- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я вообще не пойму смысла в топике
Да бы новичку не попасться на такой развод. Некоторые в агонии и погоне за счастьем забывают проверять элементарные вещи.
Чаще всего заказчики не спешат расставаться с деньгами и хотят увидеть товар. Поэтому подозрительная активность должна как минимум насторожить.
я вообще не пойму смысла в топике, ведь в комментариях пишут за что именно перевод, а если человек ни на комментарии не смотрит, ни на вмид, то вряд ли и тема ему эта поможет.
А вдруг случится так, что именно после данной темы человек начнет смотреть и на комментарии, и на вмид, и аськи проверять через поисковик...?! :)))
Если для вас тема бессмысленна, то для кого-то она будет полезна ;))
Тема реально полезна для новичков, ИМХО.
У меня несколько раз было, что мне присылали больше денег, правда, не совсем новые заказчики.
Как поступаю я: "отработаю, господа." что ко мне в кошелек попало - возврату особо не подлежит:) хотя... никто вернуть пока не просил..
что ко мне в кошелек попало - возврату особо не подлежит
Хороший жизненный девиз. С разводами пока не сталкивался, но из-за таких тем начинаю бдить. Главное, что бы до паранойи не дошло :)
Seredniy, я думаю возвращать не стоит, пока человек не докажет, что он является жертвой. Можно поступить как сказала SunnyUnwon. :)
Хм) Кстати, я так понял, что этот перевод сделалил через автомат. Поэтому кидалово исключено)
А вообще, как мне кажется, гуглить надо каждого нового заказчика - так можно отсеять самых подозрительных. И да, проще отработать отправленные, пусть и по ошибке, средства, чем возвращать их непонятно кому.
Хм) Кстати, я так понял, что этот перевод сделалил через автомат. Поэтому кидалово исключено)
Все верно. Заказчики так часто расплачиваются. Выводят деньги, например, с партнерок сразу на кошелек исполнителя, чтоб лишний раз комиссию не платить.
Так-то так, но ведь бывает, что не развод и не свадьба — человек банально мог ошибиться, нажать на сумму, доступную к отправке. И не нужно ему ваше «отработаю».
У меня пару раз такое было, пользовалась опцией возврата. И прошу обычно отправлять с протекцией.
И прошу обычно отправлять с протекцией.
Ну, да,то правильно в принципе, сам так же делаю, но по ситуации лучше идти партнеру навстречу.