ElitePay: выкуп мобильного трафика

Bad_moroz
На сайте с 30.09.2011
38
ElitePay:
Санкции могут накладываться за использование мобильного редиректа на сайте. С позицией Яндекса мы полностью согласны, поэтому в ближайшее время изменим формат отображаемой рекламы. Никаких мобильных редиректов больше не будет.

Ваше унылое оправдание никак не улучшает восприятие вашего предложения. О том, что поисковик накладывает санкции за подобные вещи, можно было узнать заранее. Об этом явно и недвусмысленно давалось знать уже давно. А вы должны были знать об этом, если действительно заинтересованы в долгосрочном партнерстве.

Пока предполагаю, что было желание просто слить траф, лишь бы шел, "а после нас хоть потоп".

А если не будет редиректов, то дайте всем заинтересованным знать, что будет теперь? Не в общих фразах, как написано на вашем сайте и на этом форуме. А конкретно то, что будет установлено на сайте, куда и на что это будет вести и какими путями?🍿

А продукт, до недавнего времени предлагаемый по ПП - фейк. Возможно, он рекламируется и сейчас. Нет такой версии мобильной Оперы. Вы тут писали, насчет обсуждения "знатоками мобильных приложений", так докажите, что я неправ. Только прямо, не увиливая и не передергивая мной же написанное. Дайте мне :)трастовую:) ссылку на ресурс, который объявляет о выходе данного ПО.

Вы себя почти дискредитировали, на мой взгляд. Я вам, как партнеру, пока бы не доверял. Да и в дальнейшем, если бы рассматривал сотрудничество, то подстраховался бы.

Предварительные консультации 4free, остальное за разумные деньги. Регионам особые условия.
Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Bad_moroz:
Пока предполагаю, что было желание просто слить траф, лишь бы шел, "а после нас хоть потоп"

так оно и есть! а вы что думали? :)

Bad_moroz
На сайте с 30.09.2011
38
Filan:
так оно и есть! а вы что думали? :)

Я стараюсь оценивать более менее объективно, без голословия. Но так оно, похоже и есть.

Ждем, что на этот раз нам скажет представитель ЭПея. Может, выкрутится...

ElitePay
На сайте с 19.12.2011
3
StaroverovMax:
нужно ведь было предупредить партнёров заранее.

Чрезвычайно справедливое замечание, новые форматы уже протестированы и доступны пользователям. Потребовалось больше времени на тест и отладку, нежели планировали изначально. Приносим извинения.

Bad_moroz:
А если не будет редиректов, то дайте всем заинтересованным знать, что будет теперь?

На данный момент существуют несколько вариантов рекламных блоков, которые отображаются внутри веб-сайтов, таким образом посетители получают требуемый контент в полном объеме. Рекламируются в основном платные мобильные приложения с указанием стоимости.

M
На сайте с 08.07.2010
49
Bad_moroz:
Отсюда простой вывод, похоже. Не все ПП - те что надо ПП. А огромное большинство ПП, которые я на сайтах вижу, я бы бану и подверг, надеюсь, что так оно и будет в будущем.

Я сам от этого далек, в плане что в партнерки не ввязываюсь. Но в нынешнем их виде это все никак не желающий умирать формат начала 2000-х, дальше мысль часто не идет. А учитывая, что вместе с уеб#$ной реализацией они еще и ведут на предложения, типа Элитпеевских, то площадки с ними достойны бана. И тут заработает нормальный процесс эволюции))

Хотя, в плане ПП есть и интересные примеры, просто нужно подумать и понаблюдать.

Писал бухой, ошибки могли быть, но суть ясна.

Народ. Поставил на 4 топовых Сайта

Короче по 3 к рублей в неделю

Еще тогда была мысль Что ПС может Под фильтру узять. Но подумал что чуть денег можно срубить

Каков риск улететь под фильтру. и когда стоит его убрать.

373
На сайте с 16.09.2009
78
373

лучше мне сливайте. я больше дам)

Себя сначала измени – это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом.
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

если чя правильно понял то за мобильный редирект санкции все-таки накладываются, а значится большинство вап-партнерок могут привести к бану сайтов?

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
ElitePay
На сайте с 19.12.2011
3
Ruba777:
если чя правильно понял то за мобильный редирект санкции все-таки накладываются, а значится большинство вап-партнерок могут привести к бану сайтов?

Именно так. Для монетизации мобильного трафика нужно использовать рекламные блоки, гармонично вписывающиеся в дизайн веб-сайта с полным доступом к контенту сайта, как это делается в зарекомендовавших себя рекламных сетях.

У нас есть несколько решений для отображения рекламных блоков, которые легко и просто устанавливаются на любую площадку.

Для вебмастеров, которым принципиальна нужна htaccess-схема, к примеру для TDS-систем, данный код так же доступен.

C7
На сайте с 13.09.2006
173
ElitePay:

У нас есть несколько решений для отображения рекламных блоков, которые легко и просто устанавливаются на любую площадку.

Неужели с вами кто-то еще работает?

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
ElitePay
На сайте с 19.12.2011
3

C-79, благодарим за проявленный интерес. Когда появятся вопросы по существу, ответим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий