- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Надо смотреть на восприятие мира.
Давайте без демагогий и философий, а на практике. Вы считаете себя свободным гражданином, который выбирает свой путь? Если да, то способны ли Вы пойти и навести порядок в чем-то, скажем посадить чиновника за взятки или гаишника, или присечь любой другой произвол в рамках своей "свободы"? Пойти против власти, доказать всем свою точку зрения. В чем свобода лично Ваша выражается в рамках общества?
Потому что считать себя свободным гражданином может тот, у кого есть права. Где в нашем правовом поле у Вас или у меня есть права при отсутствии денег?
Wadim,
Что вас всех так тянет перейти на личности. Ну даже если бы мне тогда было 30 лет, что мне было делать? То же, что и всем. Если у власти была такая мощная группировка, что можно было сделать? Ну и не стоит забывать, что Парфенов из телика рассказывал про ужасы сталинизма, ну и остальные тоже не отставали - во имя добра и справедливости страну развалили, получили кучу горячих точек, зато появились батончики марс и бразильские сериалы.
Я в школе учился.
Ну если вы учились в школе, как можете утверждать, что и кто делал в то время. Собственно, что и требовалось доказать.
А мне казалось, что простые люди.
К концу 80-х видимо уже нет. Хотя конечно некоторые пытались бороться. Но попробуйте побороться с могучим телевидением, если там такие профессионалы были подтянуты из сша.
За сохранение СССР проголосовало ~70% населения. Но демократия - это когда ельцин и двое других подписывают бумажку - и страны нет.
Все сработало как детонатор. Но особенно преуспели в своей миссии как раз персонажи типа Парфенова и всякие правозащитники.
Когда с экранов и из газет мутным потоком льётся "правдаЪ" - народ начинает верить. Ну и понятно, национальное самосознание у всех тут же проснулось.
melkozaur добавил 27.11.2010 в 03:41
Ну если вы учились в школе, как можете утверждать, что и кто делал в то время. Собственно, что и требовалось доказать.
Надеюсь, ты это сейчас не всерьез.
Надо смотреть на восприятие мира.
да в действительности "свободные" от ВСЕХ обязательств, это разве что умственно неполноценные люди,)
но им "общественная инициатива" не понятна......
Давайте без демагогий и философий, а на практике. Вы считаете себя свободным гражданином, который выбирает свой путь? Если да, то способны ли Вы пойти и навести порядок в чем-то, скажем посадить чиновника за взятки или гаишника, или присечь любой другой произвол в рамках своей "свободы"? Пойти против власти, доказать всем свою точку зрения. В чем свобода лично Ваша выражается в рамках общества?
А разве поход против власти это свобода? Это рабство в пользу тех, кому выгоден поход против власти. Свободный человек будет жить используя власть, а не борясь с ней.
Разве посадить чиновника это свобода? Возможность уклониться от его действий (например, за взятку) - вот это свобода. Возможность воздействовать на него через связи - это тоже свобода.
А свой путь уж точно выбирает каждый.
Потому что считать себя свободным гражданином может тот, у кого есть права. Где в нашем правовом поле у Вас или у меня есть права при отсутствии денег?
При отсутствии денег у Вас нет прав нигде в этом мире.
Слава Шевцов добавил 27.11.2010 в 03:46
да в действительности "свободные" от ВСЕХ обязательств, это разве что умственно неполноценные люди
Либо не берущие на себя обязательств и умеющие избегать те, что возлагаются автоматически.
А разве поход против власти это свобода? Это рабство в пользу тех, кому выгоден поход против власти. Свободный человек будет жить используя власть, а не борясь с ней.
Золотые слова. Плохо, что т.н. интеллигенты (в основном их в жж много) считают наоборот, отсюда и марши несогласных, так бурно ими поддерживаемые.
Надеюсь, ты это сейчас не всерьез.
Во-первых, дружок я Вы, а не ты, и даже можно с большой буквы и на большой дистанции. Во-вторых да будет Вам известно, что перестройку хотело большинство россиян, а не Ельцин с кем-то. Тем более, что начинал совсем не Ельцин, а Горбачёв.
Слава Шевцов, исходя из этих слов только человек богатый, очень богатый может быть свободным. А как же свобода от денег? Вы становитесь рабом зарабатывания средств.
(например, за взятку) - вот это свобода
Мде, даже не знаю что сказать :) Свобода определяется тем, у кого больше денег, на практике оно так, только у других может оказаться больше денег и Вы будете... мягко говоря не при делах.
Где тут свобода и свободный гражданин я не понимаю.
Свободный человек будет жить используя власть
Ну завтра будут фашисты у власти, Вы тоже будете свободным? Если свободен от принципов, а только стремишься быть богатым, то да.
При Вашей позиции нет разницы какая власть и что происходит, свободный человек это тот, кто вертится и хитрее других.
Это именно так называется? Свобода? Не путаете?
Слава Шевцов
это бандиты и правонарушители, и вообще редкая сволочь, Ваш "свободный человек"
с такими "свободными" не построишь государства, не откроешь дела, не создашь семьи