Митинги после выборов

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
535
Miha Kuzmin (KMY):
Меня другое добивает - зачем коммуняки его вообще держат. Это же настолько унылое г, что даже не знаю, с чем сравнить. Кого-нибудь поумнее, помоложе, покрасивее и не такого ссыкотного нет?

Я не знаю.

Непонятно, что внутри партии происходит, какие течения. Но ясно, что верхушка там настроена на работу в Думе, борьбу в рамках "закона" и другие спокойные меры. Революционеров там нет, это точно. Навальный бы не помешал.

Shad
На сайте с 18.01.2007
155

ZeeRaN, а что, только под ВВП выгодно ложиться?

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
_ShadoW_:
ZeeRaN, а что, только под ВВП выгодно ложиться?

Какая разница под кого они лягут? Народу служить там никто не будет, а будут тем, у кого кормушка. И совершенно не важно, у кого. Так что лечь лягут, вопрос только под кого.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
m0le[x]
На сайте с 08.03.2009
102

Уже дорбались до твиттера, посмотрите что творится по самым горячим хештегам, вот например #чп. Там во всю орудуют боты, что бы скрыть правду от людей! И такое происходит почти по всем хештегам.

Вот тут кстати можно мониторить тренды.

★ Combinat - реально мощная CPA партнерка! (https://combinat.pro/?utm_source=sesign)
Shad
На сайте с 18.01.2007
155
ZeeRaN:
Народу служить там никто не будет

Почему никто не будет?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
_ShadoW_:
Почему никто не будет?

А кто будет? Назовите пару фамилий и с чего взяли, что они те самые, кто нам нужен.

Shad
На сайте с 18.01.2007
155
ZeeRaN:
А кто будет? Назовите пару фамилий и с чего взяли, что они те самые, кто нам нужен.

Мне откуда знать кто будет? Я ж такого не писал. :) Вот вы утверждаете, что никто не будет. Обоснуйте, почему?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
_ShadoW_:
Мне откуда знать кто будет? Я ж такого не писал. Вот вы утверждаете, что никто не будет. Обоснуйте, почему?

Потому что сейчас никто не служит. По логике вещей и дальше таких не найдется. Все тянут одеяло на себя только.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
melkozaur:
Может, он знает что-то такое, чего не знают другие.
В любом случае, у него совсем мало времени осталось, чтобы попытаться не потерять поддержку. За него (за партию) голосовали даже те, кто к коммунистам в целом отрицательно относится. Чисто из-за протеста. Люди понимали, что реально противодействовать Едру в Думе смогут только коммунисты. Но Зюганов еще до окончательных подсчетов во-первых, назвал выборы нелигитимными, а во-вторых, высказал удовлетворение набранными голосами. От него ждали большего.

Ага, из-за протеста. Я же говорю, назло бабушке отморожу уши. Сейчас везла дочь на карате, по радио сказали, что Хилари Клинтон в возмущении.)) Народ, так какого цвета палатки ставить на Красной площади будем?🍿

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

И кстати, я вам доказывать ничего не собираюсь, как не собираюсь доказывать верующим в Бога, что его нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий