С выборов - с надеждой! )))

T7
На сайте с 14.04.2007
54
Каширин:
Это не так! В новейшей истории были 2 переворота, и никакой большой крови и близко не было.

Откуда кровь, люди, очнитесь! Кто будет Путина с оружием в руках защищать?

Если будет стоять вопрос интервенции и прочих малоприятных вещей, то я - буду. Не потому, что в восторге от Путина. Я буду защищать суверенитет и независимость своей страны. Я уже однажды родился в стране - СССР - которой не стало. Что касается "помощи" американцев, ЕС и остальных. У меня есть знакомый, который как-то высказал сожаление, что Гитлеровская Германия не победила в ВОВ. Мол, если бы победила, то жизнь сейчас была бы гораздо более сытой и спокойной, все ели бы баварские колбаски и т.д. Я с ним после этого больше разговариваю, потому что по матери - белорус, и я прекрасно знаю чего стоило Белоруссии оккупационное иго. В деревне моей бабушки немцы (обычные солдаты, а не СС) убили всех, кроме 5 спрятавшихся человек и сожгли все дома. Россия - не Япония, и не Грузия (которую США сдали 08.08.08). Страна будет расчленена и сожрана.

Вообще, нынешняя ситуация лишь подтверждает правило: чем больше благополучия, тем больше хочется политических свобод. Сейчас страна гораздо более сытая, чем это было 10 лет назад. И многие вещи, с которыми мирились в начале правления Путина, теперь уже не хотят мириться. Это объективный процесс. Надеюсь, что Путину и Ко хватит здравомыслия пожертвовать частью своих интересов и улучшить политический менеджмент в стране.

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
telnet76:
Надеюсь, что Путину и Ко хватит здравомыслия пожертвовать частью своих интересов

Ждем-с 🍿

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
mumur:
Никаких ривалюциев не будет.

Не будет, не будет...просто будет маленький полярный песец - экономический .

А вот чего после него будет - никто не знает.

Дмитрий
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Back Door Man:
будет маленький полярный песец - экономический

Он придет с падением стоимости нефти. А чего ей дешеветь?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
telnet76:
Если будет стоять вопрос интервенции и прочих малоприятных вещей, то я - буду. Не потому, что в восторге от Путина. Я буду защищать суверенитет и независимость своей страны.

Что мешает сейчас записаться в контрактники и пойти служить на границу с Таджикистаном в 201 (по-моему) дивизии?

Там существует реальная угроза отечеству - трафик наркотиков, проход боевиков...

The Piper at the Gates of Dawn.
T7
На сайте с 14.04.2007
54
Cell:
Что мешает сейчас записаться в контрактники и пойти служить на границу с Таджикистаном в 201 (по-моему) дивизии?

Там существует реальная угроза отечеству - трафик наркотиков, проход боевиков...

Реальных угроз стране существует много. Я часть долга уже отдал, "отработав" год в Эфиопии. Если во мне будет необходимость, то отдам еще в соответствии с полученный специальностью.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
telnet76:
Реальных угроз стране существует много.

Вы уж извините великодушно и не примеряйте мои слова к себе, но (на мой взгляд) самая главная угроза для страны - это тот факт, что большинство населения считают самой главной угрозой что-то внешнее.

А не самих себя.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Sergey11:
сегодня опять похоже что-то будет http://twitter.com/#!/odinzavseh

Да ничего не будет, всем зачинщикам по 15 суток будет. В случае массовых выступлений... они будут пресечены посадкой по липовым УГ организаторов уже на реальные сроки.

Всем неверующим читать тут недалече топик о Белоруссии. Терпение народа практически бесконечно, а там чистый, ничем не замутнённый диктат и беспредел.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
Arsh:
Он придет с падением стоимости нефти. А чего ей дешеветь?

А чего она в 2008м провалилась в три раза?

Не все сейчас благополучно в ихних краях, где нефть потребляют.

Как-то примерно так.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
telnet76:
Если будет стоять вопрос интервенции и прочих малоприятных вещей, то я - буду. Не потому, что в восторге от Путина. Я буду защищать суверенитет и независимость своей страны. Я уже однажды родился в стране - СССР - которой не стало. Что касается "помощи" американцев, ЕС и остальных. У меня есть знакомый, который как-то высказал сожаление, что Гитлеровская Германия не победила в ВОВ. Мол, если бы победила, то жизнь сейчас была бы гораздо более сытой и спокойной, все ели бы баварские колбаски и т.д. Я с ним после этого больше разговариваю, потому что по матери - белорус, и я прекрасно знаю чего стоило Белоруссии оккупационное иго. В деревне моей бабушки немцы (обычные солдаты, а не СС) убили всех, кроме 5 спрятавшихся человек и сожгли все дома. Россия - не Япония, и не Грузия (которую США сдали 08.08.08). Страна будет расчленена и сожрана.

Требуйте вернуть Аляску эрэфии взад 😂

Такой бредопотреодской риторики давно не слышал. Уже и отвык.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий