Платежный агрегатор Onpay: ответы на вопросы

OG
На сайте с 06.12.2011
74
Astrolog:
Надо будет поискать, я ж не юрист :) Если это нужно, конечно. Я как бы не обострить ситуацию хочу, а Вам и себе помочь.

Не стоит искать. :) Мы знакомы с законодательной базой, и бизнес модель построена с учетом особенностей регулирования. Сложности бывают только когда новые шаги ЦБ противоречат старой политике и/или появляются внезапно, "как снег на голову".

Платежный агрегатор Onpay.ru (http://onpay.ru). 30000 подключенных сайтов и 17 модулей оплаты для вашего сайта (http://onpaysolutions.ru/). Прием платежей: просто и удобно. Наша ветка на форуме (/ru/forum/comment/12473228).
bbp-net
На сайте с 03.04.2008
75

Хотел сейчас поменять у них в кабинете на WMR и подать на вывод заявку, так я офигел - 10% комиссия на обмен в WMR!!! Это ахренеть... мало того что лимит на вывод по 5000 в день сделали, так еще 10% комиссия. Я в жизни не видел агрегатров с такими комиссиями на вывод... 😕

L
На сайте с 04.07.2013
21
bbp-net:
Хотел сейчас поменять у них в кабинете на WMR и подать на вывод заявку, так я офигел - 10% комиссия на обмен в WMR!!! Это ахренеть... мало того что лимит на вывод по 5000 в день сделали, так еще 10% комиссия. Я в жизни не видел агрегатров с такими комиссиями на вывод... 😕

Тоже обратил на это внимание. Потом решил qiwi попробовать, но кнопка вывода недоступна.

bbp-net
На сайте с 03.04.2008
75

Я готов на самом деле 10% им отдать сразу со всей суммы и чтобы сразу получил вывод и забыть как страшный сон. Только так я думаю они не согласятся... буду выводить месяцами по 5000 В день...

---------- Добавлено 29.04.2016 в 22:26 ----------

OnpayGuy, Не могли бы Вы пояснить почему чтобы вывести от Вас СВОИ деньги я должен отдать 10% ? При этом выводить я так понял их буду месяцами...

I
На сайте с 30.04.2016
30

Хочу только сказать огромной спасибо сервису onpay! Теперь я вынужден тратить свое время на то, чтобы оставлять везде негативные отзывы о вас. А иначе никак. Да, мы все тут в ветке пострадали, так давайте хоть других сограждан убережем.)

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
bbp-net:
Я готов на самом деле 10% им отдать сразу со всей суммы и чтобы сразу получил вывод и забыть как страшный сон. Только так я думаю они не согласятся... буду выводить месяцами по 5000 В день...

---------- Добавлено 29.04.2016 в 22:26 ----------

OnpayGuy, Не могли бы Вы пояснить почему чтобы вывести от Вас СВОИ деньги я должен отдать 10% ? При этом выводить я так понял их буду месяцами...

При все своей нелюбви к Онпею - я не очень понимаю, а чего вы от них хотите сейчас? Ситуацию вы знаете. Если бы они могли вывести - вывели.

10% и лимиты они ввели чтобы как раз никто не хотел выводить таким путем т.к. большие объемы они выводить не могут. Они мне так сказали по телефону.

Проблема глобальная.

Кстати, вот вы про Яндекс.Кассу говорили.

Менджер Яндекс.Кассы в понедельник сказал, что все бегут с робокассы.

Последние 2 дня звонил когда менеджеру - в среднем я очереди 25-й.

Решил разок подождать - 28 минут ожидания - 11-й. Повесил трубку.

bbp-net
На сайте с 03.04.2008
75

Слов нет *ля! OnPayGuy тут ехидно поиздевался что я тупой и не вижу у них кнопки вывода. Ок, поменял я в WMR с потерей почти 15% в конвертации... хер с вами так как уже насрать - желание вывести хоть что-то и забыть. Жму "вывести", заполняю поля и вуа-ля : "Вы не можете выводить более 1000WMR"!!! Ахереть. Т.е возможности вывести у них хоть что-то не существует, хотя че то про май там говорили, но в кабинете ты тупо не можешь создать даже заявку на вывод. Полный **ец!

Да, и кстати про то что у Всех всё херово - брехня. NextPay выводит, интеркасса на WebMoney выводит тоже без задержек, даже Робо начала выводы. Но OnPay как всегда на высоте... ☝

Да, и суппорт теперь с сайта вобще пропал. **ись как хочешь, всем на тебя срать.

AnemoN
На сайте с 23.11.2008
68
bbp-net:

Да, и кстати про то что у Всех всё херово - брехня. NextPay выводит, интеркасса на WebMoney выводит тоже без задержек, даже Робо начала выводы. Но OnPay как всегда на высоте... ☝

Интеркасса с 20 апреля не выводит WMR, заявки висят, поддержка отбалтывается.

bbp-net
На сайте с 03.04.2008
75
AnemoN:
Интеркасса с 20 апреля не выводит WMR, заявки висят, поддержка отбалтывается.

В интеркассе всегда вывожу через WMZ, буквально пару дней назад получил вывод. Никаких проблем, про WMR не в курсе.

HB
На сайте с 02.10.2014
75
bbp-net:
В интеркассе всегда вывожу через WMZ, буквально пару дней назад получил вывод. Никаких проблем, про WMR не в курсе.

Вообще WM отсутствует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий