Митинги после выборов

[Удален]

Тогда откуда пурга про хохляндию и грузию?

Shad
На сайте с 18.01.2007
155
ZeeRaN:
Потому что сейчас никто не служит. По логике вещей и дальше таких не найдется. Все тянут одеяло на себя только.

Странная "логика вещей" (ну, именно в кавычках). :)

ZeeRaN:
И кстати, я вам доказывать ничего не собираюсь, как не собираюсь доказывать верующим в Бога, что его нет.

Да пожалуйста. Только вот доказывать я ничего не просил. И еще это называется сливом.

ru-design, эта цитатка не отражает действительности, я считаю. :)

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
melkozaur:
Klarisa,
Переворот все равно неизбежен. Так или иначе, правящую элиту уберут. Вопрос только в том, что придет на смену.

Не сомневаюсь. То что это все подготовлено и спланировано, уже ежу понятно. Кем, я думаю тоже. Ну а кто придет на смену.. там уже без разницы.

Зато какие все патриоты.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
[Удален]
Klarisa:
Кем, я думаю тоже.

Госдепом, не иначе!

Miha Kuzmin (KMY) добавил 06.12.2011 в 18:08

Klarisa:
То что это все подготовлено и спланировано, уже ежу понятно.

Это все - это что?

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Miha Kuzmin (KMY):
Тогда откуда пурга про хохляндию и грузию?

Я вопрос задала. Если стало лучше - ну что, супер, рада.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Klarisa,

Лично для меня главное, чтобы комми тоже подтянулись. Может, че и получится. Самый идеальный вариант был бы.

[Удален]
Klarisa:
Зато какие все патриоты.

Да, кстати. А вот тот, кто одобряет ввод ворами, обанкротившимися на выборах, ввод ввойск в москву для защиты своих шкурок - тот денегерат, не имеющий право на существование, в физическом смысле.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Miha Kuzmin (KMY):
Госдепом, не иначе!

Miha Kuzmin (KMY) добавил 06.12.2011 в 18:08

Это все - это что?

Да все.. массовые вбросы на форумах, вопли в интернете, для меня очевидно, что это звенья одной цепи с вышеуказанными событиями. Буду очень рада ошибиться.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
_ShadoW_:
И еще это называется сливом.

А вы сами то что привели в качестве аргумента, что я неправ? Ничего.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Miha Kuzmin (KMY):
Да, кстати. А вот тот, кто одобряет ввод ворами, обанкротившимися на выборах, ввод ввойск в москву для защиты своих шкурок - тот денегерат, не имеющий право на существование, в физическом смысле.

Да-да. Насилие это всегда плохо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий