- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:) ммм скоро лопнет и на несколько сот тысяч, а то и миллионов лоло станет больше :)
Я не об этом немного. Смешно смотреть на тех, кто думает, что его невозможно развести.
Кстати, описанная схема отличная. Очень взрослая. Кто придумал - талантливейший аферист.
Вот млин - засада.
И почему мне никто по ошибке 5 штук не переведет? 😕
И что это даст? Ведь подлость ещё в том, что на вас навешивают обязательства перед другим человеком.
Вам заблочат кошелек на ровном месте и все.
---------- Добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:47 ----------
Интересно, какие потом доводы будет приводить кидала, в арбитраж например, когда ему не вернут 5к. Ведь он как то захочет отомстить.
Вы не поняли схему. Кидала вообще ничего не переводит никому.
Кстати, описанная схема отличная. Очень взрослая. Кто придумал - талантливейший аферист.
Могу парочку накидать :) но за результат ответить не могу, не пробовал :)
Вы не поняли схему. Кидала вообще ничего не переводит никому.
После сл. поста уже понял :)
Должна быть способность разглядеть обман. Знаю людей которые чувствуют его, знаю которые в упор не видят. Это чисто психологически.
Особенно про "плачущую девочку" :)
Вам заблочат кошелек на ровном месте и все.
Далеко не всегда. Часто сталкивался с сообщениями типа по ошибке ввел не тот номер, откат операции не возможен, ибо без протекции, запрос на восстановление подавал, но ничего не дало. А второй тип получил бабло и живет себе дальше.
Особенно про "плачущую девочку"
Смотрели фильм "Плутовство / Хвост виляет собакой", если нет, посмотрите, многие вещи только с первого взгляда кажутся очевидными.
Мораль: не стоит работать по ISQ. Есть хорошие биржи, социальные сети.
Мораль: не стоит работать по ISQ. Есть хорошие биржи, социальные сети.
Ню-ню, пришел спец коля, щаз нам все разъяснит - где и на какой бирже нам работать.
Мораль: не стоит работать по ISQ
Мораль – не работайте по ISQ, используйте почтовых голубей/бутылочную почту/узелковое письмо индейцев майя
Мораль – вообще не стоит работать
Мораль вообще ничего не стоит
Стоит ли морализировать здесь о хороших биржах?
Уважаемые, коллеги, особенно новички. На днях снова активизировались товарищи, выводящие краденные вм через честных райтеров, в т.ч. засветивших свои контакты на серче. Схема стара, но, к сожалению, на нее ведутся до сих пор.
Напоминаю. К вам в аську (скуп, на мыло и т.д.) пишет новый заказчик и просит написать несколько килознаков текста. Как "честный" гражданин он просит ваш вмр-кошель (вмз, вму), чтобы кинуть предоплату. Кидает, но больше. Например, вместо 500 целковых 5 тысяч. Сожалеет, что погорячился. И присылает счет на оплату, чтобы вы вернули лишнее. В данном случае 4500 рублей. Райтер может поспешить, оплатить, счет... и получить претензию на вмид, т.к. счет пришел не с того кошелька, с которого делалась "предоплата". А деньги вам отправил совершенно другой человек, который заплатил нашему кидале за подержанный телефон/ обмен вм на наличку/ и т.д. И тот другой человек со своей колокольни подумает, что вы кидала и влепит претензию. Оспорить, конечно, можно, но ето время и нервы. Лучше не попадаться.
Особенно подвержены риску вмиды со сроком регистрации больше года и БЛ от 50.
З.Ы. Всех новых заказчиков, стучащих из космоса, надо, как минимум гуглить. Просто забить номер аськи, мыло и т.д. в строку поиска и посмотреть, есть ли упоминание о мошенничестве. Ето не защитит на 100%, но иногда помогает.
На днях один мне больше чем нужно скинул ну на счет возврата не чего не говорил наоборот сказал это вам за срочность!!
---------- Добавлено 10.02.2012 в 22:48 ----------
Мораль – не работайте по ISQ, используйте почтовых голубей/бутылочную почту/узелковое письмо индейцев майя
Мораль – вообще не стоит работать
Мораль вообще ничего не стоит
Стоит ли морализировать здесь о хороших биржах?
И что делать как людям доверять??