- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
мне пришло письмо от этой конторы.
а в нем:
Мобильные посетители практически бесполезны для веб-сайта - они не качают файлы и не кликают на рекламу. Монетизировать их в рамках веб-сайта довольно сложно.
действительно ли так сложно монетизировать моб трафик?
В рамках веб-сайта для эффективной монетизации потребуется разработка версии сайта для мобильных устройств, что бы повысить удобство для пользователей и грамотно расположить рекламные элементы. Определенно можно сказать, что это требует усилий.
Могут ли поисковики применить санкции за вашу партнерку?
Могут ли поисковики применить санкции за вашу партнерку?
На сегодняшний день прецедентов не было, но гарантировать то или иное поведение ПС никто не может. Мы фундаментально переработали наш JS / htaccess / nginx - код для точной фильтрации мобильного трафика и протестировали его на обширной useragent-базе. Замечали, что код других ПП срабатывает на validator.w3.org, различные seo-анализаторы сайтов, роботы gogetlinks.net и т.д. Вебмастера, которые работают с нами от этой проблемы избавлены.
Сегодня зарегистрировался. Добавил 1 сайт, на котором в день бывает около 20 мобильных пользователей. Посмотрю, что и как. Если будет нормально, подключу другие сайты. Отзыв здесь в любом случае оставлю.
Ребята, вы бы еще почту не спамили своими рассылками. было бы вообще загляденье.
Ребята, вы бы еще почту не спамили своими рассылками. было бы вообще загляденье.
В спамхаус кинь абузу, ребята успокоятся, будут искать новое прибежище по размещению серверов ну и домен может локнут 😂
5 ящиков и на 5 спам от конторы.
действительно ли так сложно монетизировать моб трафик?
Это письмо рассчитано на тех, кто действительно не знает, что такое мобильный траф и как его можно конвертить. А те, кто хоть чуточку интересовался, уже нашли свои ниши по зарабатыванию на таком виде трафа.
Мне пришел спам на почту мулльон раз, уже задумываюсь попробовать 😂
А я правильно поняла, что реклама отображается только с мобильных?
Охх!! Почитала, вникла. Мне не подходит.
Во-первых, как это так, человек не сможет попасть на мои сайты с мобильного. Может это для каких-то ГС, но я так позориться не хочу.
Во-вторых, как я поняла пользователь еще и хватает вирусню.
Ну и ну.
Отправка писем с предложением о сотрудничестве имеет место быть. Но считать это спамом не совсем корректно, т.к. общение с владельцами сайтов происходит только через e-mail адреса, опубликованные для обратной связи. Мы считаем, что какому-то числу вебмастеров наше предложение будет интересно, тем более мы активно разъясняем все аспекты работы в дальнейшей переписке.
С таким способ общения сталкиваемся и мы сами, и ничего против не имеем. У нас, помимо прочего, имеется несколько относительно крупных информационных площадок и поток предложений от разнообразных партнерских и рекламных систем идет довольно существенный. Более того, некоторые из них, мы вполне серьезно рассматриваем. Примером может послужить известная сеть TeaserNet, которая очень активно занимается подобным e-mail маркетингом, и на наш взгляд, это абсолютно нормальный способ продвижения.
как я поняла пользователь еще и хватает вирусню.
В нашей системе нет вирусов. Если у вас есть конкретные факты, готовы здесь обсудить их.
Сегодня зарегистрировался. Добавил 1 сайт, на котором в день бывает около 20 мобильных пользователей. Посмотрю, что и как. Если будет нормально, подключу другие сайты. Отзыв здесь в любом случае оставлю.
Итак, отзыв по результатам работы 1 дня с этой партнеркой. За 1 день в статистике партнерки указывается 23 мобильных посетителя, что приблизительно соответствует и моим данным. Однако... Посещаемость на сайте просела не на 20-25 хостов, а на 80, по сравнению с предыдущим днем. Неравноценный обмен получился. Да и с этической точки зрения, некрасиво получается. Человек что-то ищет, переходит на мой сайт, где это есть, а ему высвечивается совсем левый сайт. Лично я был бы такой ситуации совсем не рад, будь я на месте посетителя. Так что для себя я решил, что такой вариант монетизации трафика для меня неприемлем.