- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Надо будет поискать, я ж не юрист :) Если это нужно, конечно. Я как бы не обострить ситуацию хочу, а Вам и себе помочь.
Не стоит искать. :) Мы знакомы с законодательной базой, и бизнес модель построена с учетом особенностей регулирования. Сложности бывают только когда новые шаги ЦБ противоречат старой политике и/или появляются внезапно, "как снег на голову".
Хотел сейчас поменять у них в кабинете на WMR и подать на вывод заявку, так я офигел - 10% комиссия на обмен в WMR!!! Это ахренеть... мало того что лимит на вывод по 5000 в день сделали, так еще 10% комиссия. Я в жизни не видел агрегатров с такими комиссиями на вывод... 😕
Хотел сейчас поменять у них в кабинете на WMR и подать на вывод заявку, так я офигел - 10% комиссия на обмен в WMR!!! Это ахренеть... мало того что лимит на вывод по 5000 в день сделали, так еще 10% комиссия. Я в жизни не видел агрегатров с такими комиссиями на вывод... 😕
Тоже обратил на это внимание. Потом решил qiwi попробовать, но кнопка вывода недоступна.
Я готов на самом деле 10% им отдать сразу со всей суммы и чтобы сразу получил вывод и забыть как страшный сон. Только так я думаю они не согласятся... буду выводить месяцами по 5000 В день...
---------- Добавлено 29.04.2016 в 22:26 ----------
OnpayGuy, Не могли бы Вы пояснить почему чтобы вывести от Вас СВОИ деньги я должен отдать 10% ? При этом выводить я так понял их буду месяцами...
Хочу только сказать огромной спасибо сервису onpay! Теперь я вынужден тратить свое время на то, чтобы оставлять везде негативные отзывы о вас. А иначе никак. Да, мы все тут в ветке пострадали, так давайте хоть других сограждан убережем.)
Я готов на самом деле 10% им отдать сразу со всей суммы и чтобы сразу получил вывод и забыть как страшный сон. Только так я думаю они не согласятся... буду выводить месяцами по 5000 В день...
---------- Добавлено 29.04.2016 в 22:26 ----------
OnpayGuy, Не могли бы Вы пояснить почему чтобы вывести от Вас СВОИ деньги я должен отдать 10% ? При этом выводить я так понял их буду месяцами...
При все своей нелюбви к Онпею - я не очень понимаю, а чего вы от них хотите сейчас? Ситуацию вы знаете. Если бы они могли вывести - вывели.
10% и лимиты они ввели чтобы как раз никто не хотел выводить таким путем т.к. большие объемы они выводить не могут. Они мне так сказали по телефону.
Проблема глобальная.
Кстати, вот вы про Яндекс.Кассу говорили.
Менджер Яндекс.Кассы в понедельник сказал, что все бегут с робокассы.
Последние 2 дня звонил когда менеджеру - в среднем я очереди 25-й.
Решил разок подождать - 28 минут ожидания - 11-й. Повесил трубку.
Слов нет *ля! OnPayGuy тут ехидно поиздевался что я тупой и не вижу у них кнопки вывода. Ок, поменял я в WMR с потерей почти 15% в конвертации... хер с вами так как уже насрать - желание вывести хоть что-то и забыть. Жму "вывести", заполняю поля и вуа-ля : "Вы не можете выводить более 1000WMR"!!! Ахереть. Т.е возможности вывести у них хоть что-то не существует, хотя че то про май там говорили, но в кабинете ты тупо не можешь создать даже заявку на вывод. Полный **ец!
Да, и кстати про то что у Всех всё херово - брехня. NextPay выводит, интеркасса на WebMoney выводит тоже без задержек, даже Робо начала выводы. Но OnPay как всегда на высоте... ☝
Да, и суппорт теперь с сайта вобще пропал. **ись как хочешь, всем на тебя срать.
Да, и кстати про то что у Всех всё херово - брехня. NextPay выводит, интеркасса на WebMoney выводит тоже без задержек, даже Робо начала выводы. Но OnPay как всегда на высоте... ☝
Интеркасса с 20 апреля не выводит WMR, заявки висят, поддержка отбалтывается.
Интеркасса с 20 апреля не выводит WMR, заявки висят, поддержка отбалтывается.
В интеркассе всегда вывожу через WMZ, буквально пару дней назад получил вывод. Никаких проблем, про WMR не в курсе.
В интеркассе всегда вывожу через WMZ, буквально пару дней назад получил вывод. Никаких проблем, про WMR не в курсе.
Вообще WM отсутствует.