Старый добрый развод

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Filan:
:) ммм скоро лопнет и на несколько сот тысяч, а то и миллионов лоло станет больше :)

Я не об этом немного. Смешно смотреть на тех, кто думает, что его невозможно развести.

Кстати, описанная схема отличная. Очень взрослая. Кто придумал - талантливейший аферист.

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
PRchief:
Вот млин - засада.
И почему мне никто по ошибке 5 штук не переведет? 😕

И что это даст? Ведь подлость ещё в том, что на вас навешивают обязательства перед другим человеком.

Вам заблочат кошелек на ровном месте и все.

---------- Добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:47 ----------

Filan:
Интересно, какие потом доводы будет приводить кидала, в арбитраж например, когда ему не вернут 5к. Ведь он как то захочет отомстить.

Вы не поняли схему. Кидала вообще ничего не переводит никому.

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
Filan
На сайте с 26.05.2011
119
YuriDnepr:
Кстати, описанная схема отличная. Очень взрослая. Кто придумал - талантливейший аферист.

Могу парочку накидать :) но за результат ответить не могу, не пробовал :)

vadts:
Вы не поняли схему. Кидала вообще ничего не переводит никому.

После сл. поста уже понял :)

_H
На сайте с 03.12.2011
4

Должна быть способность разглядеть обман. Знаю людей которые чувствуют его, знаю которые в упор не видят. Это чисто психологически.

Особенно про "плачущую девочку" :)

интерес есть.
Warhammer
На сайте с 05.12.2011
42
vadts:
Вам заблочат кошелек на ровном месте и все.

Далеко не всегда. Часто сталкивался с сообщениями типа по ошибке ввел не тот номер, откат операции не возможен, ибо без протекции, запрос на восстановление подавал, но ничего не дало. А второй тип получил бабло и живет себе дальше.

Tell me what you want...
Filan
На сайте с 26.05.2011
119
_BETEPAH:
Особенно про "плачущую девочку"

Смотрели фильм "Плутовство / Хвост виляет собакой", если нет, посмотрите, многие вещи только с первого взгляда кажутся очевидными.

V
На сайте с 09.02.2012
2

Мораль: не стоит работать по ISQ. Есть хорошие биржи, социальные сети.

Надеюсь, админы этот мой пост не окрестят флудом.
e16r
На сайте с 03.02.2009
139
veroyat:
Мораль: не стоит работать по ISQ. Есть хорошие биржи, социальные сети.

Ню-ню, пришел спец коля, щаз нам все разъяснит - где и на какой бирже нам работать.

Продам ссылки (http://www.maultalk.com/topic132534.html) - стройка, туризм, авто, женские, Subscribe (http://www.maultalk.com/topic195802.html) Пишу статьи и новости (http://www.maultalk.com/topic75993s0.html)
Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
veroyat:
Мораль: не стоит работать по ISQ

Мораль – не работайте по ISQ, используйте почтовых голубей/бутылочную почту/узелковое письмо индейцев майя

Мораль – вообще не стоит работать

Мораль вообще ничего не стоит

Стоит ли морализировать здесь о хороших биржах?

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
[Удален]
Serafimka:
Уважаемые, коллеги, особенно новички. На днях снова активизировались товарищи, выводящие краденные вм через честных райтеров, в т.ч. засветивших свои контакты на серче. Схема стара, но, к сожалению, на нее ведутся до сих пор.

Напоминаю. К вам в аську (скуп, на мыло и т.д.) пишет новый заказчик и просит написать несколько килознаков текста. Как "честный" гражданин он просит ваш вмр-кошель (вмз, вму), чтобы кинуть предоплату. Кидает, но больше. Например, вместо 500 целковых 5 тысяч. Сожалеет, что погорячился. И присылает счет на оплату, чтобы вы вернули лишнее. В данном случае 4500 рублей. Райтер может поспешить, оплатить, счет... и получить претензию на вмид, т.к. счет пришел не с того кошелька, с которого делалась "предоплата". А деньги вам отправил совершенно другой человек, который заплатил нашему кидале за подержанный телефон/ обмен вм на наличку/ и т.д. И тот другой человек со своей колокольни подумает, что вы кидала и влепит претензию. Оспорить, конечно, можно, но ето время и нервы. Лучше не попадаться.

Особенно подвержены риску вмиды со сроком регистрации больше года и БЛ от 50.

З.Ы. Всех новых заказчиков, стучащих из космоса, надо, как минимум гуглить. Просто забить номер аськи, мыло и т.д. в строку поиска и посмотреть, есть ли упоминание о мошенничестве. Ето не защитит на 100%, но иногда помогает.

На днях один мне больше чем нужно скинул ну на счет возврата не чего не говорил наоборот сказал это вам за срочность!!

---------- Добавлено 10.02.2012 в 22:48 ----------

Dasha_R:
Мораль – не работайте по ISQ, используйте почтовых голубей/бутылочную почту/узелковое письмо индейцев майя
Мораль – вообще не стоит работать
Мораль вообще ничего не стоит
Стоит ли морализировать здесь о хороших биржах?

И что делать как людям доверять??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий