- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Санкции могут накладываться за использование мобильного редиректа на сайте. С позицией Яндекса мы полностью согласны, поэтому в ближайшее время изменим формат отображаемой рекламы. Никаких мобильных редиректов больше не будет.
Ваше унылое оправдание никак не улучшает восприятие вашего предложения. О том, что поисковик накладывает санкции за подобные вещи, можно было узнать заранее. Об этом явно и недвусмысленно давалось знать уже давно. А вы должны были знать об этом, если действительно заинтересованы в долгосрочном партнерстве.
Пока предполагаю, что было желание просто слить траф, лишь бы шел, "а после нас хоть потоп".
А если не будет редиректов, то дайте всем заинтересованным знать, что будет теперь? Не в общих фразах, как написано на вашем сайте и на этом форуме. А конкретно то, что будет установлено на сайте, куда и на что это будет вести и какими путями?🍿
А продукт, до недавнего времени предлагаемый по ПП - фейк. Возможно, он рекламируется и сейчас. Нет такой версии мобильной Оперы. Вы тут писали, насчет обсуждения "знатоками мобильных приложений", так докажите, что я неправ. Только прямо, не увиливая и не передергивая мной же написанное. Дайте мне :)трастовую:) ссылку на ресурс, который объявляет о выходе данного ПО.
Вы себя почти дискредитировали, на мой взгляд. Я вам, как партнеру, пока бы не доверял. Да и в дальнейшем, если бы рассматривал сотрудничество, то подстраховался бы.
Пока предполагаю, что было желание просто слить траф, лишь бы шел, "а после нас хоть потоп"
так оно и есть! а вы что думали? :)
так оно и есть! а вы что думали? :)
Я стараюсь оценивать более менее объективно, без голословия. Но так оно, похоже и есть.
Ждем, что на этот раз нам скажет представитель ЭПея. Может, выкрутится...
нужно ведь было предупредить партнёров заранее.
Чрезвычайно справедливое замечание, новые форматы уже протестированы и доступны пользователям. Потребовалось больше времени на тест и отладку, нежели планировали изначально. Приносим извинения.
А если не будет редиректов, то дайте всем заинтересованным знать, что будет теперь?
На данный момент существуют несколько вариантов рекламных блоков, которые отображаются внутри веб-сайтов, таким образом посетители получают требуемый контент в полном объеме. Рекламируются в основном платные мобильные приложения с указанием стоимости.
Отсюда простой вывод, похоже. Не все ПП - те что надо ПП. А огромное большинство ПП, которые я на сайтах вижу, я бы бану и подверг, надеюсь, что так оно и будет в будущем.
Я сам от этого далек, в плане что в партнерки не ввязываюсь. Но в нынешнем их виде это все никак не желающий умирать формат начала 2000-х, дальше мысль часто не идет. А учитывая, что вместе с уеб#$ной реализацией они еще и ведут на предложения, типа Элитпеевских, то площадки с ними достойны бана. И тут заработает нормальный процесс эволюции))
Хотя, в плане ПП есть и интересные примеры, просто нужно подумать и понаблюдать.
Писал бухой, ошибки могли быть, но суть ясна.
Народ. Поставил на 4 топовых Сайта
Короче по 3 к рублей в неделю
Еще тогда была мысль Что ПС может Под фильтру узять. Но подумал что чуть денег можно срубить
Каков риск улететь под фильтру. и когда стоит его убрать.
лучше мне сливайте. я больше дам)
если чя правильно понял то за мобильный редирект санкции все-таки накладываются, а значится большинство вап-партнерок могут привести к бану сайтов?
если чя правильно понял то за мобильный редирект санкции все-таки накладываются, а значится большинство вап-партнерок могут привести к бану сайтов?
Именно так. Для монетизации мобильного трафика нужно использовать рекламные блоки, гармонично вписывающиеся в дизайн веб-сайта с полным доступом к контенту сайта, как это делается в зарекомендовавших себя рекламных сетях.
У нас есть несколько решений для отображения рекламных блоков, которые легко и просто устанавливаются на любую площадку.
Для вебмастеров, которым принципиальна нужна htaccess-схема, к примеру для TDS-систем, данный код так же доступен.
У нас есть несколько решений для отображения рекламных блоков, которые легко и просто устанавливаются на любую площадку.
Неужели с вами кто-то еще работает?
C-79, благодарим за проявленный интерес. Когда появятся вопросы по существу, ответим.