- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Gen.Oksana,
У вас скрипт стоит на n.....l.com ? Если да, то можно в личку сообщить сколько приросту по трафу после установки и за какой период, хочу просто на сайт такой же тематики воткнуть.
Задал базу, пароль, система отписала, что доступы верны, сохранил - ухожу на другие вкладки настроек, потов возвращаюсь, а там ---
Имя пользователя, пароль или хост MySQL не верны.
Полистайте назад форум там кто-то уже спрашивал по этой проблеме.
как проверить что кейворд был изменен на странице?
кто может подсказать?
и еще скажите, какое облако более эффективно 10-15-20... ссылок?
Хочу приобрести, но никак не могу понять вот что, у меня есть модуль переходы на дле сайте, принцип его работы вроде схож или я не прав?
Ребята, кому не сложно, распишите разницу между этим скриптом и модулем переходы.
Спасибо
Единственное сходство, что оба скрипта запоминают переходы. Модуль переходы просто их выводит на страницах, за что могу быть наложены санкция, поскольку это не для пользователей.
---------- Добавлено 29.02.2012 в 05:42 ----------
Доброго времени суток. Кто нибудь ставил этого зверя на битрикс? Не возникает ли проблем?
Никто не жаловался
---------- Добавлено 29.02.2012 в 05:43 ----------
Сегодня купил и сейчас пытаюсь ставить..
По сабжу.. ТС скажите, "Рекомендуеться, чтобы имена БД, которые используют сайт и HTracer совпадали. В противном случае возможны ошибки." --- правильно ли я понял, что у меня сайт использует base1 и мне нужно для HTracer указывать эту же базу?
Да лучше чтобы имена БД совпадали.
---------- Добавлено 29.02.2012 в 05:45 ----------
не лезет в битрикс.. после вставки кода в index.php пишет MySQL login, password or Host is invalid
Походу не сохраняются настройки..
Задал базу, пароль, система отписала, что доступы верны, сохранил - ухожу на другие вкладки настроек, потов возвращаюсь, а там ---
Имя пользователя, пароль или хост MySQL не верны.
И еще.. сохранилось первоначальный "тык" на облако и теперь у меня нет возможности выбрать облако или ol,ul и т.д. и педалька "сбросить настройки" не помогает.
Вы установили 777 на папку admin? Скиньте ссылку на админку в личку
Вы установили 777 на папку admin? Скиньте ссылку на админку в личку
у меня такая проблема была, и осталась, когда я обновлял скрипт, заходил в админку выставлял новый пароль, то были точно такие симптомы, решилось это после того как я проверил, что не нужно обновлять пароль
Если он пишет, что доступы не верны при возвращении на админку - ничего страшного на робоспособность это никак не влияет. В след. версии исправлю.
Это происходит, когда у вас включен ацептглобалс который, в целях безопасности, лучше отключить.
Прошу прощения, а на Битрикс никто не ставил? Вставляю код - браузер пишет "Неверный формат данных". Никто не сталкивался? Подскажите пож-та
Прошу прощения, а на Битрикс никто не ставил? Вставляю код - браузер пишет "Неверный формат данных". Никто не сталкивался? Подскажите пож-та
Отключите gzip на уровне CMS, на уровне сервера его можно включить.
Если не получиться - http://htracer.ru/articles/besplatnaya-ustanovka/
Hkey,
На одном их сайтов при попытки загрузить ядро через CSV, пишет:
Notice: Undefined index: ht_in_ga_import in /home/elrosgroup/data/www/elrosgroup.ru/links/admin/CSV_Import.php on line 8
Hkey,
На одном их сайтов при попытки загрузить ядро через CSV, пишет:
Notice: Undefined index: ht_in_ga_import in /home/elrosgroup/data/www/elrosgroup.ru/links/admin/CSV_Import.php on line 8
Нотисы на работоспособность никак не влияют.