- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот забыл пароль.
Дайка думаю восстановлю. А мне пишут, укажите свой уникальный ID.
Что?! Какой ещё ID? Где его брать?
А пароль я забыл т.к. мне надоело через каждые 5-ть раз вводить новый пароль, уже всякую фигню вводил, чтобы от меня отстали. Не могу понять как смена пароля защитит меня от хакеров.
Попробуйте позвонить на номер телефона который у них на сайте с того который указан в профиле.
---------- Добавлено 28.01.2016 в 16:40 ----------
Заявка на вывод WMR с понедельника не исполняется. Такие сейчас скорости у Онпея.
Задержки бывают, также остается вопрос с комиссией. Многие обменники приплачивают за обмен Банк -> WMR +1 процент, а онпей снимает 2 процента с такого обмена.
Вот забыл пароль.
Дайка думаю восстановлю. А мне пишут, укажите свой уникальный ID.
Что?! Какой ещё ID? Где его брать?
ID есть в личных данных. Когда они заполняются, там есть ремарка типа "запомните, но не записывайте". Часть защит действительно на грани паранои. Но дело в том что случись что, винят не хакеров, а тех, у кого на балансе финансы. Я сам на своем акаунте сменил пароль на старый с припиской 1234. Пятый пароль можно будет делать старым, потому что он уже не повторяется с предыдущими четырьмя. У нас нет двойной идентификации по СМС как в интернет банкингах. Поэтому пароль это важный рубеж. Я не читал все спецификации PCI DSS, но подобного уровня защита у нас появилась как раз после первого аудита, когда мы подтянули безопасность на нужный уровень. Извините за месячную задержку с ответом. Мне с SE традиционно не приходят уведомления. 😒 Если что-у-кого и срочно, я как всегда отвечаю с pr @ onpay.ru
Заявка на вывод WMR с понедельника не исполняется. Такие сейчас скорости у Онпея.
WM* самые проблемные на вывод в данный момент. Регулятор уже надавил на некоторые ПС и мы были вынуждены снизить лимиты и/или усилить авторизацию. Вебмани последний оплот, можно сказать.
ID есть в личных данных. Когда они заполняются, там есть ремарка типа "запомните, но не записывайте". Часть защит действительно на грани паранои. Но дело в том что случись что, винят не хакеров, а тех, у кого на балансе финансы. Я сам на своем акаунте сменил пароль на старый с припиской 1234. Пятый пароль можно будет делать старым, потому что он уже не повторяется с предыдущими четырьмя. У нас нет двойной идентификации по СМС как в интернет банкингах. Поэтому пароль это важный рубеж. Я не читал все спецификации PCI DSS, но подобного уровня защита у нас появилась как раз после первого аудита, когда мы подтянули безопасность на нужный уровень. Извините за месячную задержку с ответом. Мне с SE традиционно не приходят уведомления. 😒 Если что-у-кого и срочно, я как всегда отвечаю с pr @ onpay.ru
WM* самые проблемные на вывод в данный момент. Регулятор уже надавил на некоторые ПС и мы были вынуждены снизить лимиты и/или усилить авторизацию. Вебмани последний оплот, можно сказать.
Прошу ответить на вопрос, только честно. Планирую подключить к вам магазин свой, вывожу только на WMZ. Какие сейчас у вас реальные сроки на вывод? Именно реальные, на что рассчитывать.
Прошу ответить на вопрос, только честно. Планирую подключить к вам магазин свой, вывожу только на WMZ. Какие сейчас у вас реальные сроки на вывод? Именно реальные, на что рассчитывать.
Цитирую одного из наших клиентов:
- 11 дней антирекорд (включая выходные)
- последняя заявка 4 дня
- среднее 3-4-5 дней
В тарифах прописаны 2-5 дней, рабочих.
В связи со сложившейся ситуацией с WMR, нет ли проблем с выводом WMZ? Какие сроки вывода?
В связи со сложившейся ситуацией с WMR, нет ли проблем с выводом WMZ? Какие сроки вывода?
Проблем нет. Деньги просто зависли намертво.
Вот из переписки с саппортом.
16:50 Оператор Борис включился в разговор
16:51 Борис: выводы более 5 тыс не будут обработаны до прояснения ситуации с вебмани
16:51 имя: то есть ХХк будет просто висеть
16:51 имя: я заказывал 9 числа
16:51 имя: до ситуаций
16:51 имя: правильно будет такие выводы осуществить
16:52 Борис: если банки остановили продажу валют WM*, чем осуществить такие выводы?
16:53 имя: господа. вы взяли на себя обязательства.
приличные люди выполняют свои обязательства, не всегда с выгодой для себя.
есть куча обменников. сработаете в ноль просто.
16:54 имя: то есть, вы свои проблемы решили переложить на клиентов?
и мои деньги зажать просто?
16:57 Борис: к сожалению, консультанты не занимаются выводами, мы получили информацию от руководства и работаем, согласно этим данным
16:57 имя: и как связаться с руководством?
16:59 Борис: Наши контакты http://onpay.ru/spravka-i-kontakty/kontakty
16:59 Борис: раздел коммерческих вопросов
по телефону сказали, что выплатят, но медленнее....
1. У нас по любым вебмани на вывод больше желающих, чем на ввод.
2. Сейчас выплачены все заявки по 4 марта и вся мелочь до 2000.
3. Для тех, кто хочет дёшево и быстро - достаточно завести кошелёк и выводить RWM. Нужно будет загрузить паспорт. И менять через последний пункт в диалоге обмена "Вывод Webmoney".
Это вывод за 1.51% на следующий день.
4. С учетом принятых мер, полагаем, что в течение нескольких дней всё нормализуется.
История вопроса из наших новостей
2016-01-18
В связи с изменениями в законодательстве вывод в электронные деньги постепенно будет переводится на личный кабинет плательщика (ЛК wallet.onpay.ru). В ближайшее время мы добавим к выводу на QIWI еще вывод из личного кабинета на Webmoney WMR, Яндекс и банковскую карту. Оборот по кошельку ограничен 200 тыс в месяц, но количество кошельков законодатели не ограничивают. Сейчас выплаты через кошелек это WOP (вывод в кошелек), YDM (выплаты на Яндекс), QWI (вывод на QIWI- кошелек) и оплата телефона. Вывод на WMR из ЛК будет без комиссии.
2016-02-25
Добавлен новый способ Webmoney вывод (RWM). Он доступен только тем, у кого включен "Банковский кошелек" (верхний раздел). Комиссия за вывод 0,51% ( НОЛЬ целых, пятьдесят одна сотая процента). Это самый дешевый и БЫСТРЫЙ вывод на Webmoney. Так как это платеж из банка, максимальная сумма ограничена в 15 000 в день с одного магазина. Вывод на следующий день, после проверки модератором.
Для вывода этим способом должны быть заполнены все поля паспортных данных в разделе "Личные данные" https://secure.onpay.ru/settings они передаются в Webmoney.
2016-02-29
В Личном Кабинете покупателя Onpay добавлена возможность перевода другому пользователю. Если пользователь не существует - пользователь автоматически создается и ему высылается приглашение. Переводы мгновенны и бесплатны. При переводе можно задать пароль для получения (код протекции). Получатель должен указать паспортные данные и принять перевод за указанное время. Если вы ошибетесь в E-mail или телефоне получателя платеж просто вернется Вам обратно. Максимальный перевод 15 тысяч руб. в день
2016-03-11
В связи с проверками ЦБ Банков, обслуживающих Webmoney прекращена продажа WMR. Остается доступный вывод в Вебмани через банковский кошелек RWM "Вывод Webmoney". Сроки восстановления продаж Вебмани не уточняет. В ближайшие дни выплата RWM будет доступна и из Личного кабинета покупателя. Рекомендуем осуществлять вывод на Вебмани через Личный кабинет покупателя (WOP). До прояснения ситуации ограничили размер выплат в WMR 5000 в день и увеличили курс обмена в WMR.
2016-03-14
Вывод на карту за 1 % и 1 день. Как это сделать? Меняете рубли на WOP с потерей 1% и выводите на несколько кошельков Личного кабинета покупателя. В Личном кабинете покупателя указываете реквизиты счета (узнайте в своем банке), к которому привязана Ваша карта. Выводите на эти реквизиты сумму до 15 000 в день с каждого кошелька и на следующий рабочий день деньги на вашей карте.
1. У нас по любым вебмани на вывод больше желающих, чем на ввод.
2. Сейчас выплачены все заявки по 4 марта и вся мелочь до 2000.
3. Для тех, кто хочет дёшево и быстро - достаточно завести кошелёк и выводить RWM. Нужно будет загрузить паспорт. И менять через последний пункт в диалоге обмена "Вывод Webmoney".
Это вывод за 1.51% на следующий день.
4. С учетом принятых мер, полагаем, что в течение нескольких дней всё нормализуется.
2. По 4 марта включительно? У меня висят две невыплаченные заявки от 4 марта, писал вам на почту пару дней назад.
3. При этом виде вывода средств отправителем платежа будет юр. лицо?
2. По 4 марта включительно? У меня висят две невыплаченные заявки от 4 марта, писал вам на почту пару дней назад.
3. При этом виде вывода средств отправителем платежа будет юр. лицо?
4. ДО 4 марта, не включительно. но выплатим в ближайшее время. и далее от прописанных в тарифы сроки оклоняться не намерены. приносим извинения за задержки, к сожалению, сроки не только от нас зависят
3. физлицо
---
@ all
на все текущие заявки можно сделать отмену соответствующей кнопкой и выводить другим способом
OnpayGuy, в новости за 11 марта написано следующее:
Какая разница в выводе через RWM из обычного кабинета и из кабинета WOP?