HTracer 3 - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ

U
На сайте с 24.02.2009
116

Уважаемый Hkey еще раз спрашиваю - как заставить работать HTracer 3 при включеном стандартном компоненте кеширования. отмалчиваться что в личке что в скайпе считаю глупо. Хоть какая никакая поддержка считаю должна быть. А не только предпродажные консультации. Устал уже ждать ответ.

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151
Gen.Oksana:
Похоже, что и там, и там. Сейчас отображаются только в админке, т.к. кол-во переходов по этим запросам маленькое и составляет всего 1-3.
Если ставить на чистый сайт, то ключи в непонятной кодировке будут отображаться и в публичной части.

Остался вопрос: Как можно ограничить кол-во контекстных ссылок?

И еще: Можно ли поставить фильтр на url'ы ключей? Например, если ключ ссылается на страницу, в которой встречается "page", то не добавлять данный ключ в базу.

Ответ:

1. Ограничить вывод контекстных ссылок указывается тут:

HTracer/admin/options.php а именно

Настройки HTracer - нажать галочку показать все настройки - Вкладка Вставка - и там будет

Максимум контекстных ссылок: Выбирайте какое вам нужно значение.

По второму вопросу кажется в теме уже писал ктото.

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)
[Удален]

FaeR, спасибо за подсказку, но я использую HTracer в качестве плагина для WP. Через плагин нет возможности зайти на /admin/options.php.

Может можно указать какой-то параметр, например, в файле wp_options.ini для ограничения кол-ва контекстных ссылок.

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151
Gen.Oksana:
FaeR, спасибо за подсказку, но я использую HTracer в качестве плагина для WP. Через плагин нет возможности зайти на /admin/options.php.

Может можно указать какой-то параметр, например, в файле wp_options.ini для ограничения кол-ва контекстных ссылок.

Про модуль ничего не могу сказать к сожалению.

W
На сайте с 11.02.2011
58
Gen.Oksana:

я как-то на блогах тоже использовал плагин, через время понял что он криво работает, через раз писал ключи, а то и вообще не писал, поставил отдельно, все работает отлично, переустановка занимает пару минут, да и настроек больше. рекомендую так и сделать

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
ufaclub:
Уважаемый Hkey еще раз спрашиваю - как заставить работать HTracer 3 при включеном стандартном компоненте кеширования. отмалчиваться что в личке что в скайпе считаю глупо. Хоть какая никакая поддержка считаю должна быть. А не только предпродажные консультации. Устал уже ждать ответ.

Я не отмалчиваюсь. Нужно смотреть, если вы по мылу скинули доступы, то гляну в ближайшее время. В теории вам нужно найти, где этот компонент выводит код строку в виде "echo $content;" и посавить перед ней ob_start(); а после HTracer_ob_end();

---------- Добавлено 08.03.2012 в 15:02 ----------

Gen.Oksana:
1. Похоже, что и там, и там. Сейчас отображаются только в админке, т.к. кол-во переходов по этим запросам маленькое и составляет всего 1-3.
Если ставить на чистый сайт, то ключи в непонятной кодировке будут отображаться и в публичной части.

2. Остался вопрос: Как можно ограничить кол-во контекстных ссылок?

3. И еще: Можно ли поставить фильтр на url'ы ключей? Например, если ключ ссылается на страницу, в которой встречается "page", то не добавлять данный ключ в базу.

1. А в админке галочки СЯ у них сняты?

2. Опции->Вставка

3. нет такой возможности

---------- Добавлено 08.03.2012 в 15:04 ----------

Gen.Oksana:

На странице админки ВП Параметры->HTracer есть ссылка внизу "перейти на админку HTracer"

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
U
На сайте с 24.02.2009
116
Hkey:
Я не отмалчиваюсь. Нужно смотреть, если вы по мылу скинули доступы, то гляну в ближайшее время. В теории вам нужно найти, где этот компонент выводит код строку в виде "echo $content;" и посавить перед ней ob_start(); а после HTracer_ob_end();

вот этого ответа и ждал. спасибо. сам попробую - если неполучиться дам доступ :)

U
На сайте с 24.02.2009
116

Инстуркция.

Отредактировать файл /plugins/system/cache.php

cache.php

найти и заменить:

echo JResponse::toString($mainframe->getCfg('gzip'));

на

include_once('ваш_путь/HTracer.php');

ob_start();

echo JResponse::toString($mainframe->getCfg('gzip'));

htracer_ob_end();

и все работает ☝

asusa651
На сайте с 13.04.2010
77

При Проверке скорости HTracer занял 0.118 из 9.301 сек. (1%)

Вопрос: Это плохо или хорошо?

Автоматизация работы в VK (http://vksystem.biz)
FaeR
На сайте с 19.03.2009
151
asusa651:
При Проверке скорости HTracer занял 0.118 из 9.301 сек. (1%)
Вопрос: Это плохо или хорошо?

Это нормально, а вот 9.301 сек это не есть гуд!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий