ElitePay: выкуп мобильного трафика

ElitePay
На сайте с 19.12.2011
3
TogoMan:
мне пришло письмо от этой конторы.
а в нем:

Мобильные посетители практически бесполезны для веб-сайта - они не качают файлы и не кликают на рекламу. Монетизировать их в рамках веб-сайта довольно сложно.

действительно ли так сложно монетизировать моб трафик?

В рамках веб-сайта для эффективной монетизации потребуется разработка версии сайта для мобильных устройств, что бы повысить удобство для пользователей и грамотно расположить рекламные элементы. Определенно можно сказать, что это требует усилий.

MA
На сайте с 02.07.2011
21

Могут ли поисковики применить санкции за вашу партнерку?

ElitePay
На сайте с 19.12.2011
3
mrAvtor:
Могут ли поисковики применить санкции за вашу партнерку?

На сегодняшний день прецедентов не было, но гарантировать то или иное поведение ПС никто не может. Мы фундаментально переработали наш JS / htaccess / nginx - код для точной фильтрации мобильного трафика и протестировали его на обширной useragent-базе. Замечали, что код других ПП срабатывает на validator.w3.org, различные seo-анализаторы сайтов, роботы gogetlinks.net и т.д. Вебмастера, которые работают с нами от этой проблемы избавлены.

V1
На сайте с 20.08.2011
29

Сегодня зарегистрировался. Добавил 1 сайт, на котором в день бывает около 20 мобильных пользователей. Посмотрю, что и как. Если будет нормально, подключу другие сайты. Отзыв здесь в любом случае оставлю.

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675

Ребята, вы бы еще почту не спамили своими рассылками. было бы вообще загляденье.

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
kuprum:
Ребята, вы бы еще почту не спамили своими рассылками. было бы вообще загляденье.

В спамхаус кинь абузу, ребята успокоятся, будут искать новое прибежище по размещению серверов ну и домен может локнут 😂

5 ящиков и на 5 спам от конторы.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Filan
На сайте с 26.05.2011
119
TogoMan:
действительно ли так сложно монетизировать моб трафик?

Это письмо рассчитано на тех, кто действительно не знает, что такое мобильный траф и как его можно конвертить. А те, кто хоть чуточку интересовался, уже нашли свои ниши по зарабатыванию на таком виде трафа.

Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150

Мне пришел спам на почту мулльон раз, уже задумываюсь попробовать 😂

А я правильно поняла, что реклама отображается только с мобильных?

Охх!! Почитала, вникла. Мне не подходит.

Во-первых, как это так, человек не сможет попасть на мои сайты с мобильного. Может это для каких-то ГС, но я так позориться не хочу.

Во-вторых, как я поняла пользователь еще и хватает вирусню.

Ну и ну.

ElitePay
На сайте с 19.12.2011
3
kuprum:

Отправка писем с предложением о сотрудничестве имеет место быть. Но считать это спамом не совсем корректно, т.к. общение с владельцами сайтов происходит только через e-mail адреса, опубликованные для обратной связи. Мы считаем, что какому-то числу вебмастеров наше предложение будет интересно, тем более мы активно разъясняем все аспекты работы в дальнейшей переписке.

С таким способ общения сталкиваемся и мы сами, и ничего против не имеем. У нас, помимо прочего, имеется несколько относительно крупных информационных площадок и поток предложений от разнообразных партнерских и рекламных систем идет довольно существенный. Более того, некоторые из них, мы вполне серьезно рассматриваем. Примером может послужить известная сеть TeaserNet, которая очень активно занимается подобным e-mail маркетингом, и на наш взгляд, это абсолютно нормальный способ продвижения.

Девчушка:
как я поняла пользователь еще и хватает вирусню.

В нашей системе нет вирусов. Если у вас есть конкретные факты, готовы здесь обсудить их.

V1
На сайте с 20.08.2011
29
Vadimus13:
Сегодня зарегистрировался. Добавил 1 сайт, на котором в день бывает около 20 мобильных пользователей. Посмотрю, что и как. Если будет нормально, подключу другие сайты. Отзыв здесь в любом случае оставлю.

Итак, отзыв по результатам работы 1 дня с этой партнеркой. За 1 день в статистике партнерки указывается 23 мобильных посетителя, что приблизительно соответствует и моим данным. Однако... Посещаемость на сайте просела не на 20-25 хостов, а на 80, по сравнению с предыдущим днем. Неравноценный обмен получился. Да и с этической точки зрения, некрасиво получается. Человек что-то ищет, переходит на мой сайт, где это есть, а ему высвечивается совсем левый сайт. Лично я был бы такой ситуации совсем не рад, будь я на месте посетителя. Так что для себя я решил, что такой вариант монетизации трафика для меня неприемлем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий