- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые, коллеги, особенно новички. На днях снова активизировались товарищи, выводящие краденные вм через честных райтеров, в т.ч. засветивших свои контакты на серче. Схема стара, но, к сожалению, на нее ведутся до сих пор.
Напоминаю. К вам в аську (скуп, на мыло и т.д.) пишет новый заказчик и просит написать несколько килознаков текста. Как "честный" гражданин он просит ваш вмр-кошель (вмз, вму), чтобы кинуть предоплату. Кидает, но больше. Например, вместо 500 целковых 5 тысяч. Сожалеет, что погорячился. И присылает счет на оплату, чтобы вы вернули лишнее. В данном случае 4500 рублей. Райтер может поспешить, оплатить, счет... и получить претензию на вмид, т.к. счет пришел не с того кошелька, с которого делалась "предоплата". А деньги вам отправил совершенно другой человек, который заплатил нашему кидале за подержанный телефон/ обмен вм на наличку/ и т.д. И тот другой человек со своей колокольни подумает, что вы кидала и влепит претензию. Оспорить, конечно, можно, но ето время и нервы. Лучше не попадаться.
Особенно подвержены риску вмиды со сроком регистрации больше года и БЛ от 50.
З.Ы. Всех новых заказчиков, стучащих из космоса, надо, как минимум гуглить. Просто забить номер аськи, мыло и т.д. в строку поиска и посмотреть, есть ли упоминание о мошенничестве. Ето не защитит на 100%, но иногда помогает.
Я вообще стараюсь с деньгами не спешить, всегда все проверяю, если кто то торопит я наоборот проверяю все несколько раз, если меня кто-то очень сильно торопит мне легче отказаться от сделки совсем (таким, с шилом всяко проще найти другого партнера, чем со мной провозится лишние 10 мин) ;) .
гыгы т.е. пришли деньги от Васи Пупкина с БЛ100500, а требуют вернуть обратно уже на другой WMID Федора Сумкина со свежей регой БЛ0 и не заметить кидалово - хз каким надо быть... Это еще не говоря о комментариях к пришедшим $ от жертвы (например "за сайт" и т.д.). Кстати, раскусив развод еще в самом начале, можно вдоволь постебаться над мошенником;) Не помню в какой-то теме выкладывали переписку из аськи)
з.ы. а развод реальный баян:)
Вот млин - засада.
И почему мне никто по ошибке 5 штук не переведет? 😕
да, действительно, невнимательность виновата, а не хорошая схема...
Интересно, какие потом доводы будет приводить кидала, в арбитраж например, когда ему не вернут 5к. Ведь он как то захочет отомстить.
Мораль - если кто-то ошибся на нолик, скажи ему, что это его проблемы ☝
Интересно, какие потом доводы будет приводить кидала, в арбитраж например, когда ему не вернут 5к. Ведь он как то захочет отомстить.
Он просто пропадет. А разборки будут проходить уже без его участия ;))
Мораль - если кто-то ошибся на нолик, скажи ему, что это его проблемы ☝
Ага. И получи проблем на "пятую точку" :)))
есть функция "вернуть деньги" или "вернуть перевод". вот и пользуйтесь. Счета на оплату - в топку
Мораль - если кто-то ошибся на нолик, скажи ему, что это его проблемы
это если <=99, а если к сумме в 5К добавить 0, то выйдет довольно хорошая сумма.
я вообще не пойму смысла в топике, ведь в комментариях пишут за что именно перевод, а если человек ни на комментарии не смотрит, ни на вмид, то вряд ли и тема ему эта поможет.