не хочешь с ним сотрудничать, ибо услуги стоят больше теперь. Ну само собой сказать - что извините, был уговор, ну черт с ним, это Ваши проблемы 🚬
Ибо работа стоит, у клиента текстов нет, а это потерянное его время.
Хоть по общению в аське, человек вполне вменяемый, приятный, но к сожалению безответственный. Но потенциал есть для работы, не отрицаю.
хм , а вот и первый недовольный клиент)
Работа не стоит, конечно., да были проблемы, начал только вчера, но проделана приличная работа)
если по аське онлайн - это не значит , что я обязательно у компьютера, комп работает 20 часов в сутки даже когда сплю , в асе онлайн почти весь день
вы ошибаетесь) ну для вас такой момент выпал, что не получилось показаться вам ответственным))
Извиняюсь, что отнял ваше время)а непридвиденные обстоятельства у всех бывают, ну и я же не могу отказать человеку который ждал своей очереди на рерайт крупного объема текста почти неделю)
Ну просто не могу я расстроить человека что начал работа позже обещанного на сутки)
А отписать клиенту, который ломится Вам в аську тоже не судьба в течении 3х дней? ;)
Заметим, ответа я в аське по прежнему от Вас не вижу ... 🍿
з.ы. Клиенту надо всегда отписывать при возникших трудностях с Вашей стороны, ибо это не только облегчает совместную работу с друг другом, но и клиенту спокойней.