- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, да,то правильно в принципе, сам так же делаю, но по ситуации лучше идти партнеру навстречу.
Какому партнеру? Который сначала большую сумму отправляет, а затем счет выставляет с другого кошелька? :D
а затем счет выставляет с другого кошелька?
Нет реальному, такие фикции для особого ума контингента =D
Опана, походу меня пытаются развести. Мда, не очень весело. Что делать? Просто вернуть перевод?
Да ну, какой же это развод?? Это просто так выглядит платежка, когда вебмани пополняют через терминал. Моя клиентка так постоянно платила, всегда одинаково выглядело примечание, что в счет оплаты ценных бумаг.
Сорри, пропустила, что уже разобрались с ситуацией:)
SunnyUnwon, интересно, как такой платеж можно вернуть если он ошибочный, а главное кому?
Деньги любят счет, так что считай тщательно и будь внимателен! Это главное правило, которым нужно пользоваться, когда имеешь дело с деньгами! И тогда такие глупые разводы тебя не коснутся!
И тогда такие глупые разводы тебя не коснутся!
Вот тут я бы не зарекался. Есть настолько изощренные методы, которые не под силу раскусить.
Есть настолько изощренные методы, которые не под силу раскусить.
ВСе методы, как правило, сразу попадают в черный список (особенно сами ресурсы, где методы используются), ибо грамотные люди первым делом туда их и заносят, чтобы остальные читали.
И присылает счет на оплату, чтобы вы вернули лишнее.
А вы отвечаете что вернёте только с обналиченных денег, все потери за вывод-его за его ошибку.
Ненужно быть через чур милосердным, в денежных отношениях.
Вот тут я бы не зарекался. Есть настолько изощренные методы, которые не под силу раскусить.
Я говорю именно за эту схему. В свое время у меня тоже увели 300 баксов трояном, после того случая я стал очень осторожен в этом вопросе:)
ВСе методы, как правило, сразу попадают в черный список (особенно сами ресурсы, где методы используются), ибо грамотные люди первым делом туда их и заносят, чтобы остальные читали.
Какой же процент людей находит эти методы и читает? Тут даже от обратного можно: Нашел такой сайт, узнал, улучшил и в бой.