ElitePay: выкуп мобильного трафика

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
ElitePay:
Про вебмастеров "с принципами", которые знают, как жаловаться в Яндекс, но до сего момента не знавшие про серч и другие форумы, где про мобильную монетизацию знают все... - а такие вообще в природе существуют?

Честно? Нет не многие эту тему знают даже тут на серче, тк. в раздел ПП обычный оптимизатор и разработчик сайтов не заходит.

ElitePay:
Вы считаете, что персонал Яндекса не знал раньше про схемы мобильного заработка? Гигантский трафик, измеряющийся сотнями тысяч (а скорее, миллионами) переходов, не мог остаться незамеченным в принципе. О каком выбросе инфы в "паблик" может идти речь, когда многие пользователи мобильных телефонов натыкаются по несколько раз в день на "обновление оперы"?

вы просто задрали со своим спамом вот вас и слили, а слили не только вас. Надо было сразу в спамхаус кидать абузы, похоже это я и сделаю, тк. письма еще на почтовике лежат + человек 10 еще найду, кому вы разослали спам. 😂

Кстати выход я уже похоже нашел, как не спалиться с редиректом 😂 он есть и палиться в паблик он не будет.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Bad_moroz
На сайте с 30.09.2011
38

Элитпей прямо указан на Я.поиске как то, что к размещению на сайте не рекомендуется (читай - санкции от ПС). Что и верно, если в посте на ЯП верно описан принцип работы Элитпея - загрузка Оперы забабло + рассылка смс. Если это так, то такие сайты стоит банить, пока подобная хрень не будет снята. Чтобы неповадно было. Если суть функционирования ПП искажена ЯП, то прошу поподробней объяснить, что именно устанавливает вебмастер на своем сайте и куда оно переводит посетителя.

Если не искажена, то нужен бан Элитпея не только от ПС, но и тут, его представителя. Я моралист, ага. Такое говно на сайтах никому, кроме их распространителей пользы не приносит и на размещающих эту хрень площадках сказывается не лучшим образом (я имею в виду реальные переходы, прямые или по видимым ссылкам).

И да, без внятных примеров работы на примерах площадок с установленным кодом все аргументы представителей ПП будет детским лепетом.

Предварительные консультации 4free, остальное за разумные деньги. Регионам особые условия.
manarh
На сайте с 04.03.2010
163

Сообщение от EVGENIY22

Кстати выход я уже похоже нашел, как не спалиться с редиректом он есть и палиться в паблик он не будет.

не жмись! поделись идеей с народом))

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
manarh:
не жмись! поделись идеей с народом))

Мозги врубаем и думаем, есть несколько вариантов ;) Меньше сайтов в выдаче - меньше конкурентов и ниже расход на ссылочное 🍿

KingsCapital
На сайте с 06.05.2011
32

manarh, все и без того довольно просто, человек с прямыми руками за час разберется как грамотно реализовать все.

Bad_moroz, в данный момент они льют на оперу да еще и на fake версию :) Кстати чей сайт, какой пп?

[ATTACH]101517[/ATTACH]

png sc.png
----
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
KingsCapital:
Bad_moroz, в данный момент они льют на оперу да еще и на fake версию Кстати чей сайт, какой пп?

Фейк конечно жестоко 😂 Штрафов не боятся. Кстати еще и кликер используют.

http://life-prog.ru/wap-trafik.php не друзья ли это вапмобайловцы, вроде они с пластикмедиа работали, так же беспредельничали с мидлетами.

KingsCapital
На сайте с 06.05.2011
32

потерто...

Bad_moroz
На сайте с 30.09.2011
38
KingsCapital:
manarh, все и без того довольно просто, человек с прямыми руками за час разберется как грамотно реализовать все.
Bad_moroz, в данный момент они льют на оперу да еще и на fake версию :) Кстати чей сайт, какой пп?

[ATTACH]101517[/ATTACH]

Так, для интереса поинтересовался, вышла ли уже Опера 6.5.3. Сам другим браузером пользуюсь, даже заинтересовался, может эту самую Оперу новую поставить. Как оказалось, "в лоб" пока о ней известно ПС вот что:

Яша

Гугл

Там и там в топах 🤪 видим сайты life-prog.ru и legal-forum.ru, с кратким копипастным раскрытием темы. Ну и еще есть инфо о том, что эта версия Оперы, о чудо, похоже разработана некими энтузиастами (уж не Элитпэйем ли) еще до ее официального релиза от официалов.

Вот такое говнецо нам и предлагают вешать на свои сайты. А потом разочарование от "выпавших" из выдачи сайтов постигает, внезапно...

KingsCapital
На сайте с 06.05.2011
32

http://life-prog.ru/wap-trafik.php а вот и статейка, там же и сайт что на скрине выше.

Bad_moroz, опередил

Bad_moroz
На сайте с 30.09.2011
38

Отсюда простой вывод, похоже. Не все ПП - те что надо ПП. А огромное большинство ПП, которые я на сайтах вижу, я бы бану и подверг, надеюсь, что так оно и будет в будущем.

Я сам от этого далек, в плане что в партнерки не ввязываюсь. Но в нынешнем их виде это все никак не желающий умирать формат начала 2000-х, дальше мысль часто не идет. А учитывая, что вместе с уеб#$ной реализацией они еще и ведут на предложения, типа Элитпеевских, то площадки с ними достойны бана. И тут заработает нормальный процесс эволюции))

Хотя, в плане ПП есть и интересные примеры, просто нужно подумать и понаблюдать.

Писал бухой, ошибки могли быть, но суть ясна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий