- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, форумчане. Надеюсь топик-вопрос задал именно в том разделе, где нужно. По диагонали поискал — лучшего места для него не нашел.
Собственно, сам вопрос: кто какой банк использует? Интересует Российский контингент. Я понимаю, что можно обратить внимание на рейтинг банков РБК и это будет правильно, однако есть "но".
Мне требуется для личного пользования карта, которая будет идеально работать с paypal, а также с другими сервисами, например обязательно должна быть поддержка Hetzner. Так же немаловажным является вопрос сопряжения с нашими популярными платежными сервисами: webmoney, ЯД, qiwi. Я слышал, что у Альфа-банка есть специальное предложение на этот счет, но не нашел каких-либо принципиальных серьёзных различий, хотя, признаюсь, копал не глубоко. Кредиты не планируются, карта должна быть дебетовая. Объёмы будут достигать максимум 30-60 тыс. руб. в месяц. По началу, явно меньше — 10-15 т.р.
Был бы очень признателен, если вы посоветовали банк. Если это возможно, было бы интересно посмотреть на варианты забугорных банков. Вообще реально ли получить карту, например, Европейского банка, будучи резидентом РФ?
Заранее спасибо. :)
Благодарю модератора за перемещение темы, виноват — не увидел.
Мне требуется для личного пользования карта, которая будет идеально работать с paypal, а также с другими сервисами
Сбербанк - и не забивайте себе голову.
Если это возможно, было бы интересно посмотреть на варианты забугорных банков.
Занудно, да вам и не нужно.
Вам нужна обычная хомячковая карта - зачем вам швейцарские банки? :)
Вам нужна обычная хомячковая карта - зачем вам швейцарские банки? :)
Это верно. Сбербанк точно хорошо работает по всем стандартам Visa/MasterCard, без проблем подрубается к PayPal и 100%-но принимается Hetzner Online? :)
Важный вопрос: какая разница будет между Альфой и Сбером при работе с WM и ЯД? От самого процесса до комиссий. Понятное дело, что какой-то процент зависит от самого банка, но вопрос идет о комиссии со стороны платежных сервисов.
как вариант, райф - счет мультивалютный, пользуюсь и инет банком - супер, нет дурацких таблиц кодов /втб/(менять каждые две недели и при личном присутствии), нет дурных сертификатов (менять каждый год и при личном присутствии) и прочей фигни, переводы в валюте за границу - опробовано в рамках группы райф в евро 0,8% и 1% по доллару, перебрал около 15 банков.
на ЯД отлично все перечисляется
русскую карту приняли в пайпал и так периодически покупаю билеты, проблем не было ни разу
тут ответ
Спасибо большое. С райффайзеном знаком, в семье пользуют. Очень нравится веб фейс.
Нашел интересное предложение от сбера: http://sberbank-respect.ru
По возрасту попадаю, думаю попробовать. Только есть ли разница в визе или мастеркарде в использовании с Hetzner от сбера? :)
Я понимаю, что можно обратить внимание на рейтинг банков РБК и это будет правильно
Может вот этот рейтинг поможет:
http://www.gfmag.com/tools/best-banks/11332-worlds-best-internet-banks-in-central-a-eastern-europe-2011.html#axzz1albEoK7Z
Объёмы будут достигать максимум 30-60 тыс. руб. в месяц..
В год при использовании карты Сбербанка вы потеряете на курсовой разнице при конвертации рублей в валюту примерно 7200 рублей. Считал что 50% ваших платежей в рублях 50% в валюте :)
Это я так мимо проходил.
Может вот этот рейтинг поможет:
http://www.gfmag.com/tools/best-bank...#axzz1albEoK7Z
+1 за альфу. Проблем не возникает, активно юзаю. Многие знакомые на нем, а также исполнители фрилансеры. Палка без осложнений.
Альфа-банк.
С палкой работает отлично. Что такое "поддержка Hetzner" не знаю.
С Вебмани и ЯДом тоже работает. А вот предлагаемый сбербанк разве напрямую работает?
Кстати, "спасибо" от сбербанка куда тратить собрались? Их почти нигде не принимают.
Я юзаю Банк24.ру, пока все устраивает, нравится, что работает без выходных и круглосуточно, очень удобно.