Митинги после выборов

TomSawyer
На сайте с 12.02.2009
90

Про стариков.

Моя бабушка,по папиной линии, в Москве получает пенсию в 35 т.р.

Бабушка,по маминой линии, на Украине - 3200р.

Бабушка и дедушка жены, в Ульяновске, получают пенсию в 50 т.р. (на двоих)

Квесты в Севастополе (http://sevquest.ru)
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Nekada, да приходится заходить.. я же день не появлюсь, вы первая в панику впадаете. Зачем людей нервировать?

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107
ZeeRaN:
В общем, уважаемые сторонники митингов, скажите мне, чего вы хотите? Чтобы все было хорошо, понятно, но что для этого должно произойти? Уход Путина? Приход кого? Коммунистов, либералов? С чего вы взяли, что все будет хорошо после этого?

Хочется нормального подсчета голосов и ответственности за фальсификацию.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
nkovinev:
Путина убирать не надо, с ним веселее.

Перевыборы с минимальной обязательной явкой 65%, наблюдатели в каждом избирательном участке и избирательной комиссии в том числе и в цик.

Думаю пока хватит.
Кузнецоw:

Чем будет лучше России, вы ответите?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
ru-design:
чьи? =)
уж точно не ЕРовские

Следующие выборы - президентские. Рейтинг Крабе.

Так уже было, когда Ельцин его назначил преемником, у Ельцина был отрицательный рейтинг. Т.е. количество "против" превышало "за". Ясен пень - все это переходит преемнику. Но - взрывы домов+война в Чечне=70% поддержки.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

TomSawyer, сотрите свой пост немедленно. Вы - провокатор. Вам же сказали. Плохо все у стариков. Совсем.

m0le[x]
На сайте с 08.03.2009
102

Если мне говорят, ты имеешь право выбора, выбирай, а при этом жестко обманывают, да при чем так нагло, как будто я умственно отсталый, это меня сильно задевает и волнует, и я имею полное право на отстаивание своих интересов.

★ Combinat - реально мощная CPA партнерка! (https://combinat.pro/?utm_source=sesign)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Кузнецоw:

И остров, остров - в тропиках.

Seopapa
На сайте с 30.06.2009
33

Почему-то на Западе чуть что устраивают митинги... и это работает: меняются решения какие-то и даже на уровне законов и т.д., а у нас: "какой толк от этих митингов?".. Вот в чём отличие менталитета, — никто не борется за свои права.

Примеры использования закрытых сетей сателлитов (http://seopapa.ru/seo/primery-ispolzovaniya-zakrytyx-setok-satellitov) — SeoPapa.ru
nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118
ZeeRaN:

Чем будет лучше России, вы ответите?

Законы принимать будет не одна партия, а все вместе, учитывая интересы друг друга.

Не лучше?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий