- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!.
недавна уже обращался к Вам за помощью, сейчас стал разбираться сам что к чему.
Нанимал человека для оптимзации сайта, потом сайт стал выпадать из индекса и выпал почти полностью осталось добрых 4 страницы. собственно да на сайте были проблемы, и благодаря тому что мне на них косвенно указали я постарался их исправить. А именно:
была 1 сквозная ссылка -убрал
не везде прописаны тайтлы и дескриптион, что то подписал, сегодня доделаю всё
и основная проблема много дублирующих ссылок на 1 и тот же материал по 2-3 разные ссылки. Убрал
как я понимаю это фильтр из за дублирующих ссылок. Контент весь уникальный копирайт не менее 98% жена писала. Сам понимаю что над сайтом работать и работать. Но основная причина, по которой попал под АГС исправлена.
Через сколько можно ждать когда начнётся индексация сайта ? и начнётся ли вообще. как долго действует фильтр???
Сказать по честному, моей вины в этом не вижу. такие уж у нас специалисты в интернете !!!, сейчас осваиваю тему как могу, так как понял что качественно сделать можно только самому.
Тут как повезет, может проще на другой домен закачать сайт, а со старого редирект на новый.
Тут как повезет, может проще на другой домен закачать сайт, а со старого редирект на новый.
а уникальность контента ?? не потеряется ? ссылки которые я регал ? я могу подождать месяцок этого времени хватит ? или сайт может вообще не вернуться в выдачу ??.
Я бы подождал пару апдейтов поисковой выдачи Яндекса. Главное чтобы за это время контент не расхватали
301 редирект редиректнет и агс.
а уникальность контента ?? не потеряется ? ссылки которые я регал ? я могу подождать месяцок этого времени хватит ? или сайт может вообще не вернуться в выдачу ??.
301 редирект перенесет вес на новые адреса. он говорит лишь о том, что сайт переехал. глупо было бы надеяться. что сайт переехал, а АГС оставил :)
Я бы подождал пару апдейтов поисковой выдачи Яндекса. Главное чтобы за это время контент не расхватали
так контент же проиндексирован, как я понимаю...
зы
Автор, вы напишите адрес вашего сайта с просьбой проверить по поводу оптимизации, вам скажут всё, что вы должны сделать. По поводу же выхода с АГС - по разному, зависит от того, как часто ПС индексил ваш сайт и по каким причинам вы под фильтром. На вскидку, в среднем у меня - неделя после исправления ошибок.
у меня уже 3 месяца фильтр, за что ума не приложу.
Что то в последнее время на многих форумах, АГС - тема столь популярная, причем плачутся уже не космонавты с сателлитами, а СДЛщики, сам также попал с этим АГС, писал несколько писем платону, с указанием на то что зарегал дроп, и может фильтр остался от старого сайта, но в ответе заявили что история домена никак не влияет на его настоящее восприятие ПС. Развивайте, и все будет хорошо.... Ждать то конечно буду, домен этот нужен, но пока покупаю другой, под продвижение и трафик.
и кстати, вчера мониторил сайты (форумчан, кто показывал домены) попавшие под фильтр, и читал инфу по многим форумам, статьям и сеоблогам, что фильтр может быть наложен 3 или 6 месяцев, наблюдаемые сайты действительно пребывали от 3 до 6 месяцев с нулевой индексацией и трафиком с Яши. Некоторые домены уже разделегированы и заброшены, видимо не стали дожидаться перетащили контент на новый адрес. Такие вот личные наблюдения.
makarovse, уберите все продажные ссылки если таковые имеются, из каментов уберите все ссылки, меняйте айпи сайта(т.е.хостинг), измените немного дизайн, шапку например. Уменьшите кол-во ключей в два три раза. Ждите два три апа, должно помочь.
яндекс он такой... никто не скажет с уверенностью
была 1 сквозная ссылка
Имеется в виду, что на всех страницах была исходящая внешняя ссылка на один и тот же УРЛ? Этого достаточно для АГС?
не везде прописаны тайтлы и дескриптион
Это столь существенно?
основная проблема много дублирующих ссылок на 1 и тот же материал по 2-3 разные ссылки.
Имеется в виду, что с двух или трех страниц идет внутрення ссылка на УРЛ внутри этого же сайта? Это, действительно, криминально? Вроде бы, это же просто внутрення перелинковка. Или как?
Владимир С.
как вам сказать, у меня коммерческий ресурс и лишеняя внешняя ссылка там не нужна.
2. я заплатил за оптимизацию сайта понимаете ?, и если у меня тайтлы прописаны только на 4 страницах это нормально ????. я понимаю что за это не будет фильтра, но они должны быть.
3. в общем когда человек там все настраивал, у меня появились новые пути. и получилось следующее: на каждую статью или артикул, 2-3 абсолютно разных URL и ведут на один и тот же материал.
домен leatherworking.ru кстати хостинг поменял вчера, прошлый был чуть хуже
понимаю он простенький, не большой. материала пока не много.