Пойду рефером к махровому дорвейщику . За хлеб и воду буду батрачить сутками .

1 23
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
semenov:
Давно хотел спросить
А пробелы перед знаками препинания зачем?

о_О вы темой не ошиблись?

miker30
На сайте с 13.04.2008
88
basterr:
miker30, все боятся конкурентов. читаем подпись:)

Читал-читал, и то место откуда взяли эту строчку в подпись - очередное докозательство моих слов.

Нубы то не просят дать кнопку бабло (я по крайней мере) я прошу научить меня азам, не прошу всех промашек ПС мне сразу прямым текстом рассказывать, я лишь прошу основы за 10% моего заработка, каникулы еще месяц, время есть =) как говорят в моем инсте: "до сессии неделя, можно расслабиться" - и это не потому что он заборостроительный, все немного наоборот ;)

ПС: basterr, не хотите рефов взять?)) в моем лице...)

БАБЛО!!! (http://seopult.ru/ref.php?ref=2f5fe3432bed61fe) сэкономь на оптимизации издержек
Montoya
На сайте с 30.09.2006
139
я прошу научить меня азам

азам можно научиться и без рефовода. Скорее даже рефовод нужен для того, что бы объяснять рефу некоторые нюансы(не палить темы, а именно объяснять некоторые тонкости и т.д.). Представте сколько времени уйдет у рефовода что бы научить азам хотя бы 5 человек. И сколько он бы мог за это время заработать сам, не тратя время на рефов. А вот потратить 5-15 минут в день что бы ответить на некоторые вопросы, это другое дело

miker30
На сайте с 13.04.2008
88

Гринвуд-то тоже не дурак ;) если набрать рефоф обучить потом можно спокойно ничего не делать на их 10%

ПС: ничего не делать это конечно условно, но надо смотреть не сколько я бы мог сеогодня заработать если бы не занимался рефом а работал на себя, а сколько я заработаю в результате: завтра, послезавтра, через год

miker30 добавил 19.07.2008 в 23:34

Montoya

Вы тоже когда-то начинали, все мы когда-то что-то начинаем, да, это очень логично что конкурентов плодить никто не хочет, а может просто быть лучше конкурентов ;)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

miker30, во-первых, в сео денег нет! во-вторых, вот вам азы: http://www.your-money-here.com/doc/poleznoe в-третьих, я давно доры не делал, а когда и делал и то не особо серьезно, так что в рефы ко мне идти не нужно, в-четвертых, как тут уже и сказали не будет рефовод учить азам (ну или носом ткнет в свои же написанные мануалы), да и вообще такого врядли кто возьмет, в-пятых, читайте пост, что я процитировал (очень хороший пост между прочим), когда подпись советовал читать, ну и вообще как же раздражают нубы, не умеющие азам научиться. я почему-то когда решил доров поклепать, так смог почитать-то.

miker30
На сайте с 13.04.2008
88
basterr:
miker30, во-первых, в сео денег нет!.

Хватит сказки на ночь рассказывать.

basterr:
во-вторых, вот вам азы: http://www.your-money-here.com/doc/poleznoe

Спасибо, сейчас посмотрим

miker30 добавил 20.07.2008 в 00:59

Почитал, чесгря статейка лично мне нового ничего не принесла, очередной лепет определений и рассказы о ссылочной массе...(

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий