- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Уважаемый Hkey еще раз спрашиваю - как заставить работать HTracer 3 при включеном стандартном компоненте кеширования. отмалчиваться что в личке что в скайпе считаю глупо. Хоть какая никакая поддержка считаю должна быть. А не только предпродажные консультации. Устал уже ждать ответ.
Похоже, что и там, и там. Сейчас отображаются только в админке, т.к. кол-во переходов по этим запросам маленькое и составляет всего 1-3.
Если ставить на чистый сайт, то ключи в непонятной кодировке будут отображаться и в публичной части.
Остался вопрос: Как можно ограничить кол-во контекстных ссылок?
И еще: Можно ли поставить фильтр на url'ы ключей? Например, если ключ ссылается на страницу, в которой встречается "page", то не добавлять данный ключ в базу.
Ответ:
1. Ограничить вывод контекстных ссылок указывается тут:
HTracer/admin/options.php а именно
Настройки HTracer - нажать галочку показать все настройки - Вкладка Вставка - и там будет
Максимум контекстных ссылок: Выбирайте какое вам нужно значение.
По второму вопросу кажется в теме уже писал ктото.
FaeR, спасибо за подсказку, но я использую HTracer в качестве плагина для WP. Через плагин нет возможности зайти на /admin/options.php.
Может можно указать какой-то параметр, например, в файле wp_options.ini для ограничения кол-ва контекстных ссылок.
FaeR, спасибо за подсказку, но я использую HTracer в качестве плагина для WP. Через плагин нет возможности зайти на /admin/options.php.
Может можно указать какой-то параметр, например, в файле wp_options.ini для ограничения кол-ва контекстных ссылок.
Про модуль ничего не могу сказать к сожалению.
я как-то на блогах тоже использовал плагин, через время понял что он криво работает, через раз писал ключи, а то и вообще не писал, поставил отдельно, все работает отлично, переустановка занимает пару минут, да и настроек больше. рекомендую так и сделать
Уважаемый Hkey еще раз спрашиваю - как заставить работать HTracer 3 при включеном стандартном компоненте кеширования. отмалчиваться что в личке что в скайпе считаю глупо. Хоть какая никакая поддержка считаю должна быть. А не только предпродажные консультации. Устал уже ждать ответ.
Я не отмалчиваюсь. Нужно смотреть, если вы по мылу скинули доступы, то гляну в ближайшее время. В теории вам нужно найти, где этот компонент выводит код строку в виде "echo $content;" и посавить перед ней ob_start(); а после HTracer_ob_end();
---------- Добавлено 08.03.2012 в 15:02 ----------
1. Похоже, что и там, и там. Сейчас отображаются только в админке, т.к. кол-во переходов по этим запросам маленькое и составляет всего 1-3.
Если ставить на чистый сайт, то ключи в непонятной кодировке будут отображаться и в публичной части.
2. Остался вопрос: Как можно ограничить кол-во контекстных ссылок?
3. И еще: Можно ли поставить фильтр на url'ы ключей? Например, если ключ ссылается на страницу, в которой встречается "page", то не добавлять данный ключ в базу.
1. А в админке галочки СЯ у них сняты?
2. Опции->Вставка
3. нет такой возможности
---------- Добавлено 08.03.2012 в 15:04 ----------
На странице админки ВП Параметры->HTracer есть ссылка внизу "перейти на админку HTracer"
Я не отмалчиваюсь. Нужно смотреть, если вы по мылу скинули доступы, то гляну в ближайшее время. В теории вам нужно найти, где этот компонент выводит код строку в виде "echo $content;" и посавить перед ней ob_start(); а после HTracer_ob_end();
вот этого ответа и ждал. спасибо. сам попробую - если неполучиться дам доступ :)
Инстуркция.
Отредактировать файл /plugins/system/cache.php
cache.php
найти и заменить:
echo JResponse::toString($mainframe->getCfg('gzip'));
на
include_once('ваш_путь/HTracer.php');
ob_start();
echo JResponse::toString($mainframe->getCfg('gzip'));
htracer_ob_end();
и все работает ☝
При Проверке скорости HTracer занял 0.118 из 9.301 сек. (1%)
Вопрос: Это плохо или хорошо?
При Проверке скорости HTracer занял 0.118 из 9.301 сек. (1%)
Вопрос: Это плохо или хорошо?
Это нормально, а вот 9.301 сек это не есть гуд!