- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вы уж извините великодушно и не примеряйте мои слова к себе, но (на мой взгляд) самая главная угроза для страны - это тот факт, что большинство населения считают самой главной угрозой что-то внешнее.
А не самих себя.
Я так не считаю. Поэтому у меня вопрос ко всем жаждущим революций, критикующим власть и прочее. Что лично вы сделали, чтобы хоть как-то изменить ситуацию? Бложество и хождения на митинги - не предлагать. Я говорю про повседневную жизнь и отношения. Добросовестно платите ли вы штрафы за нарушение ПДД или предпочитаете "договориться на месте"? Оспариваете ли вы незаконные решения органов власти и местного самоуправления, или машете на все рукой? По моему глубокому убеждению, самый важный аспект гражданской позиции - это не бложество, не порча бюллетеней, и не хождение на митинг. Это умение и желание отстаивать свои права, взаимовыручка между гражданами. Лично мне приходилось судиться с органами власти, свои права я отстоял.
Требуйте вернуть Аляску эрэфии взад 😂
Такой бредопотреодской риторики давно не слышал. Уже и отвык.
Каждый понимает патриотизм по-своему. Кому-то "Россия", кому-то "эрэфия" или "эта страна". А уж навешивание ярлыков типа "бредопотреодской риторики" - это вообще легче легкого ;)
взаимовыручка между гражданами.
Можно этот пункт растолковать поподробнее?
telnet76, ну вот сейчас какието люди пошли отстаивать свои права :)
самый важный аспект гражданской позиции - это не бложество, не порча бюллетеней, и не хождение на митинг. Это умение и желание отстаивать свои права, взаимовыручка между гражданами.
как можно отстоять свои права не ходя на митинг? :) вы сами себе как то противоречите :)
Такой бредопотреодской риторики давно не слышал. Уже и отвык.
Что ж поделать, гении иногда всплывают, да. :)
что о про арест Навального ни слова.
Ага, тоже диву даюсь. И на Сёрче тишина. Не воют что-то его поклонники, ни одного топика не видно.
telnet76, ну вот сейчас какието люди пошли отстаивать свои права :)
как можно отстоять свои права не ходя на митинг? :) вы сами себе как то противоречите :)
Перечитайте мое сообщение еще раз :)
Хождение на митинг - тоже проявление гражданской позиции, но не самое важное, по моему мнению.
Можно этот пункт растолковать поподробнее?
Могу лишь привести пример из своего опыта: я бесплатно представлял интересы своей пожилой соседки в суде и помог ей отстоять свои права на квартиру.
Современных гебельсов не стоит недооценивать:
Современных гебельсов не стоит недооценивать
Как и человеческую глупость, она бесконечна. (с) Эйнштейн.
Итоги выборов в РФ с точки зрения официального белорусского телевидения:
Растет зарплата, пенсии и государство развивается в правильном направлении.
По поводу митингов и протестов:
Вот это и есть все русская оппозиция - на 10 000 000 москвичей 100 человек проплаченных оппов.
Спокойствие, правопорядок и стабильность - главная ценность Российского государства.
Я уверен, что русские люди не поддадутся на провокации вашингтонгских зазывал и поддержат свой выбор ! Едро - ум честь и совесть России
Конечно, это все стеб, но именно так в белорусских официальных СМИ отзывались о прошедших 19 декабря 2010 президентских выборах в Беларуси. А как известно, ситуация в РФ - это Беларусь на несколько лет раньше. :(
Лично мне приходилось судиться с органами власти, свои права я отстоял.
И кому от этого стало лучше, кроме вас?
Каширин добавил 06.12.2011 в 15:05
Могу лишь привести пример из своего опыта: я бесплатно представлял интересы своей пожилой соседки в суде и помог ей отстоять свои права на квартиру.
Так это вы просто сделали доброе дело тетушке. Жить в России от этого ни легче, ни лучше не стало. Зачем себя обманывать?