Система SeoPult - автоматизированное продвижение сайтов - 2

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144

Всем доброго дня!

redondo:
Что нужно сделать, чтобы сайт через сеопульт продвигался хорошо и в Гугле, и в Яше?

redondo, для успешного продвижения должны соблюдаться требования Системы по оптимизации (по каждому ключевому слову на вкладке Страницы в столбце BODY), также рекомендуется провести анализ сайта, например руководствуясь нашей рассылкой №33.

Можете прислать ID проекта и название сайта (в тему или в личку) на рассмотрение нашими специалистами.

madSEO:
Если уменьшить бюджет для ключевого слова, за какое время снимутся лишние ссылки?

madSEO, в профиле проекта можно выбрать Сокращение бюджета двумя способами:

1. Снимать сразу - снимается часть ссылочной массы, Система снимает ссылки начиная с менее эффективных в течение 1-5 дней.

2. Снимать плавно - снимаются только ссылки переставшие работать. Хорошие ссылки остаются. В таком режиме сроки трудно подсказать. В зависимости от бюджета проекта съем может занять несколько месяцев.

Приглашаем всех на 4-х часовой бесплатный семинар по тонкостям работы с Системой SeoPult.

Проводит руководитель техподдержки Николай Коноплянников.

В программе: основные функции Системы, ручные настройки, тонкости работы, советы по оптимизации.

Потратив всего полдня на обучение, вы увеличите эффективность раскрутки и время затрачиваемое на работу с SeoPult.

Ждем вас!

Ближайший семинар - 19 апреля 2011 г. (Москва, м. Марксистская, Пролетарская). Регистрация обязательна.

Блог Системы SeoPult (http://blog.seopult.ru)
A
На сайте с 16.03.2006
136
asf

Вот выбрал я какой-то ключ, для определенной страницы. Мне система указала прогнозируемое кол-во переходов и рекомендуемый бюджет. На этой странице я размещу seo текст под данный ключ. Можно ли и нужно ли в этом тексте указывать этот ключ не только в том падеже в котором я указал его в вашей системе? Если указывать в разных падежах, то наверное, прогнозируемое кол-во переходов и рекомендуемый бюджет будут неверными?

meraleks
На сайте с 05.09.2008
54
asf:
Вот выбрал я какой-то ключ, для определенной страницы. Мне система указала прогнозируемое кол-во переходов и рекомендуемый бюджет. На этой странице я размещу seo текст под данный ключ. Можно ли и нужно ли в этом тексте указывать этот ключ не только в том падеже в котором я указал его в вашей системе? Если указывать в разных падежах, то наверное, прогнозируемое кол-во переходов и рекомендуемый бюджет будут неверными?

Прямой зависимости количества переходов от количества ключевиков нет. Все рекомендации нужно читать как рекомендации а не как рецепт к счастью.

Рекомендованное количество включений ключевых запросов на страницу рассчитывается исходя из анализа конкурентов и периодически пересчитывается это нужно отслеживать.

И естественно ключевые запросы на продвигаемой странице нужно склонять во всех возможных формах и падежах.

Я покупаю ссылки тут: gogetlinks (http://www.gogetlinks.net/?inv=dfnzif), Блогун (http://blogun.ru/pretestbagfcbg.html), Trustlink (http://seopult.ru/ref.php?ref=ff8a8d2eeb0bf281)
A
На сайте с 16.03.2006
136
asf

но если seopult во всех ссылках размещает ключ в одном падеже, а у меня в тексте ключ будет в разных падежах, - не станет ли от этого сложнее вывести страницу в топ?

meraleks
На сайте с 05.09.2008
54
asf:
но если seopult во всех ссылках размещает ключ в одном падеже, а у меня в тексте ключ будет в разных падежах, - не станет ли от этого сложнее вывести страницу в топ?

У тебя вообще может не быть КС на продвигаемой странице, это увеличит количество необходимых ссылок и в выдаче будет пометка НПС(найден по ссылке) напротив вашего сайта.

Стоит закупать ссылки именно по тому запросу который продвигаете, иначе рискуете увеличить затраты на продвижение.

Одно дело внутренняя оптимизация, другое дело покупка ссылок, это две разные темы. На продвигаемой странице нужно использовать продвигаемый запрос во всех возможных вариантах, это позволит достичь необходимой плотности запроса на странице без риска попасть под спам фильтр. А вот ссылки надо покупать именно с точным вхождением дабы не распылять бюджет.

SE
На сайте с 25.10.2007
131

Как быстро снимаются ссылки со страниц выпавших из кеша Яндекса, с даты выпадения.

EN
На сайте с 24.02.2008
46

Вот интересно. Продвигаю сайт юридической тематики. Настроил фильтр - тематика "Юридические услуги". При этом я не получил ни одного юридического сайта, на котором стоят ссылки. Правда текущие сайты тоже ничего - не говнодоноры, но это, наверное, опять же из-за установок фильтра.

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
asf:
Можно ли и нужно ли в этом тексте указывать этот ключ не только в том падеже в котором я указал его в вашей системе? Если указывать в разных падежах, то наверное, прогнозируемое кол-во переходов и рекомендуемый бюджет будут неверными?
asf:

asf, имеет смысл употреблять запрос в разных словоформах, но и присутствие чистого вхождения обязательно.

При анализе SeoPult узнает словоформы, т.е. рекомендуемое количество вхождений - это не только чистые ключи, но и их формы.

sasha_e:
Как быстро снимаются ссылки со страниц выпавших из кеша Яндекса, с даты выпадения.

sasha_e, ссылки снимаются сразу же во время проверки SeoPult, проверки проводятся после каждого апдейта.

Eugene-nsk:
Вот интересно. Продвигаю сайт юридической тематики. Настроил фильтр - тематика "Юридические услуги". При этом я не получил ни одного юридического сайта, на котором стоят ссылки. Правда текущие сайты тоже ничего - не говнодоноры, но это, наверное, опять же из-за установок фильтра.

Eugene-nsk, пришлите, пожалуйста, ID проекта. Покажу специалистам.

Спасибо!

Хороших выходных всем!

GENDOLF2004
На сайте с 08.06.2008
103

А яндекс может наложить фильтр ( в индексе 10 страниц) за покупку ссылок на сайт через пульт, а не за продажу их с сайта?

продвигаю только свои проекты
EN
На сайте с 24.02.2008
46

Вопрос по цифрам. Рекомендуемый бюджет - это, как я понял, выход в топ10. Как я понял также, что его необходимо увеличивать, чтобы побыстрее вылезти в топ. А прогнозируемое число переходов - это с какого места в 10-ке? И по какой системе. Если выбранная система Яндекс, значит примерное число переходов с Яндекса?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий