- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Повторяю вопрос, это как? На тот случай, если с первого раза непонятно, так как ответ выше - это не ответ на вопрос. Вопрос - "это как" возник не на пустом месте, потому как фраза выше сложно поддаётся анализу, что имеется в виду под этим высказыванием остаётся загадкой. Ту фразу, случаем, не дорген сгенерировал?
ну это две разные вещи:
1. любой новичок, освоив технологию создания и раскрутки ДДЛ (дор для людей), может за 1 месяц выйти на добычу трафика и бабла в заметных размерах (не раскручивая Белый сайт годами, добывая кровавый опыт такой раскрутки)
2. постольку поскольку это дорвей типа ДДГ (Дор Для Гугла), то он не банится и живёт в индексе столько, сколько и нормальный Белый сайт
уточняю: дорвей типа ДДЛ имеет второе название - ДДГ, поэтому я буду применять эти аббревиатуры в зависимости от обстоятельств
Хватит сраться, я же ссылку давал кому заняться нечем.
О злейший из злых! Столько дел было во второй половине дня и все профукал из-за твоей ссылки 😂 Игруля ацкое адище, затянула!
Будущее за ГДЛ(грибы для людей). Бабулер явно поднялся на этом.
тебя интересует технология ДДЛ?
О злейший из злых! Столько дел было во второй половине дня и все профукал из-за твоей ссылки Игруля ацкое адище, затянула!
Подтверждаю, засранец. 4 часа, глаза квадратные стали, а зимний уровень пройти не смог.
смотри на вещи реально
ты что, на самом деле считаешь что гугл побанит абсолютно все сайты??
Это ирония была... Конечно не побанит, и конечно можно сделать долгоиграющие доры, но то, что вы преподносите в первом посте.. Фактически вы пытаетесь объяснить рыбам, как плавать брюхом кверху.
Это ирония была... Конечно не побанит, и конечно можно сделать долгоиграющие доры, но то, что вы преподносите в первом посте.. Фактически вы пытаетесь объяснить рыбам, как плавать брюхом кверху.
давай НЕ будем на ВЫ, мы ведь тут все свои.
если ты полагаешь что я это всё организовал для "рыб", то ты глубоко заблуждаешься.
это всё - подготовительные курсы для вебмастеров, которые желают поработать с дорвеями, но совершенно не понимают, с какого конца к ним подступиться
к примеру, практически никто не знает, с чего именно надо начинать, вот ТУТ ("С чего начинать новичку-дорвейщику"), я постарался объяснить в популярной форме, с чего конкретно надо начать, чтобы потом ученик не путался и не проклинал своих учителей
давай НЕ будем на ВЫ, мы ведь тут все свои.
если ты полагаешь что я это всё организовал для "рыб", то ты глубоко заблуждаешься.
это всё - подготовительные курсы для вебмастеров, которые желают поработать с дорвеями, но совершенно не понимают, с какого конца к ним подступиться
к примеру, практически никто не знает, с чего именно надо начинать, вот ТУТ ("С чего начинать новичку-дорвейщику"), я постарался объяснить в популярной форме, с чего конкретно надо начать, чтобы потом ученик не путался и не проклинал своих учителей
Так с такими мыслями тебе на мегасофт форум, а не в раздел дорвеев серча. Можно обучать новичков, открыть даже школу дорвеев. Но школу, а не детский сад. Я склонен предполагать, что аудитория серча хоть мало-мальски разбирается в том, куда лезет. Если у тебя есть такие азы-пеленки, то должно быть что-то по типу "for advanced user". Покажи, может я заблуждаюсь, считая что вы даёте новичкам такой пинок с первой ступеньки, что они и середины лестницы не перелетят. Есть что-нибудь из последних ступенек, чем не жалко поделится, дабы утереть нос мне и доброй половине отписавшихся в топике? :)
Так с такими мыслями тебе на мегасофт форум, а не в раздел дорвеев серча. Можно обучать новичков, открыть даже школу дорвеев. Но школу, а не детский сад. Я склонен предполагать, что аудитория серча хоть мало-мальски разбирается в том, куда лезет. Если у тебя есть такие азы-пеленки, то должно быть что-то по типу "for advanced user". Покажи, может я заблуждаюсь, считая что вы даёте новичкам такой пинок с первой ступеньки, что они и середины лестницы не перелетят. Есть что-нибудь из последних ступенек, чем не жалко поделится, дабы утереть нос мне и доброй половине отписавшихся в топике? :)
я обучаю новичков, но исключительно индивидуально
никаких фишек я на паблике не палю, потому что в паблике ими начнут пользоваться те, кому они в принципе и нафег не нужны, а если такие люди этими фишками будут пользоваться не понимая зачем они им, то наступит конец этим всем фишкам
а в привате ученику постепенно внедряется в сознание мысль, что фишки, которые ему открываются, должны работать тайно, иначе рухнет вся его система, которую он успел выстроить себе под моим чутким руководством
если хочешь утереть нос кому-либо из СЕО-шников, то для начала просто внимательно прочти Правила и Рекомендации Google
вернее даже не прочти, а изучи их во всех подробностях
опыт общения с вебмастерами Школы показал, что они этому документу не уделяют должного внимания, невзирая на мои старания в его популяризации, отсюда и все их беды
Когда учитель что-то рассказывает, то вы должны молчать.
А вы тут устроили 🙅.
тебя интересует технология ДДЛ?
Зачем? Эта тема спалена на этом форуме и описана в одном сообщении: "парсите тематические картинки и прописываете кеи". Технология ГДЛ мне более интересна. :)