на сколько накладывают фильтр АГС ???

12 3
M
На сайте с 29.11.2011
68
2820

Добрый день!.

недавна уже обращался к Вам за помощью, сейчас стал разбираться сам что к чему.

Нанимал человека для оптимзации сайта, потом сайт стал выпадать из индекса и выпал почти полностью осталось добрых 4 страницы. собственно да на сайте были проблемы, и благодаря тому что мне на них косвенно указали я постарался их исправить. А именно:

была 1 сквозная ссылка -убрал

не везде прописаны тайтлы и дескриптион, что то подписал, сегодня доделаю всё

и основная проблема много дублирующих ссылок на 1 и тот же материал по 2-3 разные ссылки. Убрал

как я понимаю это фильтр из за дублирующих ссылок. Контент весь уникальный копирайт не менее 98% жена писала. Сам понимаю что над сайтом работать и работать. Но основная причина, по которой попал под АГС исправлена.

Через сколько можно ждать когда начнётся индексация сайта ? и начнётся ли вообще. как долго действует фильтр???

Сказать по честному, моей вины в этом не вижу. такие уж у нас специалисты в интернете !!!, сейчас осваиваю тему как могу, так как понял что качественно сделать можно только самому.

Armat1
На сайте с 01.12.2008
84

Тут как повезет, может проще на другой домен закачать сайт, а со старого редирект на новый.

..вчера нашел вторую половинку, всю ночь мерил, не моя...
M
На сайте с 29.11.2011
68
Armat1:
Тут как повезет, может проще на другой домен закачать сайт, а со старого редирект на новый.

а уникальность контента ?? не потеряется ? ссылки которые я регал ? я могу подождать месяцок этого времени хватит ? или сайт может вообще не вернуться в выдачу ??.

dennyzi
На сайте с 14.07.2010
24

Я бы подождал пару апдейтов поисковой выдачи Яндекса. Главное чтобы за это время контент не расхватали

Cthulchu
На сайте с 09.09.2011
50
Armat1:

301 редирект редиректнет и агс.

makarovse:
а уникальность контента ?? не потеряется ? ссылки которые я регал ? я могу подождать месяцок этого времени хватит ? или сайт может вообще не вернуться в выдачу ??.

301 редирект перенесет вес на новые адреса. он говорит лишь о том, что сайт переехал. глупо было бы надеяться. что сайт переехал, а АГС оставил :)

dennyzi:
Я бы подождал пару апдейтов поисковой выдачи Яндекса. Главное чтобы за это время контент не расхватали

так контент же проиндексирован, как я понимаю...

зы

Автор, вы напишите адрес вашего сайта с просьбой проверить по поводу оптимизации, вам скажут всё, что вы должны сделать. По поводу же выхода с АГС - по разному, зависит от того, как часто ПС индексил ваш сайт и по каким причинам вы под фильтром. На вскидку, в среднем у меня - неделя после исправления ошибок.

я смею всё, что смеет человек. кто смеет больше, тот не человек.
rpne
На сайте с 06.10.2011
70

у меня уже 3 месяца фильтр, за что ума не приложу.

[Удален]

Что то в последнее время на многих форумах, АГС - тема столь популярная, причем плачутся уже не космонавты с сателлитами, а СДЛщики, сам также попал с этим АГС, писал несколько писем платону, с указанием на то что зарегал дроп, и может фильтр остался от старого сайта, но в ответе заявили что история домена никак не влияет на его настоящее восприятие ПС. Развивайте, и все будет хорошо.... Ждать то конечно буду, домен этот нужен, но пока покупаю другой, под продвижение и трафик.

и кстати, вчера мониторил сайты (форумчан, кто показывал домены) попавшие под фильтр, и читал инфу по многим форумам, статьям и сеоблогам, что фильтр может быть наложен 3 или 6 месяцев, наблюдаемые сайты действительно пребывали от 3 до 6 месяцев с нулевой индексацией и трафиком с Яши. Некоторые домены уже разделегированы и заброшены, видимо не стали дожидаться перетащили контент на новый адрес. Такие вот личные наблюдения.

[Удален]

makarovse, уберите все продажные ссылки если таковые имеются, из каментов уберите все ссылки, меняйте айпи сайта(т.е.хостинг), измените немного дизайн, шапку например. Уменьшите кол-во ключей в два три раза. Ждите два три апа, должно помочь.

armor666
На сайте с 17.02.2011
73

яндекс он такой... никто не скажет с уверенностью

つ ◕_◕ ༽つ
ВC
На сайте с 02.02.2006
463
makarovse:

была 1 сквозная ссылка

Имеется в виду, что на всех страницах была исходящая внешняя ссылка на один и тот же УРЛ? Этого достаточно для АГС?

makarovse:

не везде прописаны тайтлы и дескриптион

Это столь существенно?

makarovse:

основная проблема много дублирующих ссылок на 1 и тот же материал по 2-3 разные ссылки.

Имеется в виду, что с двух или трех страниц идет внутрення ссылка на УРЛ внутри этого же сайта? Это, действительно, криминально? Вроде бы, это же просто внутрення перелинковка. Или как?

M
На сайте с 29.11.2011
68

Владимир С.

как вам сказать, у меня коммерческий ресурс и лишеняя внешняя ссылка там не нужна.

2. я заплатил за оптимизацию сайта понимаете ?, и если у меня тайтлы прописаны только на 4 страницах это нормально ????. я понимаю что за это не будет фильтра, но они должны быть.

3. в общем когда человек там все настраивал, у меня появились новые пути. и получилось следующее: на каждую статью или артикул, 2-3 абсолютно разных URL и ведут на один и тот же материал.

домен leatherworking.ru кстати хостинг поменял вчера, прошлый был чуть хуже

понимаю он простенький, не большой. материала пока не много.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий