FilePost.com файлообменник - официальный топик №4

J6
На сайте с 06.01.2012
0
Dr.FSOron:
tanya757, Jennie69 и т.п., появление тролло-клонов в ветке FP говорит лишь про стремительно растущую популярность этого ФО,конкуренты оживились ☝

Хм, я не знаю с чего Вы это взяли, что я клон, но могу Вас заверить, что мне незачем регистрировать левые аккаунты.

Artur74:
Новенькая в чем,что вы ожидаете от учителя?

Хотя бы элементарной помощи. Куда картинку залить, может что-то обрезать надо и т.п. Я в этом деле мало что знаю.:)

U
На сайте с 14.04.2011
12
1nSane:
А много у кого брали 2хлетние примаки?

Если нет (в целом по ФО), то, может, стоит попробовать заменить их на лайфтаймы по цене 3-4 годовиков?

+1

Пятьсимволов

Карфаген должен быть разрушен
[Удален]

Jennie69 Всегда рады помочь,если это все что вам нужно цена уроков 50 вмз если подробней то 200 :)

U
На сайте с 14.04.2011
12

Я бы, как постер, хотел бы себе lifetime, дабы больше никогда не париться

[Удален]

Jennie69, Попробовать можно. но я думаю есть и более серьёзные учителя. Если никто не откликнеться напишешь в личку через пару дней.

[Удален]
Jennie69:

Хотя бы элементарной помощи. Куда картинку залить, может что-то обрезать надо и т.п. Я в этом деле мало что знаю.:)

cfмо легче, это не все сразу а начать с ДЛЕ сайтов, и потехонечку подыматься, а не сразу рваться за милионом ☝

с этого начали все, не думаю что кто -то с ноля пошел на 100 и болеее баксов

J
На сайте с 14.01.2011
39
valeha:
cfмо легче, это не все сразу а начать с ДЛЕ сайтов, и потехонечку подыматься, а не сразу рваться за милионом ☝
с этого начали все, не думаю что кто -то с ноля пошел на 100 и болеее баксов

Ну это уже зависит от многих факторов, от грамотности учителя, от восприимчивости информации учеником, от выбранного направления постинга, от восприимчивости ученика к выбранному направлению постинга, от затрачиваемого времени учеником и многое другое... Но вот с чего лучше не начинать, так с ДЛЕ, если пройти новичку тот путь, который проходили сторожилы этого раздела, то к тому времени уже постинг уйдет в прошлое. А вообще как по мне, то абсолютным новичкам вообще уже в постинг поздно идти...

http://кино-коллекция.рф (http://кино-коллекция.рф) - последние новинки кино. Последние новости киноиндустрии... host-for.net (http://billing.host-for.net/Index?OwnerID=275) - качественные вдсы на любой случай жизни...
[Удален]
justdeath:
Но вот с чего лучше не начинать, так с ДЛЕ, если пройти новичку тот путь, который проходили сторожилы этого раздела, то к тому времени уже постинг уйдет в прошлое. А вообще как по мне, то абсолютным новичкам вообще уже в постинг поздно идти...

вот и я за что, поздно, конешно., копееечку срубить можно, но не то что было, а начинать, и лучший учитель, это сам - самоучка, это лучший учитель☝

J
На сайте с 14.01.2011
39
valeha:
вот и я за что, поздно, конешно., копееечку срубить можно, но не то что было, а начинать, и лучший учитель, это сам - самоучка, это лучший учитель☝

Самоучка это хорошо, я и сам никогда не имел рефовода, хотя сейчас имею большое кол-во рефералов... Но сложность заключается в том, что если новичек и хочет что-то срубить за оставшееся время, без рефовода он уже не успеет... Главное не подумайте, что я это пишу для набора рефов, набор я уже закрыл... Поэтому этому человеку посоветую все-таки обратиться к комунить за помощью. Или сразу искать другую тему.

P5
На сайте с 19.06.2011
83
molom:
Годовики не ребилятся.

Извиняюсь, не то имел ввиду. Знаю, что ребилятся только - 5 Days, месяц и квартал. Но всё же, я за идею с lifetime:

userlogin:
дабы больше никогда не париться
Здесь может быть Ваша реклама!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий