ElitePay: выкуп мобильного трафика

ElitePay
На сайте с 19.12.2011
3
Naboot:
Где Вы видели про подмену результатов поисковой выдачи?

Из вашего сообщения. Перейдите по ссылке:

По этой причине мы были вынуждены временно исключить Ваш сайт из поиска. Подробнее об этом написано в нашем блоге – http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=1891
N
На сайте с 05.04.2009
22
ElitePay:
Из вашего сообщения. Перейдите по ссылке:

И что? Всё тоже самое, только более разжёвано и с примерами. И не слова про подмену поисковой выдачи. Всё про подмену результатов поиска.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Naboot:

определённый сайт
Naboot:
окно результатов поиска

Что-что? Это такое заумное определение редиректа?

Fuck the plebs.
ElitePay
На сайте с 19.12.2011
3
Naboot:
не слова про подмену поисковой выдачи. Всё про подмену результатов поиска.

Результат поиска - это и есть поисковая выдача. В сообщении http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=1891 достаточно ясно указывается, что:

Пользователь, возвращаясь к окну поиска, не видит результатов -- их замещает другой
сайт

Резюмируя можно сказать, что на вашем сайте варезной тематики использовалась партнерская программа формата Back-under, за что вы и получили санкции. Данная тема уже обсуждалась на форуме.

N
На сайте с 05.04.2009
22
ElitePay:

Резюмируя можно сказать, что на вашем сайте варезной тематики использовалась партнерская программа формата Back-under, за что вы и получили санкции. Данная тема уже обсуждалась на форуме.

Сайту 3 года. Кроме ClickUnder там никогда не было никакой гадости. Про санкции BackUnder я в курсе уже давно и даже не пытался ставить.

Получив СПАМ в декабре 2011 меня заинтересовала фраза:

Никакой рекламы и ссылок на Вашем сайте. Код всего-лишь перенаправляет мобильных пользователей. При этом он полностью безопасен для поисковых систем

Вот и поставил на свою голову. Страницы начали пропадать почти после каждой выдачи, но зная как работает Яндекс, думал что всё нормально, а паниковать начал когда их совсем не осталось. Если бы я пробовал ещё какую нибудь фигню кроме Вашей и претензий не возникло.

P.S. После снятия Вашего же кода, страницы снова начали появляться в выдаче. И если DLE умеет различать мобильного пользователя от компьютерного, то что говорить о Яндекс. Ваш код я ставил в шаблон DLE для мобилы, а не основной.

Добавлю... СПАМ пришёл 8 декабря, а это график начала удаления страниц.

ElitePay
На сайте с 19.12.2011
3
Naboot:
Сайту 3 года. Кроме ClickUnder там никогда не было никакой гадости.

Причину санкций вам указали в письме.

N
На сайте с 05.04.2009
22
ElitePay:
Причину санкций вам указали в письме.

Ваша партнёрская программа тут не причём?

http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=12778

Внизу, даже приписали "Например...". Дёрнул меня чёрт с Вам связаться. 😡😡😡

ElitePay
На сайте с 19.12.2011
3

Полностью поддерживаем данную позицию, по этой причине от мобильных редиректов отказались.

N
На сайте с 05.04.2009
22
ElitePay:
Полностью поддерживаем данную позицию, по этой причине от мобильных редиректов отказались.

А почему же продолжали принимать трафик по этому виду кода не предупреждая партнёров по сливу?

ElitePay
На сайте с 19.12.2011
3

Всем, кто использовал htaccess-редирект уведомления отправили. Кто использовал JS, в настройках площадки могли выбирать схему работы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий