- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ни на каких партнерских программах такой новости нету.
это типа такие отмазки у школьников, а посмотрите на других 😂
Вы за свои слова отвечаете?
ElitePay,
Нашим пользователям мы предложим новую схему, вам не стоит так за нас беспокоиться.
За вас беспокоится сейчас должны лишь вы сами.
Могу с уверенностью сказать, что краткое упоминание вас командой Яндекса обернется для вас как минимум слетанием с рынка - это 100%. Как максимум - уголовным преследованием и преследованием участниками рынка, которые сейчас считают вас виновниками их обрушившегося заработка. Один я имею друзей, которые на редиректе зарабатывали 300-600к в день. Уверен, что и не в круге моих знакомых, таких работяг довольно много.
Если вы считаете, что вам что-то светит на этом рынке - вы глупцы, вообще не имеющие никаких проектов и опыта работы.
ElitePay,
Могу с уверенностью сказать, что краткое упоминание вас командой Яндекса обернется для вас как минимум слетанием с рынка - это 100%. Как максимум - уголовным преследованием и преследованием участниками рынка, которые сейчас считают вас виновниками их обрушившегося заработка. Один я имею друзей, которые на редиректе зарабатывали 300-600к в день. Уверен, что и не в круге моих знакомых, таких работяг довольно много.
Если вы считаете, что вам что-то светит на этом рынке - вы глупцы, вообще не имеющие никаких проектов и опыта работы.
300-600к в день? 😂
kostyk, топ на вапсисте думаете какой? Под 5 к уе. в сутки
ElitePay,
Тема эта в любом случае была временной, или вы думали что Яндекс не заметит всех этих редиректов? рано или поздно это должно было случиться.
Тема эта в любом случае была временной, или вы думали что Яндекс не заметит всех этих редиректов? рано или поздно это должно было случиться.
Абсолютно согласен, Яндекс бы не пропустил такие вещи, особенно с учетом амбиций на мобильных платформах. И совершенно справедливо отвоевывает качество своего мобильного поиска.
Так что не в партнерке Elitepay дело то - рынок мобильного трафика просто взорвал Рунет. Но с email маркетингом всегда нужно быть осторожным.
Но с email маркетингом всегда нужно быть осторожным.
😂
От того, что спам назвать маркетингом, спам спамом быть не перестанет 😂 Нахватаются тут многих словечек, только вот сути это не изменит 🍿
😂
От того, что спам назвать маркетингом, спам спамом быть не перестанет 😂 Нахватаются тут многих словечек, только вот сути это не изменит 🍿
Сути оно конечно не меняет, спору нет. Только вот Яндекс не доволен именно редиректами, и тут уж не поможет копание в терминологии, нужно придумывать новые схемы.
Только вот Яндекс не доволен именно редиректами
да и выброс в паблик инфы + недовольных стукачей прибавилось в данном случае спам рассылка вебмастерам подействовала, а многие вебмастера с принципами.
---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:24 ----------
ElitePay тупо решили срубить бабосы, благо есть форумы, где все обсуждается и думаю юзер поставив код погуглил отзывы о конторе.
да и выброс в паблик инфы + недовольных стукачей прибавилось в данном случае спам рассылка вебмастерам подействовала, а многие вебмастера с принципами.
ElitePay тупо решили срубить бабосы, благо есть форумы, где все обсуждается и думаю юзер поставив код погуглил отзывы о конторе.
Вы считаете, что персонал Яндекса не знал раньше про схемы мобильного заработка? Гигантский трафик, измеряющийся сотнями тысяч (а скорее, миллионами) переходов, не мог остаться незамеченным в принципе. О каком выбросе инфы в "паблик" может идти речь, когда многие пользователи мобильных телефонов натыкаются по несколько раз в день на "обновление оперы"?
Про вебмастеров "с принципами", которые знают, как жаловаться в Яндекс, но до сего момента не знавшие про серч и другие форумы, где про мобильную монетизацию знают все... - а такие вообще в природе существуют?