- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давно хотел спросить
А пробелы перед знаками препинания зачем?
о_О вы темой не ошиблись?
miker30, все боятся конкурентов. читаем подпись:)
Читал-читал, и то место откуда взяли эту строчку в подпись - очередное докозательство моих слов.
Нубы то не просят дать кнопку бабло (я по крайней мере) я прошу научить меня азам, не прошу всех промашек ПС мне сразу прямым текстом рассказывать, я лишь прошу основы за 10% моего заработка, каникулы еще месяц, время есть =) как говорят в моем инсте: "до сессии неделя, можно расслабиться" - и это не потому что он заборостроительный, все немного наоборот ;)
ПС: basterr, не хотите рефов взять?)) в моем лице...)
азам можно научиться и без рефовода. Скорее даже рефовод нужен для того, что бы объяснять рефу некоторые нюансы(не палить темы, а именно объяснять некоторые тонкости и т.д.). Представте сколько времени уйдет у рефовода что бы научить азам хотя бы 5 человек. И сколько он бы мог за это время заработать сам, не тратя время на рефов. А вот потратить 5-15 минут в день что бы ответить на некоторые вопросы, это другое дело
Гринвуд-то тоже не дурак ;) если набрать рефоф обучить потом можно спокойно ничего не делать на их 10%
ПС: ничего не делать это конечно условно, но надо смотреть не сколько я бы мог сеогодня заработать если бы не занимался рефом а работал на себя, а сколько я заработаю в результате: завтра, послезавтра, через год
miker30 добавил 19.07.2008 в 23:34
Montoya
Вы тоже когда-то начинали, все мы когда-то что-то начинаем, да, это очень логично что конкурентов плодить никто не хочет, а может просто быть лучше конкурентов ;)
miker30, во-первых, в сео денег нет! во-вторых, вот вам азы: http://www.your-money-here.com/doc/poleznoe в-третьих, я давно доры не делал, а когда и делал и то не особо серьезно, так что в рефы ко мне идти не нужно, в-четвертых, как тут уже и сказали не будет рефовод учить азам (ну или носом ткнет в свои же написанные мануалы), да и вообще такого врядли кто возьмет, в-пятых, читайте пост, что я процитировал (очень хороший пост между прочим), когда подпись советовал читать, ну и вообще как же раздражают нубы, не умеющие азам научиться. я почему-то когда решил доров поклепать, так смог почитать-то.
miker30, во-первых, в сео денег нет!.
Хватит сказки на ночь рассказывать.
во-вторых, вот вам азы: http://www.your-money-here.com/doc/poleznoe
Спасибо, сейчас посмотрим
miker30 добавил 20.07.2008 в 00:59
Почитал, чесгря статейка лично мне нового ничего не принесла, очередной лепет определений и рассказы о ссылочной массе...(