Платежный агрегатор Onpay: ответы на вопросы

SS
На сайте с 28.05.2008
154

Например:

Как я уже приводил в посте выше var_dump массива, я отправляю ticker = MBR (либо RUR), one_way = SBR.

Таким запросом я хочу послать пользователя на страницу с единственным возможным способом оплаты через квитанцию Сберабнка.

Банковский кошелек у меня подключен, прием SBR так же включен в настройках платежей в личном кабинете.

Тем не менее выдается: Указана несуществующая платежная система или платежная система отключена "SBR"

OnpayGuy:

Если вы включили все ПС на ввод, их должно быть больше 13.
Если же вы из ассортимента выбрали именно эти, тоже не совсем понятно - по сути эти логотипы являются наклейками на терминалах и банкоматах. Если салоны МТС, Связной и Евросеть на слуху, то офлайновый платеж через терминал УРАЛСИБ или МДМ врядли является интересным вариантом...

Я пока включил только 13, 6 из них работают, с остальными семью пока вот никак не разберусь с этой ошибкой.

И очень жду подключения вебмани, это будет у меня основной канал :)

SS
На сайте с 28.05.2008
154

Подключили сегодня Webmoney, большое спасибо за это!

Хотели произвести оплату с помощью WMR, получаем ошибку:

Назначение платежа не соответствует значению платежной ссылки

Скриншот: https://gyazo.com/3a139da10b4a91cdba97c5f9a1faab83

Не могу никак понять, что бы это значило?

PS. Разобрались с вопросом.

Это значит что в поле номер заказа вы указали какие то спец символы, которые недопустимы для этого поля:

разрешена латиница и кириллица, пробелы, собака, цифры и тире.

HB
На сайте с 02.10.2014
75

Никто не поделится работающим у себя файликом result.php (status.php), а то доки Onpay'я осилить не удается. Даже их класс как то не особо впитывается моей пустой черепушкой. :(

Y
На сайте с 09.04.2016
2
OnpayGuy:
Мы это контролируем. Платежи вернули не потому что вы об этом написали, а потому что они не прошли. Платежеё сотни тысяч, заявок на вывод тысячи. Они обрабатываются автоматом, но часть операций проходит ручную модерацию. Деньги не "пропадают".

Он не один для всех валют. Все перечисленное вами либо канал "рапиды", либо зеркало рублевой валюты ("SBR").

Тут нужно различать понятия ticker(currency) - валюту, на которую можно обменять в кабинете и one_way - иконку, которую жмёт юзер.
Более подробно тут http://wiki.onpay.ru/doku.php?id=api-currency

ВСЁ, что не является тикером, зачисляется в RUR. Кроме валют банковского кошелька MBR, которые помечены серым на странице с финансами.

Если вы включили все ПС на ввод, их должно быть больше 13.
Если же вы из ассортимента выбрали именно эти, тоже не совсем понятно - по сути эти логотипы являются наклейками на терминалах и банкоматах. Если салоны МТС, Связной и Евросеть на слуху, то офлайновый платеж через терминал УРАЛСИБ или МДМ врядли является интересным вариантом...

Подключены к Вам как юр. лицо, ожидаем бух. отчет завереный цифровой печатю по приходам средств из платежных систем за март месяц. Уже 9 число, отчета по прежнему нету, в чем проблема?

OG
На сайте с 06.12.2011
74
SmartSEO:
Подключили сегодня Webmoney, большое спасибо за это!
---
PS. Разобрались с вопросом.

Пожалуйста!

Хорошо :)

Yrsh:
Подключены к Вам как юр. лицо, ожидаем бух. отчет завереный цифровой печатю по приходам средств из платежных систем за март месяц. Уже 9 число, отчета по прежнему нету, в чем проблема?

Проблема в нашем скрипте. Проверим и починим как можно скорее. Приносим извинения за неудобства.

Платежный агрегатор Onpay.ru (http://onpay.ru). 30000 подключенных сайтов и 17 модулей оплаты для вашего сайта (http://onpaysolutions.ru/). Прием платежей: просто и удобно. Наша ветка на форуме (/ru/forum/comment/12473228).
OG
На сайте с 06.12.2011
74

UPD отчеты бухгалтерские можно скачать в нормальном режиме.

Y
На сайте с 09.04.2016
2
OnpayGuy:
UPD отчеты бухгалтерские можно скачать в нормальном режиме.

Да, спасибо, молодцы! проблему действительно решили, стал доступен бух. отчет за март месяц.

А так в среднем какого числа следующего месяца агрегатор формирует отчет по бухгалтерии? Не всегда же такая большая задержка как в сегодняшнем месяце - 12 числа появились отчеты, оч. долго ждали.

M
На сайте с 16.04.2016
1

OnpayGuy, добрый день! Позвольте вопрос, почему такой долгий вывод на WMR? Ваши тарифы нас более чем устраивают, но нам надо принимать Карты, QIWI, Яндекс и WMR (приемущественно карты как показывает статистика), а отправлять нашим партнерам приемущественно на WMR, но 7-10 дней к сожалению они ждать не смогут, вот было бы 2-3 дня максимум :(.

OG
На сайте с 06.12.2011
74
Yrsh:
Да, спасибо, молодцы! проблему действительно решили, стал доступен бух. отчет за март месяц.
А так в среднем какого числа следующего месяца агрегатор формирует отчет по бухгалтерии? Не всегда же такая большая задержка как в сегодняшнем месяце - 12 числа появились отчеты, оч. долго ждали.

Спасибо вам, что сообщили о проблеме.

1-2 дня с начала следующего месяца. Если бы не слетевший скрипт, то и задержек бы не было!

Maniacuz:
OnpayGuy, добрый день! Позвольте вопрос, почему такой долгий вывод на WMR? Ваши тарифы нас более чем устраивают, но нам надо принимать Карты, QIWI, Яндекс и WMR (приемущественно карты как показывает статистика), а отправлять нашим партнерам приемущественно на WMR, но 7-10 дней к сожалению они ждать не смогут, вот было бы 2-3 дня максимум :(.

да всё та же история. у нас есть 2 канала поступления WM - платежи физлиц мерчантам и покупка непосредственно нами, которая последними изменениями в законодательстве приравнивается к обналичиванию. чтобы WM было больше мы сейчас даже ввели ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ комиссию на WM. чтобы заплатить 100RUR мерчанту нужно отдать 99.01WMR. а покупка нами сильно ограничена по лимитам. в итоге мы сделали сервис wallet, чтобы можно было покупку WMR оформлять на любые другие физлица (то есть мерчантов). делайте один или несколько wallet, и раз в день мы вам будем выводить. иногда и 2 раза в день выплачиваем.

----

П.с. если кто либо имеет магазин на woocommerce, имел такой магазин или у него есть друг с такой платформой - большая просьба оставить плюсик тут. http://onpay.reformal.ru/proj/onpay?ia=938800

были несколько пожеланий сделать модуль, но именно что несколько. хотим знать ваше мнение, стоит ли

bbp-net
На сайте с 03.04.2008
75

"Плохие новости. С завтрашнего дня решением Центробанка будет сильно ограничена возможность выплат в электронные деньги и на банковские карты, в том числе и из Личного кошелька. Ожидаем подробностей. Выплаты на расчетные счета для юрлиц остались без изменений."

Какого рода ограничения вводятся? Насколько всё плохо будет? Что за решение центробанка, а то нигде инфы не нашел...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий