Старый добрый развод

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
Warhammer:
Ну, да,то правильно в принципе, сам так же делаю, но по ситуации лучше идти партнеру навстречу.

Какому партнеру? Который сначала большую сумму отправляет, а затем счет выставляет с другого кошелька? :D

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
Warhammer
На сайте с 05.12.2011
42
Worthy jobs:
а затем счет выставляет с другого кошелька?

Нет реальному, такие фикции для особого ума контингента =D

Tell me what you want...
SunnyUnwon
На сайте с 12.10.2010
77
Seredniy:
Опана, походу меня пытаются развести. Мда, не очень весело. Что делать? Просто вернуть перевод?

Да ну, какой же это развод?? Это просто так выглядит платежка, когда вебмани пополняют через терминал. Моя клиентка так постоянно платила, всегда одинаково выглядело примечание, что в счет оплаты ценных бумаг.

Сорри, пропустила, что уже разобрались с ситуацией:)

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

SunnyUnwon, интересно, как такой платеж можно вернуть если он ошибочный, а главное кому?

s1ash
На сайте с 12.03.2008
40

Деньги любят счет, так что считай тщательно и будь внимателен! Это главное правило, которым нужно пользоваться, когда имеешь дело с деньгами! И тогда такие глупые разводы тебя не коснутся!

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
s1ash:
И тогда такие глупые разводы тебя не коснутся!

Вот тут я бы не зарекался. Есть настолько изощренные методы, которые не под силу раскусить.

Warhammer
На сайте с 05.12.2011
42
Filan:
Есть настолько изощренные методы, которые не под силу раскусить.

ВСе методы, как правило, сразу попадают в черный список (особенно сами ресурсы, где методы используются), ибо грамотные люди первым делом туда их и заносят, чтобы остальные читали.

_H
На сайте с 03.12.2011
4
Serafimka:
И присылает счет на оплату, чтобы вы вернули лишнее.

А вы отвечаете что вернёте только с обналиченных денег, все потери за вывод-его за его ошибку.

Ненужно быть через чур милосердным, в денежных отношениях.

интерес есть.
s1ash
На сайте с 12.03.2008
40
Filan:
Вот тут я бы не зарекался. Есть настолько изощренные методы, которые не под силу раскусить.

Я говорю именно за эту схему. В свое время у меня тоже увели 300 баксов трояном, после того случая я стал очень осторожен в этом вопросе:)

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Warhammer:
ВСе методы, как правило, сразу попадают в черный список (особенно сами ресурсы, где методы используются), ибо грамотные люди первым делом туда их и заносят, чтобы остальные читали.

Какой же процент людей находит эти методы и читает? Тут даже от обратного можно: Нашел такой сайт, узнал, улучшил и в бой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий