ElitePay: выкуп мобильного трафика

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
ElitePay:
Ни на каких партнерских программах такой новости нету.

это типа такие отмазки у школьников, а посмотрите на других 😂

Вы за свои слова отвечаете?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
bablofon
На сайте с 08.11.2010
78

ElitePay,

ElitePay:
Нашим пользователям мы предложим новую схему, вам не стоит так за нас беспокоиться.

За вас беспокоится сейчас должны лишь вы сами.

Могу с уверенностью сказать, что краткое упоминание вас командой Яндекса обернется для вас как минимум слетанием с рынка - это 100%. Как максимум - уголовным преследованием и преследованием участниками рынка, которые сейчас считают вас виновниками их обрушившегося заработка. Один я имею друзей, которые на редиректе зарабатывали 300-600к в день. Уверен, что и не в круге моих знакомых, таких работяг довольно много.

Если вы считаете, что вам что-то светит на этом рынке - вы глупцы, вообще не имеющие никаких проектов и опыта работы.

K
На сайте с 01.09.2005
246
bablofon:
ElitePay,
Могу с уверенностью сказать, что краткое упоминание вас командой Яндекса обернется для вас как минимум слетанием с рынка - это 100%. Как максимум - уголовным преследованием и преследованием участниками рынка, которые сейчас считают вас виновниками их обрушившегося заработка. Один я имею друзей, которые на редиректе зарабатывали 300-600к в день. Уверен, что и не в круге моих знакомых, таких работяг довольно много.
Если вы считаете, что вам что-то светит на этом рынке - вы глупцы, вообще не имеющие никаких проектов и опыта работы.

300-600к в день? 😂

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

kostyk, топ на вапсисте думаете какой? Под 5 к уе. в сутки

B
На сайте с 07.12.2009
42
bablofon:
ElitePay,

Тема эта в любом случае была временной, или вы думали что Яндекс не заметит всех этих редиректов? рано или поздно это должно было случиться.

Futurama
На сайте с 04.01.2006
50
bndr:
Тема эта в любом случае была временной, или вы думали что Яндекс не заметит всех этих редиректов? рано или поздно это должно было случиться.

Абсолютно согласен, Яндекс бы не пропустил такие вещи, особенно с учетом амбиций на мобильных платформах. И совершенно справедливо отвоевывает качество своего мобильного поиска.

Так что не в партнерке Elitepay дело то - рынок мобильного трафика просто взорвал Рунет. Но с email маркетингом всегда нужно быть осторожным.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Futurama:
Но с email маркетингом всегда нужно быть осторожным.

😂

От того, что спам назвать маркетингом, спам спамом быть не перестанет 😂 Нахватаются тут многих словечек, только вот сути это не изменит 🍿

Fuck the plebs.
Futurama
На сайте с 04.01.2006
50
Vintik_:
😂

От того, что спам назвать маркетингом, спам спамом быть не перестанет 😂 Нахватаются тут многих словечек, только вот сути это не изменит 🍿

Сути оно конечно не меняет, спору нет. Только вот Яндекс не доволен именно редиректами, и тут уж не поможет копание в терминологии, нужно придумывать новые схемы.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Futurama:
Только вот Яндекс не доволен именно редиректами

да и выброс в паблик инфы + недовольных стукачей прибавилось в данном случае спам рассылка вебмастерам подействовала, а многие вебмастера с принципами.

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:24 ----------

ElitePay тупо решили срубить бабосы, благо есть форумы, где все обсуждается и думаю юзер поставив код погуглил отзывы о конторе.

ElitePay
На сайте с 19.12.2011
3
EVGENIY22:
да и выброс в паблик инфы + недовольных стукачей прибавилось в данном случае спам рассылка вебмастерам подействовала, а многие вебмастера с принципами.

ElitePay тупо решили срубить бабосы, благо есть форумы, где все обсуждается и думаю юзер поставив код погуглил отзывы о конторе.

Вы считаете, что персонал Яндекса не знал раньше про схемы мобильного заработка? Гигантский трафик, измеряющийся сотнями тысяч (а скорее, миллионами) переходов, не мог остаться незамеченным в принципе. О каком выбросе инфы в "паблик" может идти речь, когда многие пользователи мобильных телефонов натыкаются по несколько раз в день на "обновление оперы"?

Про вебмастеров "с принципами", которые знают, как жаловаться в Яндекс, но до сего момента не знавшие про серч и другие форумы, где про мобильную монетизацию знают все... - а такие вообще в природе существуют?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий