- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ЗЫ: многие в тырнете в Украине давно пришли к выводу, что не правительство, а народ г....
Как называется.... иждивенцы...
Черт знает. Но при Сталине сельское хозяйство подняли, и нехило подняли. После революции там тоже одна разруха была. Так что правительство играет роль. На то оно и правительство. А сейчас оно заинтересовано в этом? Зачем нам колхозы, есть импорт, да еще и в ВТО вступаем, а они не одобрят!
Abrupt добавил 09.12.2011 в 00:09
Блин, только сейчас дошел идиотизм этого поста. Пьяный однако...
Ё! В тырнете они пришли к выводу! Вот и сейчас в тырнетах побазарят и все. Охренеть! Взял бы АК-47 и... Все, пойду на войну!!!
Попробуйте поднимать сельское хозяйство своими руками, в современных условиях,
Во-во! ))) Я же говорю- очень чужие руки нужны 😂
Самому больно про себя такое слушать. Ну что поделать...
Сам корову не вырастил - не жил никогда в селе/частном доме.
Такой величины коровник теперь не нужен. Вот и сняли местные крышу и пропили. Нужное количество коров у них имеется.
Я не про село на фото. Я вот про село Волосске хорошо знаю. Зажиточное село. Всё хорошо там у селян. И город рядом, и маршрутка 4 раза в день, и рынок мясной, молочный их довольно популярный на трассе: казалось бы - восстанавливай ферму. А они не восстанавливают. Каждый сам свою корову растит. А, да - выпас у них коллективный: собрали коров в стадо и пастух пасет, потом приводит - хозяева разбирают. Мясо-молоко возят в город. Продают.
Не нужна им эта ферма. Тоже крышу сняли в 90ых, метал пропили, потом насрали везде и всё.
Но при Сталине сельское хозяйство подняли, и нехило подняли.
Это какой же период правления Сталина имеется в виду? Не голод ли 30-х и 46 года?
Взял бы АК-47 и... Все, пойду на войну!!!
Так в кого стрелять-то будешь? 😂 Ну чисто бессилие...
Это какой же период правления Сталина имеется в виду? Не голод ли 30-х и 46 года?
Внедрение сельскохозяйственной техники, увеличение числа квалифицированных кадров обеспечили существенный рост производства основных сельскохозяйственных продуктов. В 1940 валовая продукция сельского хозяйства возросла по сравнению с 1913 на 41%; повысились урожайность сельскохозяйственных культур, продуктивность сельскохозяйственных животных. Основными производящими единицами сельского хозяйства стали колхозы и совхозы.
Источник
В 30-е были косяки конечно. Но если сейчас революцию сделать - будет еще хуже. Тут и 3-я мировая может начаться. 46 послевоенный год, ничего удивитепльного, а после войны восстановились сравнительно быстро, забыли что-ли, первый спутник, первый человек в космосе, первая водородная бомба, и т.д.?
при Сталине сельское хозяйство подняли, и нехило подняли. После революции там тоже одна разруха была.
Откуда дровишки? Из савецких учебников?
До большевиков Россия пол-Европы реально кормила. На излете большевизьма - корованы из Канады с зерном кушали.
Так в кого стрелять-то будешь? 😂 Ну чисто бессилие...
Во врагов народа. Вообще это шутка была, хотя стрелять умею, если что.
В 30-е были косяки конечно. Но если сейчас революцию сделать - будет еще хуже. Тут и 3-я мировая может начаться. 46 послевоенный год, ничего удивитепльного, а после войны восстановились сравнительно быстро, забыли что-ли, первый спутник, первый человек в космосе, первая водородная бомба, и т.д.?
Раз Вам такие источники подходят, тогда чё орете, что ЕдРо фальсифицировала? 😂
А спутник-бомба... это каждый третий рублик ))) Который в этот большой коровник загнали... ой Вам щаз не понравится, если опять перегонять США по головкам начнете ))) Лично Вам не понравится. За 110-300 рэ работать.
Откуда дровишки? Из савецких учебников?
До большевиков Россия пол-Европы реально кормила. На излете большевизьма - корованы из Канады с зерном кушали.
10 Пруфлинков?
Abrupt добавил 09.12.2011 в 00:33
тогда чё орете, что ЕдРо фальсифицировала? 😂
Это где я такое орал? Пруфлинк!
10 Пруфлинков?
Давайте по очереди. Вы заявили, вы и пруфьте.