HTracer 3 - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ

W
На сайте с 11.02.2011
58

Hkey,

подскажи как расчитать случайность от количества страниц на сайте? ну например как ты написал Страниц > 300 какая случайность должна быть?

а если Страниц > 1000 или 10000?

A7
На сайте с 07.09.2007
257

Есть варезник, весь контент - копипаст:)

Посещалка 1000, есть ли смысл ставить скрипт?

O
На сайте с 01.12.2009
60

как я могу узнать (проверить) - на что были заменены кейворды?

D3
На сайте с 12.08.2009
19

всем привет! купил программу, очень надеюсь на результат. пока только положительные эмоции. программу мне помогли установить разработчики (сам не профи), так как было и заявлено, за что им большое спасибо. буду двигать собственный сайт. есть по статистике много своих ключевиков, думаю помогут. теперь жду результата. сообщу о результатах через месяц для любопытных и сомневающихся.

Анабой Янсур
На сайте с 12.04.2011
114
ovechka:

Открыть исходный код страницы и посмотреть.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
worldgaysex:
Hkey,
подскажи как расчитать случайность от количества страниц на сайте? ну например как ты написал Страниц > 300 какая случайность должна быть?
а если Страниц > 1000 или 10000?

Ссылок в облаке (N) должно быть сравнимо с числом других ссылок на странице (ну в смысле если на странице 200 ссылок, то облако лучше делать из 50 ссылок).

Случайность (R) на глазок отмеряеться, так чтобы первые N*R страниц приносили,скажем, 80% трафика, но R лучше не ставить выше 4 не ставить.

---------- Добавлено 06.03.2012 в 13:56 ----------

alex_778:
Есть варезник, весь контент - копипаст:)
Посещалка 1000, есть ли смысл ставить скрипт?

Если страниц больше 100, то имеет.

---------- Добавлено 06.03.2012 в 13:57 ----------

ovechka:

не понял вопрос.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
[Удален]

Постоянно появляются ключи в непонятной кодировке. Например:

сђрѕс

сѓрїрµсђрјр

Большинство ключей в нормальной кодировке, но 2-3 на некоторых страницах в таком виде. Можно от этого как-то избавиться? Использую плагин для WP.

Как можно ограничить кол-во контекстных ссылок? Всё в том же плагине для WP?

Z
На сайте с 23.03.2010
80
Hkey:
Если вам не удалось поставить скрипт на ваш движок, то вы отправляете мне письмо с доступами - и в течении 1-3 дней я устанавливаю HTracer на ваш сайт.

Добрый день! Отправил доступы еще 2 марта, сегодня уже 7 и все никак не получается.. Складывается впечатление, что сложности возникли из-за CMS (битрикс).

Прошу прокомментировать!

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
Gen.Oksana:
Постоянно появляются ключи в непонятной кодировке. Например:
сђрѕс
сѓрїрµсђрјр
Большинство ключей в нормальной кодировке, но 2-3 на некоторых страницах в таком виде. Можно от этого как-то избавиться? Использую плагин для WP.

Как можно ограничить кол-во контекстных ссылок? Всё в том же плагине для WP?

Ключи на сайте или только в админке?

---------- Добавлено 07.03.2012 в 13:50 ----------

zebys:
Добрый день! Отправил доступы еще 2 марта, сегодня уже 7 и все никак не получается.. Складывается впечатление, что сложности возникли из-за CMS (битрикс).
Прошу прокомментировать!

Возникли трудности из-за моего переезда на другую квартиру. Сегодня поставлю.

[Удален]
Hkey:
Ключи на сайте или только в админке?

Похоже, что и там, и там. Сейчас отображаются только в админке, т.к. кол-во переходов по этим запросам маленькое и составляет всего 1-3.

Если ставить на чистый сайт, то ключи в непонятной кодировке будут отображаться и в публичной части.

Остался вопрос: Как можно ограничить кол-во контекстных ссылок?

И еще: Можно ли поставить фильтр на url'ы ключей? Например, если ключ ссылается на страницу, в которой встречается "page", то не добавлять данный ключ в базу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий